iosikko писал(а) 07 окт 2015, 14:25:AsdaD89 писал(а) 07 окт 2015, 14:23:Я просто сейчас в Сингапуре прлвожу отпуск. Купил себе билет в юниверсал на чайнтатуане за 62 долл, включая ваучер на еду на 5 дол.
Ого. Тогда, возможно, действительно не имеет смысла спешить. А где конкретно купили? Посетили уже Юниверсал?
iosikko писал(а) 07 окт 2015, 14:07:Спасибо! И очередей там нет?
ELENA_T писал(а) 11 ноя 2015, 01:57:На выходе нас "отловили", мы увидели свое "преступное" фото, и нас заставили стереть запись
izgoy писал(а) 11 ноя 2015, 02:22:ELENA_T писал(а) 11 ноя 2015, 01:57:На выходе нас "отловили", мы увидели свое "преступное" фото, и нас заставили стереть запись
Ясненько, спасибо. Но на Мумии и снимать-то в-общем без толку (на обычную ненавороченную камеру). Практически всё происходит в темноте, ничего не будет видно.
А на американских горках такой же запрет?
А вообще это правило довольно странное. По-моему это была бы только лишняя реклама аттракционам. Зачем запрещать?
Denis1212 писал(а) 08 окт 2015, 10:55:Получил ответ на свой запрос в АзияТревэл. Возможно кому то будет интересно
izgoy писал(а) 20 ноя 2015, 00:14: Где у Asiatravel есть другие кассы, где можно обменять их купоны на настоящие билеты? Я хочу у них купить несколько комбо-билетов, но Юниверсал не первый в списке. Не придется же мне ехать на Сентозу, чтобы получить билеты в зоопарк например?
Mihalych писал(а) 20 ноя 2015, 02:47:Всегда сначала обращайтесь в кассу аттракциона.
Либо они поменяют сами ваш ваучер на билет...либо направят в будку Asiatravel.
izgoy писал(а) 20 ноя 2015, 03:13:Mihalych писал(а) 20 ноя 2015, 02:47:Всегда сначала обращайтесь в кассу аттракциона.
Либо они поменяют сами ваш ваучер на билет...либо направят в будку Asiatravel.
Хотите сказать, что эти будки есть у каждого аттракциона? Мне точно не придётся "пилить" куда-то в другое место?
Лучше бы конечно выяснить напрямую у них. А то, ну его эту скидку.
naumchik82 писал(а) 01 дек 2015, 02:11:подскажите, с которого часа работает парк?
и второй вопрос: где можно посмотреть расписание шоу (например, кранов). они проводятся на территории Сетозы или в парке Universal?
naumchik82 писал(а) 01 дек 2015, 02:11:подскажите, с которого часа работает парк?
и второй вопрос: где можно посмотреть расписание шоу (например, кранов). они проводятся на территории Сетозы или в парке Universal?
Alchemic писал(а) 06 дек 2015, 13:19:а можно ли купить билеты в парк по интернету заранее? не за 1-2 дня, а за неделю, к примеру?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:06:подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:так за 50 SGD только один express аттракцион?
довольно безполезная опция получается, тогда нужно сразу брать за 70?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:в пятницу есть ли смысл брать universal express pass или на буднях там всё спокойно и пасс не нужен?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:28:необходимости покупке онлайн актуальны
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:41:спасибо! а чем билеты лучше покупать онлайн чем на кассе?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:52:а может получится так что я онлайн не купил, приехал и меня не пустили потому что нет мест?
modelka писал(а) 03 янв 2016, 23:20:ну есть же расчётная вместимость парка