Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение AsdaD89 » 07 окт 2015, 14:28

iosikko писал(а) 07 окт 2015, 14:25:
AsdaD89 писал(а) 07 окт 2015, 14:23:Я просто сейчас в Сингапуре прлвожу отпуск. Купил себе билет в юниверсал на чайнтатуане за 62 долл, включая ваучер на еду на 5 дол.

Ого. Тогда, возможно, действительно не имеет смысла спешить. А где конкретно купили? Посетили уже Юниверсал?

На чайнатауне есть торг центр people's park center, там есть несколько тур компании, которые продают билеь на все почти развлечения Сингапура дешевле, чем если покупать напрямую.
В юниверсал еще не ходил, там билет такой, что можно пойти в любой день до 31 декабря.
AsdaD89
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Gamma » 07 окт 2015, 14:47

iosikko писал(а) 07 окт 2015, 14:07:Спасибо! И очередей там нет?

iosikko,
Мы подходили к самому открытию. Ни одного человека. Пожалуйста.
Звезды сияют с небес, Глядя, как мы прожигаем Наши ничтожные жизни, И плачут, и плачут ...
Gamma
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 24

Сообщение Denis1212 » 08 окт 2015, 10:55

Получил ответ на свой запрос в АзияТревэл. Возможно кому то будет интересно

Однако простите за мой английский

Warm Greetings from Asiatravel.com! Good day to you!

Below are the answers to your queries.

1. To exchange the receipt for the ticket in your office located near the entrance to UNIVERSAL STUDIOS, we must have a printed receipt? Or we can just show this receipt on our mobile phone screen?

Yes, it is important to print the USS Redemption Voucher to exchange it to USS admission tickets at our Asiatravel-Kiosk 9. However, if there's no way for you to print the Redemption Voucher, you can show the voucher from your mobile or ipad.

2. Can we buy this tickets offline in your office located near the entrance UNIVERSAL STUDIOS, or we need to buy it online on your website only?

You can purchase the USS tickets via online booking or if you prefer to buy in our office for your convenience, it is also applicable.

3. Can we buy tickets one day before our visit or same day?

Yes, you can buy the tickets 1 day before your tour date. However, we suggest you purchase the USS tickets at least 2-3 days in advance so as there will be no problem when you run out of tickets.

Thank you for using Asiatravel's reservation services!
Denis1212
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 37

Сообщение izgoy » 11 ноя 2015, 00:36

А можно ли снимать на аттракционах (т.е. на горках, трансформерах, павильоне Спилберга)?
На ютюбе можно найти ролики, снятые посетителями, но вопрос - это сделано тайком, или можно это делать вполне открыто?
izgoy
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 16

Сообщение ELENA_T » 11 ноя 2015, 01:57

Мы снимали Мумию - фото и видео съемка запрещены, все сумки и рюкзаки оставляют в камере хранения, но мы все-таки взяли с собой камеру.
И вот незадача: в конце есть место, где всех фотографируют (ну, как обычно, потом на выходе можешь взять фотографию), и мой муж попал в поле зрения этой фотокамеры с видеокамерой в руке На выходе нас "отловили", мы увидели свое "преступное" фото, и нас заставили стереть запись.
Вот так-то
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение izgoy » 11 ноя 2015, 02:22

ELENA_T писал(а) 11 ноя 2015, 01:57:На выходе нас "отловили", мы увидели свое "преступное" фото, и нас заставили стереть запись

Ясненько, спасибо. Но на Мумии и снимать-то в-общем без толку (на обычную ненавороченную камеру). Практически всё происходит в темноте, ничего не будет видно.
А на американских горках такой же запрет?
А вообще это правило довольно странное. По-моему это была бы только лишняя реклама аттракционам. Зачем запрещать?
izgoy
полноправный участник

Сообщение ELENA_T » 11 ноя 2015, 02:36

На Мумии много мест с подсветкой, так что видно почти все. Жаль, что у нас так получилось.
На горках, но не в Сингапуре, а в Корее или где-то в другом месте, не помню, муж снимал на камеру. Официально тоже запрещено было, но, скорее, с точки зрения безопасности - камера может вылететь из рук и прилететь кому-нибудь в голову, или разобьется, а ты парку претензион выкатишь. Эта съемка у нас осталась, камера осталась цела и в руках. А когда мы были в Синге в последний раз, горки не работали.
На Терминаторе, по-моему, тоже снимать нельзя. Надо на месте смотреть таблички запретительные.
Но, насколько помню, в обязательном порядке сдать рюкзак и даже женскую сумку заставили только на Мумии, там и локеры как раз устроены рядышком. Возле горок тоже стоят, полагаю, что тоже запрещено что-либо брать с собой.
Водный мир снимать точно можно - и фото, и видео, не запрещают.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 838 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение iosikko » 11 ноя 2015, 09:23

izgoy писал(а) 11 ноя 2015, 02:22:
ELENA_T писал(а) 11 ноя 2015, 01:57:На выходе нас "отловили", мы увидели свое "преступное" фото, и нас заставили стереть запись

Ясненько, спасибо. Но на Мумии и снимать-то в-общем без толку (на обычную ненавороченную камеру). Практически всё происходит в темноте, ничего не будет видно.
А на американских горках такой же запрет?
А вообще это правило довольно странное. По-моему это была бы только лишняя реклама аттракционам. Зачем запрещать?

На американских горках в обязательном порядке надо сумку сдавать. Да и снять что-то вообще сложно будет))))
На "Водном мире" снимать можно и нужно - очень круто) Но садиться надо в зону "сухую" для этого. Там есть три зоны: "мокрая", "слегка мокрая" и "сухая", насколько помню)))
На "Терминаторах" смысла снимать нет... там же смысл в 3D очках)
iosikko
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение izgoy » 20 ноя 2015, 00:14

Denis1212 писал(а) 08 окт 2015, 10:55:Получил ответ на свой запрос в АзияТревэл. Возможно кому то будет интересно

Подскажите их имейл куда обращались. На сайте нигде этой информации не могу найти.
Или может быть кто-то сразу ответит. Где у Asiatravel есть другие кассы, где можно обменять их купоны на настоящие билеты? Я хочу у них купить несколько комбо-билетов, но Юниверсал не первый в списке. Не придется же мне ехать на Сентозу, чтобы получить билеты в зоопарк например?
izgoy
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 20 ноя 2015, 02:47

izgoy писал(а) 20 ноя 2015, 00:14: Где у Asiatravel есть другие кассы, где можно обменять их купоны на настоящие билеты? Я хочу у них купить несколько комбо-билетов, но Юниверсал не первый в списке. Не придется же мне ехать на Сентозу, чтобы получить билеты в зоопарк например?

Всегда сначала обращайтесь в кассу аттракциона.
Либо они поменяют сами ваш ваучер на билет...либо направят в будку Asiatravel.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение izgoy » 20 ноя 2015, 03:13

Mihalych писал(а) 20 ноя 2015, 02:47:Всегда сначала обращайтесь в кассу аттракциона.

Хотите сказать, что эти будки есть у каждого аттракциона? Мне точно не придётся "пилить" куда-то в другое место?
Лучше бы конечно выяснить напрямую у них. А то, ну его эту скидку.
izgoy
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 20 ноя 2015, 08:13

izgoy писал(а) 20 ноя 2015, 03:13:
Mihalych писал(а) 20 ноя 2015, 02:47:Всегда сначала обращайтесь в кассу аттракциона.

Хотите сказать, что эти будки есть у каждого аттракциона? Мне точно не придётся "пилить" куда-то в другое место?
Лучше бы конечно выяснить напрямую у них. А то, ну его эту скидку.

Пилить никуда не придётся - это было бы нелогично в столь логичном Сингапуре.
А вообще при бронировании комбо-билетов просто внимательно читайте пункт Terms and Conditions.
Там все написано: где и как вы можете забрать свои билеты...а где просто про сканить на входе присланный ими Redemption Voucher.
Mihalych

Сообщение naumchik82 » 01 дек 2015, 02:11

подскажите, с которого часа работает парк?

и второй вопрос: где можно посмотреть расписание шоу (например, кранов). они проводятся на территории Сетозы или в парке Universal?
naumchik82
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 9

Сообщение iosikko » 01 дек 2015, 10:19

naumchik82 писал(а) 01 дек 2015, 02:11:подскажите, с которого часа работает парк?

и второй вопрос: где можно посмотреть расписание шоу (например, кранов). они проводятся на территории Сетозы или в парке Universal?

Добрый день! Шоу кранов каждый день 1 раз, в одно и то же время. В 21, по-моему. Время указано на карте парка, которую дают на входе (ищете на карте шоу кранов, смотрите сноску внизу карты - и там все указано).
Парк работает с 10.00, но приходите к 9.30, чтобы занять очередь и успеть на самые классные аттракционы без очереди большой. Шоу кранов проводится не в парке, а на набережной у моста на Сентозу. У меня есть отчет (я правда все не успеваю его закончить). Но часть про Юниверсал написана, можете почитать.
iosikko
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение nikros » 01 дек 2015, 10:22

naumchik82 писал(а) 01 дек 2015, 02:11:подскажите, с которого часа работает парк?

Парк работает с 10 утра и до 7-9 вечера (в разные дни по разному).
Часы работы на конкретный день смотрите тут:

http://www.rwsentosa.com/Homepage/Attra ... isitorInfo

Шоу кранов не на территории Universal, а напротив него через площадь, на берегу пролива, соединяющего Сентозу с ВивоСити. Расписание шоу тоже может меняться, поэтому на каждый конкретный день уточняйте здесь:

http://www.rwsentosa.com/language/en-US ... CraneDance
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Alchemic » 06 дек 2015, 13:19

а можно ли купить билеты в парк по интернету заранее? не за 1-2 дня, а за неделю, к примеру?
Alchemic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mihalych » 06 дек 2015, 19:38

Alchemic писал(а) 06 дек 2015, 13:19:а можно ли купить билеты в парк по интернету заранее? не за 1-2 дня, а за неделю, к примеру?

Можно, да хоть за полгода до визита покупайте
Mihalych

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 22:06

подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:

Express Pass
[PRINTOUT REQUIRED]
50.00
0.00

Universal Express Unlimited
[PRINTOUT REQUIRED]
70.00

Стоит ли заранее на сайте universal брать билеты или где-то в Сингапуре или на кассе дешевле?
Как я понял express pass за 50 баксов прокатит. за 70 вроде как можно применить в любой день, но зачем мне в любой день если я знаю в какой день пойду?

Нужно ли билеты покупать заранее или они всегда есть? Боюсь сейчас покупать, мало ли не долечу до Сингапура, не пустит пограничник или ещё что. Думаю купить накануне вечером уже когда буду в Сингапуре. Но вдруг билеты закончаться, идти планирую в субботу?

И вообще не проще ли всё купить на кассе, там по мастеркард дают скидку 10% есть ли вообще смысл запариваться с покупкой заранее онлайн?
javapowered
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение makus » 03 янв 2016, 22:13

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:06:подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:

Это дополнительные опции, приобретаемые дополнительно к входным билетам. Купить можно непосредственно в парке и смысл в них, если народу много и очереди на аттракционы очень значимые. Разница между двумя пассами - по обычному не более одного аттракциона, по анлиму неограниченное посещение аттракционов. На аттракционах два входа - обычный и по экспресс-пассу. Но и по экспрессу можно стоять в очереди 30-40 минут (правда при таком ожидании на экспресс очереди, время ожидания в обычной очереди будет 90-120 минут)
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 22:28

спасибо за столь быстрый ответ!

так за 50 SGD только один express аттракцион?
довольно безполезная опция получается, тогда нужно сразу брать за 70?

в пятницу есть ли смысл брать universal express pass или на буднях там всё спокойно и пасс не нужен?
на выходных я так понимаю по любому лучше взять пасс?

на сайте есть поле для Promotion Code, можно ли туда что-то ввести чтобы была скидка?

ну и вопрос по скидкам по мастекарду и необходимости покупке онлайн актуальны )
javapowered
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль