Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда, погода и климат, цены, обмен валюты, мобильная связь, безопасность, что посмотреть и основные достопримечательности.

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore
slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение AsdaD89 » 07 окт 2015, 14:28

iosikko писал(а) 07 окт 2015, 14:25:
AsdaD89 писал(а) 07 окт 2015, 14:23:Я просто сейчас в Сингапуре прлвожу отпуск. Купил себе билет в юниверсал на чайнтатуане за 62 долл, включая ваучер на еду на 5 дол.

Ого. Тогда, возможно, действительно не имеет смысла спешить. А где конкретно купили? Посетили уже Юниверсал?

На чайнатауне есть торг центр people's park center, там есть несколько тур компании, которые продают билеь на все почти развлечения Сингапура дешевле, чем если покупать напрямую.
В юниверсал еще не ходил, там билет такой, что можно пойти в любой день до 31 декабря.
AsdaD89
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Gamma » 07 окт 2015, 14:47

iosikko писал(а) 07 окт 2015, 14:07:Спасибо! И очередей там нет?

iosikko,
Мы подходили к самому открытию. Ни одного человека. Пожалуйста.
Звезды сияют с небес, Глядя, как мы прожигаем Наши ничтожные жизни, И плачут, и плачут ...
Gamma
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 24

Сообщение Denis1212 » 08 окт 2015, 10:55

Получил ответ на свой запрос в АзияТревэл. Возможно кому то будет интересно

Однако простите за мой английский

Warm Greetings from Asiatravel.com! Good day to you!

Below are the answers to your queries.

1. To exchange the receipt for the ticket in your office located near the entrance to UNIVERSAL STUDIOS, we must have a printed receipt? Or we can just show this receipt on our mobile phone screen?

Yes, it is important to print the USS Redemption Voucher to exchange it to USS admission tickets at our Asiatravel-Kiosk 9. However, if there's no way for you to print the Redemption Voucher, you can show the voucher from your mobile or ipad.

2. Can we buy this tickets offline in your office located near the entrance UNIVERSAL STUDIOS, or we need to buy it online on your website only?

You can purchase the USS tickets via online booking or if you prefer to buy in our office for your convenience, it is also applicable.

3. Can we buy tickets one day before our visit or same day?

Yes, you can buy the tickets 1 day before your tour date. However, we suggest you purchase the USS tickets at least 2-3 days in advance so as there will be no problem when you run out of tickets.

Thank you for using Asiatravel's reservation services!
Denis1212
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 37

Сообщение izgoy » 11 ноя 2015, 00:36

А можно ли снимать на аттракционах (т.е. на горках, трансформерах, павильоне Спилберга)?
На ютюбе можно найти ролики, снятые посетителями, но вопрос - это сделано тайком, или можно это делать вполне открыто?
izgoy
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 16

Сообщение ELENA_T » 11 ноя 2015, 01:57

Мы снимали Мумию - фото и видео съемка запрещены, все сумки и рюкзаки оставляют в камере хранения, но мы все-таки взяли с собой камеру.
И вот незадача: в конце есть место, где всех фотографируют (ну, как обычно, потом на выходе можешь взять фотографию), и мой муж попал в поле зрения этой фотокамеры с видеокамерой в руке На выходе нас "отловили", мы увидели свое "преступное" фото, и нас заставили стереть запись.
Вот так-то
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 847 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение izgoy » 11 ноя 2015, 02:22

ELENA_T писал(а) 11 ноя 2015, 01:57:На выходе нас "отловили", мы увидели свое "преступное" фото, и нас заставили стереть запись

Ясненько, спасибо. Но на Мумии и снимать-то в-общем без толку (на обычную ненавороченную камеру). Практически всё происходит в темноте, ничего не будет видно.
А на американских горках такой же запрет?
А вообще это правило довольно странное. По-моему это была бы только лишняя реклама аттракционам. Зачем запрещать?
izgoy
полноправный участник

Сообщение ELENA_T » 11 ноя 2015, 02:36

На Мумии много мест с подсветкой, так что видно почти все. Жаль, что у нас так получилось.
На горках, но не в Сингапуре, а в Корее или где-то в другом месте, не помню, муж снимал на камеру. Официально тоже запрещено было, но, скорее, с точки зрения безопасности - камера может вылететь из рук и прилететь кому-нибудь в голову, или разобьется, а ты парку претензион выкатишь. Эта съемка у нас осталась, камера осталась цела и в руках. А когда мы были в Синге в последний раз, горки не работали.
На Терминаторе, по-моему, тоже снимать нельзя. Надо на месте смотреть таблички запретительные.
Но, насколько помню, в обязательном порядке сдать рюкзак и даже женскую сумку заставили только на Мумии, там и локеры как раз устроены рядышком. Возле горок тоже стоят, полагаю, что тоже запрещено что-либо брать с собой.
Водный мир снимать точно можно - и фото, и видео, не запрещают.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 847 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение iosikko » 11 ноя 2015, 09:23

izgoy писал(а) 11 ноя 2015, 02:22:
ELENA_T писал(а) 11 ноя 2015, 01:57:На выходе нас "отловили", мы увидели свое "преступное" фото, и нас заставили стереть запись

Ясненько, спасибо. Но на Мумии и снимать-то в-общем без толку (на обычную ненавороченную камеру). Практически всё происходит в темноте, ничего не будет видно.
А на американских горках такой же запрет?
А вообще это правило довольно странное. По-моему это была бы только лишняя реклама аттракционам. Зачем запрещать?

На американских горках в обязательном порядке надо сумку сдавать. Да и снять что-то вообще сложно будет))))
На "Водном мире" снимать можно и нужно - очень круто) Но садиться надо в зону "сухую" для этого. Там есть три зоны: "мокрая", "слегка мокрая" и "сухая", насколько помню)))
На "Терминаторах" смысла снимать нет... там же смысл в 3D очках)
iosikko
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение izgoy » 20 ноя 2015, 00:14

Denis1212 писал(а) 08 окт 2015, 10:55:Получил ответ на свой запрос в АзияТревэл. Возможно кому то будет интересно

Подскажите их имейл куда обращались. На сайте нигде этой информации не могу найти.
Или может быть кто-то сразу ответит. Где у Asiatravel есть другие кассы, где можно обменять их купоны на настоящие билеты? Я хочу у них купить несколько комбо-билетов, но Юниверсал не первый в списке. Не придется же мне ехать на Сентозу, чтобы получить билеты в зоопарк например?
izgoy
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 20 ноя 2015, 02:47

izgoy писал(а) 20 ноя 2015, 00:14: Где у Asiatravel есть другие кассы, где можно обменять их купоны на настоящие билеты? Я хочу у них купить несколько комбо-билетов, но Юниверсал не первый в списке. Не придется же мне ехать на Сентозу, чтобы получить билеты в зоопарк например?

Всегда сначала обращайтесь в кассу аттракциона.
Либо они поменяют сами ваш ваучер на билет...либо направят в будку Asiatravel.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение izgoy » 20 ноя 2015, 03:13

Mihalych писал(а) 20 ноя 2015, 02:47:Всегда сначала обращайтесь в кассу аттракциона.

Хотите сказать, что эти будки есть у каждого аттракциона? Мне точно не придётся "пилить" куда-то в другое место?
Лучше бы конечно выяснить напрямую у них. А то, ну его эту скидку.
izgoy
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 20 ноя 2015, 08:13

izgoy писал(а) 20 ноя 2015, 03:13:
Mihalych писал(а) 20 ноя 2015, 02:47:Всегда сначала обращайтесь в кассу аттракциона.

Хотите сказать, что эти будки есть у каждого аттракциона? Мне точно не придётся "пилить" куда-то в другое место?
Лучше бы конечно выяснить напрямую у них. А то, ну его эту скидку.

Пилить никуда не придётся - это было бы нелогично в столь логичном Сингапуре.
А вообще при бронировании комбо-билетов просто внимательно читайте пункт Terms and Conditions.
Там все написано: где и как вы можете забрать свои билеты...а где просто про сканить на входе присланный ими Redemption Voucher.
Mihalych

Сообщение naumchik82 » 01 дек 2015, 02:11

подскажите, с которого часа работает парк?

и второй вопрос: где можно посмотреть расписание шоу (например, кранов). они проводятся на территории Сетозы или в парке Universal?
naumchik82
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 9

Сообщение iosikko » 01 дек 2015, 10:19

naumchik82 писал(а) 01 дек 2015, 02:11:подскажите, с которого часа работает парк?

и второй вопрос: где можно посмотреть расписание шоу (например, кранов). они проводятся на территории Сетозы или в парке Universal?

Добрый день! Шоу кранов каждый день 1 раз, в одно и то же время. В 21, по-моему. Время указано на карте парка, которую дают на входе (ищете на карте шоу кранов, смотрите сноску внизу карты - и там все указано).
Парк работает с 10.00, но приходите к 9.30, чтобы занять очередь и успеть на самые классные аттракционы без очереди большой. Шоу кранов проводится не в парке, а на набережной у моста на Сентозу. У меня есть отчет (я правда все не успеваю его закончить). Но часть про Юниверсал написана, можете почитать.
iosikko
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение nikros » 01 дек 2015, 10:22

naumchik82 писал(а) 01 дек 2015, 02:11:подскажите, с которого часа работает парк?

Парк работает с 10 утра и до 7-9 вечера (в разные дни по разному).
Часы работы на конкретный день смотрите тут:

http://www.rwsentosa.com/Homepage/Attra ... isitorInfo

Шоу кранов не на территории Universal, а напротив него через площадь, на берегу пролива, соединяющего Сентозу с ВивоСити. Расписание шоу тоже может меняться, поэтому на каждый конкретный день уточняйте здесь:

http://www.rwsentosa.com/language/en-US ... CraneDance
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 30
Отчеты: 9

Сообщение Alchemic » 06 дек 2015, 13:19

а можно ли купить билеты в парк по интернету заранее? не за 1-2 дня, а за неделю, к примеру?
Alchemic
новичок

Сообщение Mihalych » 06 дек 2015, 19:38

Alchemic писал(а) 06 дек 2015, 13:19:а можно ли купить билеты в парк по интернету заранее? не за 1-2 дня, а за неделю, к примеру?

Можно, да хоть за полгода до визита покупайте
Mihalych

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 22:06

подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:

Express Pass
[PRINTOUT REQUIRED]
50.00
0.00

Universal Express Unlimited
[PRINTOUT REQUIRED]
70.00

Стоит ли заранее на сайте universal брать билеты или где-то в Сингапуре или на кассе дешевле?
Как я понял express pass за 50 баксов прокатит. за 70 вроде как можно применить в любой день, но зачем мне в любой день если я знаю в какой день пойду?

Нужно ли билеты покупать заранее или они всегда есть? Боюсь сейчас покупать, мало ли не долечу до Сингапура, не пустит пограничник или ещё что. Думаю купить накануне вечером уже когда буду в Сингапуре. Но вдруг билеты закончаться, идти планирую в субботу?

И вообще не проще ли всё купить на кассе, там по мастеркард дают скидку 10% есть ли вообще смысл запариваться с покупкой заранее онлайн?
javapowered
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение makus » 03 янв 2016, 22:13

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:06:подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:

Это дополнительные опции, приобретаемые дополнительно к входным билетам. Купить можно непосредственно в парке и смысл в них, если народу много и очереди на аттракционы очень значимые. Разница между двумя пассами - по обычному не более одного аттракциона, по анлиму неограниченное посещение аттракционов. На аттракционах два входа - обычный и по экспресс-пассу. Но и по экспрессу можно стоять в очереди 30-40 минут (правда при таком ожидании на экспресс очереди, время ожидания в обычной очереди будет 90-120 минут)
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 22:28

спасибо за столь быстрый ответ!

так за 50 SGD только один express аттракцион?
довольно безполезная опция получается, тогда нужно сразу брать за 70?

в пятницу есть ли смысл брать universal express pass или на буднях там всё спокойно и пасс не нужен?
на выходных я так понимаю по любому лучше взять пасс?

на сайте есть поле для Promotion Code, можно ли туда что-то ввести чтобы была скидка?

ну и вопрос по скидкам по мастекарду и необходимости покупке онлайн актуальны )
javapowered
активный участник

Сообщение makus » 03 янв 2016, 22:35

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:так за 50 SGD только один express аттракцион?
довольно безполезная опция получается, тогда нужно сразу брать за 70?

Это зависит от ваших предпочтений. Один экспресс пасс в смысле, что на каждый аттракцион по экспрессу можно пройти только один раз (ставят отметку на картонке), но может вам больше и не надо будет.

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:в пятницу есть ли смысл брать universal express pass или на буднях там всё спокойно и пасс не нужен?

Это вы сами решите по размеру очередей. Экспрессы продаются внутри парка.

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:необходимости покупке онлайн актуальны

Только сами входные билеты. Экспрессы, на мой взгляд, заранее нет смысла покупать, только если не будет какой распродажи он-лайн.
makus

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 22:41

спасибо! а чем билеты лучше покупать онлайн чем на кассе?
javapowered
активный участник

Сообщение makus » 03 янв 2016, 22:44

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:41:спасибо! а чем билеты лучше покупать онлайн чем на кассе?

Тем, что избежите очередь в кассу, которая там может быть. А может и не быть.
makus

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 22:52

а может получится так что я онлайн не купил, приехал и меня не пустили потому что нет мест?
javapowered
активный участник

Сообщение makus » 03 янв 2016, 23:12

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:52:а может получится так что я онлайн не купил, приехал и меня не пустили потому что нет мест?

В смысле нет мест в парке? Не очень представляю как это может произойти. Да и он-лайн купленные билеты действительны месяц.
makus

Сообщение javapowered » 03 янв 2016, 23:20

ну есть же расчётная вместимость парка как я думаю вроде того что больше 3000 человек нельзя, если больше, то билеты не продаются. Но это мои опасения, в общем такое неизвестно, всегда можно прийти и купить билет?

На кассе я так понял дешевле, т.к. есть скидка 10% по мастекард, по слухам.
javapowered
активный участник

Сообщение makus » 03 янв 2016, 23:32

modelka писал(а) 03 янв 2016, 23:20:ну есть же расчётная вместимость парка как я думаю вроде того что больше 3000 человек нельзя, если больше, то билеты не продаются.

Это можно контролировать только на турникетах, так как он-лайн проданные билеты имеют месячный коридор валидности, никто ведь точно не знает, когда клиент, купивший билет он-лайн, придет.
makus

Сообщение nikros » 04 янв 2016, 02:58

modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:06:подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:

Express Pass
[PRINTOUT REQUIRED]
50.00
0.00

Universal Express Unlimited
[PRINTOUT REQUIRED]
70.00

Стоит ли заранее на сайте universal брать билеты или где-то в Сингапуре или на кассе дешевле?
Как я понял express pass за 50 баксов прокатит. за 70 вроде как можно применить в любой день, но зачем мне в любой день если я знаю в какой день пойду?i

Нужно ли билеты покупать заранее или они всегда есть? Боюсь сейчас покупать, мало ли не долечу до Сингапура, не пустит пограничник или ещё что. Думаю купить накануне вечером уже когда буду в Сингапуре. Но вдруг билеты закончаться, идти планирую в субботу?

И вообще не проще ли всё купить на кассе, там по мастеркард дают скидку 10% есть ли вообще смысл запариваться с покупкой заранее онлайн?

В субботу билетов в кассе может и не быть. На выходные лучше покупать билеты заранее онлайн.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение javapowered » 04 янв 2016, 04:46

спасибо, это относится только к входному билету или Universal Express Unlimited тоже?
можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?

у меня пятница и суббота. один день зоопарк и один день universal studio. в какой день куда лучше идти?
javapowered
активный участник

Сообщение nikros » 04 янв 2016, 04:58

modelka писал(а) 04 янв 2016, 04:46:спасибо, это относится только к входному билету или Universal Express Unlimited тоже?
можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?

у меня пятница и суббота. один день зоопарк и один день universal studio. в какой день куда лучше идти?

Лучше в пятницу в Юниверсал. Там, конечно, всегда очереди, но в выходные особенно людно. В зоопарке очередей нет и в субботу.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Mihalych » 04 янв 2016, 11:23

modelka писал(а) 04 янв 2016, 04:46:можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?

Можно.
67 sgd (вход + кружка).

Enjoy 10% off Universal Studios Singapore Adult 1-Day Pass and receive a Universal Studios Singapore Souvenir Cup (worth over S$20) with every purchase of Universal Studios Singapore Adult 1-Day Pass.

Promotion valid from 4 Jan to 31 May 2016 for park visit on 4 Jan to 31 May 2016.

Dated e-Ticket is valid for park entry on date of visit selected.

The Universal Studios Singapore Souvenir cup (exclude the drink) is redeemable at Goldilocks located within Universal Studios Singapore, while stock lasts.

Payment must be made via a MasterCard credit, debit or prepaid card.

Terms & Conditions apply.
Mihalych

Сообщение javapowered » 04 янв 2016, 17:22

спасибо, а предложение по мастеркарду комбинируется с Universal Express Unlimited ?
а можно купить предложение мастеркард и на месте, если будт много народу, докупить Universal Express Unlimited ?
javapowered
активный участник

Сообщение Mihalych » 04 янв 2016, 17:44

modelka писал(а) 04 янв 2016, 17:22:спасибо, а предложение по мастеркарду комбинируется с Universal Express Unlimited ?
а можно купить предложение мастеркард и на месте, если будт много народу, докупить Universal Express Unlimited ?

Воспользоваться оффером можно и на сайте и при покупке билетов в кассах.
Оффер только на покупку входных билетов, на покупку экспресс-пассов скидка 10% не распространяется.
Mihalych

Сообщение zaggy » 06 янв 2016, 01:20

Добрый день-вечер!

Планируем поездку в Сингапур, изучила сайт Юниверсал и есть ряд практических вопросов, буду благодарна, если сориентируете.

Дано 2 взрослых человека 32 и 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений, выписали с сайта перечень возможных более-менее интересных аттракционов, по которым и есть ряд вопросов:
1) Шоу Lights, Camera, Action!™ Hosted by Steven Spielberg - на сайте не нашла расписание, нужно будет уточнять в конкретный день на месте? сколько по времени длится шоу? оно в принципе интересное?
2) TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
3) Revenge of the Mummy™ - как я понимаю едут вагонетки в закрытых помещениях, какие-то спецэффекты, ужастики и пр.? самое главное - это без мертвых петель? есть какие-нибудь резкие маневры по ходу?
4) Jurassic Park Rapids Adventure™ и Madagascar: A Crate Adventure - правильно понимаю, что и одно и другое это водные аттракционы, едешь по реке, может быть будет резкий спуск с брызгами и все в таком духе? В чем между ними отличия? Или один аттракцион совсем для детей?
5) WaterWorld™ - опять вопрос про расписание, нужно будет уточнять на месте? сколько по времени длится шоу?

Вот такой вот у нас "пенсионерский" набор получился...
Может быть что-то интересное пропустила? Подскажите, пожалуйста. Горка Трансформеры изначально не рассматривалась.

Стоит ли вообще тогда заморачиваться с парком при таком наборе аттракционов? Насколько он отличается от парка в Орландо, надеемся туда все-таки как-то доехать?
Можно в течение дня выйти и снова зайти в парк?
Какие места порекомендуете поесть?

Спасибо!
zaggy
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 38
Отчеты: 5

Сообщение nikros » 06 янв 2016, 02:03

zaggy писал(а) 06 янв 2016, 01:20:Добрый день-вечер!

Планируем поездку в Сингапур, изучила сайт Юниверсал и есть ряд практических вопросов, буду благодарна, если сориентируете.

Дано 2 взрослых человека 32 и 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений, выписали с сайта перечень возможных более-менее интересных аттракционов, по которым и есть ряд вопросов:
1) Шоу Lights, Camera, Action!™ Hosted by Steven Spielberg - на сайте не нашла расписание, нужно будет уточнять в конкретный день на месте? сколько по времени длится шоу? оно в принципе интересное?
2) TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
3) Revenge of the Mummy™ - как я понимаю едут вагонетки в закрытых помещениях, какие-то спецэффекты, ужастики и пр.? самое главное - это без мертвых петель? есть какие-нибудь резкие маневры по ходу?
4) Jurassic Park Rapids Adventure™ и Madagascar: A Crate Adventure - правильно понимаю, что и одно и другое это водные аттракционы, едешь по реке, может быть будет резкий спуск с брызгами и все в таком духе? В чем между ними отличия? Или один аттракцион совсем для детей?
5) WaterWorld™ - опять вопрос про расписание, нужно будет уточнять на месте? сколько по времени длится шоу?

Вот такой вот у нас "пенсионерский" набор получился...
Может быть что-то интересное пропустила? Подскажите, пожалуйста. Горка Трансформеры изначально не рассматривалась.

Стоит ли вообще тогда заморачиваться с парком при таком наборе аттракционов? Насколько он отличается от парка в Орландо, надеемся туда все-таки как-то доехать?
Можно в течение дня выйти и снова зайти в парк?
Какие места порекомендуете поесть?

Спасибо!

Шоу Спилберга идет каждые несколько минут. Никакого расписания не нужно.
Мадагаскар-совсем детский, просто на лодочке по реке. На парке Юрского периода есть резкие спуски, но не очень крутые, годится для детей и стариков.
Мумию и Трансформеры для людей старше 50 лет лучше вообще не рассматривать.
В целом парк, конечно, может быть интересен человеку и в 58 лет, но не настолько, чтобы тратить на него такие деньги. Bыйти и снова зайти можно. Есть большая относительно не дорогая едальня напротив Мумии.
Человеку в возрасте лучше пойти в океанариум, музей Трик Ай, покататься на башне Тайгер, прогуляться по аллее, ведущей к морю. В общем на Сентозе помимо Юниверсала полно приятных и намного более дешевых развлечений.
Последний раз редактировалось nikros 06 янв 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Mihalych » 06 янв 2016, 02:18

zaggy писал(а) 06 янв 2016, 01:20: 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений,

Вот эту еще брошюрку гляньте по ограничениям.
Там и детальные описания каждого аттракциона.
http://www.rwsentosa.com/LinkClick.aspx ... uage=en-US
Mihalych

Сообщение red063 » 06 янв 2016, 15:06

Отличный парк, очень интересно с ребенком. Да и сам чувствуешь себя как в детстве. Хотя в моем личном списке первое место занимает гонконг-диснейленд.
red063
новичок

Сообщение Влад Т » 10 янв 2016, 19:30

По некоторым из тут обсуждающихся вопросов хочу добавить свое мнение:
1. Про Universal Express (не безлимитный).
Мы купили его он-лайн. Прислали на почту отдельно входной билет на каждого плюс отдельно экспресс пасс на каждого. На входе прошли по распечаткам. Далее интересная фишка. На Экспрессе внизу указаны коды аттракционов, три буквы из названия, при проходе на большинстве аттракционов просто зачеркивают ручкой код.
Т.е., похоже, можно тупо распечатать несколько экземпляров и ходить по несколько раз. Штрих-код считали только на Трансформерах.
2.
TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
По мне так это лучший аттракцион парка. Это некая смесь ЗД и горок. Потрясающий эффект присутствия. Вы не сидите, как в кино. Перемещаетесь на машинках по кругу без каких-либо резких спусков-подъемов. Экстрима именно "горочного" нет. Так потряхивает, когда "врезаетесь". Эффект достигается по большей части за счет 3D и эффектов ветра, жара от взрывов и т.п.
Влад Т
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 45

Сообщение javapowered » 11 янв 2016, 06:56

сходил, по акции 10% мастеркард дали кружку, которая толком и не кружка а скорее пылесборник
ходил в пятницу, на многие аттакционы ужасные очереди, более часа, после первой такой же очереди развернулся и пошёл купил unlimited express
в результате посетить всё равно успели все атакционы только по разу + второй раз зашли на трансформеров и мумию

вывод - если брать анлимитед, то видимо только стандартный за 50$. без него вполне вероятно не получится зайти на все аттакционы даже по разу.

сам парк аттакционов не особо впечатлил. неплохо, на уровне с гардалендом как мне кажется. но с unlimited passом и новым курсов вышло ну слишком дорого.
понравились трансформеры и waterworld шоу
javapowered
активный участник

Сообщение javapowered » 11 янв 2016, 07:18

nikros писал(а) 04 янв 2016, 04:58:Лучше в пятницу в Юниверсал. Там, конечно, всегда очереди, но в выходные особенно людно. В зоопарке очередей нет и в субботу.

сходил в пятницу в Universal в субботу в зоопарк.
сейчас осознал что лучше было бы поменять
дело в том что в пятницу Universal работал только до 6 почему-то. мы пришли к 10.30, заплатили почти 300 SGD на двоих и едва успели проехать на всех аттракционах по разу.
а вот в субботу Universal работает до 8

нужно проверять расписание по сайту перед визитом http://www.rwsentosa.com/Homepage/Attra ... sSingapore
javapowered
активный участник

Сообщение galant72 » 11 янв 2016, 18:26

modelka писал(а) 11 янв 2016, 07:18:
nikros писал(а) 04 янв 2016, 04:58:Лучше в пятницу в Юниверсал. Там, конечно, всегда очереди, но в выходные особенно людно. В зоопарке очередей нет и в субботу.

сходил в пятницу в Universal в субботу в зоопарк.
сейчас осознал что лучше было бы поменять
дело в том что в пятницу Universal работал только до 6 почему-то. мы пришли к 10.30, заплатили почти 300 SGD на двоих и едва успели проехать на всех аттракционах по разу.
а вот в субботу Universal работает до 8

нужно проверять расписание по сайту перед визитом http://www.rwsentosa.com/Homepage/Attra ... sSingapore

Так праздники новогодние плюс выходные- народ слоняется со всего мира, с марта надо ехать.
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение АлАр » 11 янв 2016, 18:55

A если как мы, в дождик притащетесь, то на все аттракционы (кроме трансформеров) и пяти минут не постоите.
На мумии два раза прокатились, на горках двойных,- и на синей и на красной.
Дождик то начинался, то переставал и нисколько не помешал.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Equatorial Occupant » 11 янв 2016, 19:58

АлАр писал(а) 11 янв 2016, 18:55:A если как мы, в дождик притащетесь, то на все аттракционы (кроме трансформеров) и пяти минут не постоите.
На мумии два раза прокатились, на горках двойных,- и на синей и на красной.
Дождик то начинался, то переставал и нисколько не помешал.

Сомнительный совет, ведь еще если молния сверкнет, так многие атракциона сразу закрывают для безопасности на неопределенное время.
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение nikros » 12 янв 2016, 00:25

galant72 писал(а) 11 янв 2016, 18:26:Так праздники новогодние плюс выходные- народ слоняется со всего мира, с марта надо ехать.

Ноябрь-январь -самые лучшие месяцы для посещения Сингапура, потому как не так жарко. Апрель-июль-самые жаркие месяцы.
nikros
почетный путешественник

Сообщение galant72 » 12 янв 2016, 03:07

nikros писал(а) 12 янв 2016, 00:25:
galant72 писал(а) 11 янв 2016, 18:26:Так праздники новогодние плюс выходные- народ слоняется со всего мира, с марта надо ехать.

Ноябрь-январь -самые лучшие месяцы для посещения Сингапура, потому как не так жарко. Апрель-июль-самые жаркие месяцы.

Мы не про погоду, а почему народу полно.
По мне так лучше отстоять 10 минут при 36 градусах, нежели час при 29.
galant72
активный участник

Сообщение nikros » 12 янв 2016, 04:40

galant72 писал(а) 12 янв 2016, 03:07:Мы не про погоду, а почему народу полно.
По мне так лучше отстоять 10 минут при 36 градусах, нежели час при 29.

Ну и я про то, почему народу полно. Сингапур не ограничивается Юниверсалом. И в целом ходить по городу зимой приятнее.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Влад Т » 12 янв 2016, 08:20

Сомнительный совет, ведь еще если молния сверкнет, так многие атракциона сразу закрывают для безопасности на неопределенное время.
Когда мы сели на один из уличных аттракционов (Canopy Flyer, по-моему называется), пошел дикий ливень, я думал, они нас не запустят, я даже надеялся на это , но они это сделали. Почувствовали себя как в барабане стиральной машинки. Молний, правда, не было.
Влад Т
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 45

Сообщение Equatorial Occupant » 13 янв 2016, 19:46

nikros писал(а) 12 янв 2016, 00:25:Ноябрь-январь -самые лучшие месяцы для посещения Сингапура, потому как не так жарко. Апрель-июль-самые жаркие месяцы.

Это так все относительно! Разница между средней максимальной температурой "зимнего" и "летнего" 0.1 - 2 градуса! А иногда бывает и наоборот.
В прошлом году средняя высокая температура февраля - 31.3, ноября - 32.1, декабря - 31.5, а в августе было 31.2. Стабильности нет.
Но это ж не разница лета и зимы в обычном понимании, и не 20- 40 градусов перепад.
Вот предыдущая неделя была как и летом: солнечно, жарко, без дождей. А что хорошего для туристов если пасмурно, вроде полегче дышать, а ливень
льет? Когда солнце светит, приезжий народ стонет: "У вас облачность бывает?" Если пасмурно, да еще дождь: " У вас солнце выглядывает хоть иногда?"
Вобщем, у нас весь год хорошо и круглый год - лето!
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение nikros » 14 янв 2016, 05:06

Equatorial Occupant писал(а) 13 янв 2016, 19:46:
nikros писал(а) 12 янв 2016, 00:25:Ноябрь-январь -самые лучшие месяцы для посещения Сингапура, потому как не так жарко. Апрель-июль-самые жаркие месяцы.

Это так все относительно! Разница между средней максимальной температурой "зимнего" и "летнего" 0.1 - 2 градуса! А иногда бывает и наоборот.
В прошлом году средняя высокая температура февраля - 31.3, ноября - 32.1, декабря - 31.5, а в августе было 31.2. Стабильности нет.
Но это ж не разница лета и зимы в обычном понимании, и не 20- 40 градусов перепад.
Вот предыдущая неделя была как и летом: солнечно, жарко, без дождей. А что хорошего для туристов если пасмурно, вроде полегче дышать, а ливень
льет? Когда солнце светит, приезжий народ стонет: "У вас облачность бывает?" Если пасмурно, да еще дождь: " У вас солнце выглядывает хоть иногда?"
Вобщем, у нас весь год хорошо и круглый год - лето!

Так температура воздуха ихмеряется всегда в тени. А на солнце все 40. И горaздо легче, когда тени побольше, а еще лучше в ппсмурные дни. Я всегда летом жду августа: "наконец то полегче будет, начнем снова в парки ходить, на великах кататься". А в апреле-июле стараемся по музеям-выставкам гулять, чтобы под кондиционером.
В принципе согласна, что Сингапур всегда хорош. Но все же по возможности лучше приезжать зимой. Тут у нас моя вечно юная тетушка гостила (69 лет) целый месяц, так она по достопримечательностям ездила исключительно во время дождя, в другое время ей было тяжело.
nikros
почетный путешественник

Сообщение galun1 » 04 фев 2016, 18:49

Привет всем!
Подскажите, на сколько строгие ограничения по росту ребёнка? Очень очень хотим на Jurassic Park Rapids Adventure™. У нас растет большой поклонник динозавров и собственно в основном из-за них мы туда и едем. Но конкретно на этот аттракцион допускаются дети ростом от 107 см, а у нас только 98 см
Не пустят?

Ну и есть еще один аттракцион - Puss In Boots' Giant Journey. На него пускают детей с ростом от 100 см. Сюда пустят? Или там все строго?
galun1
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль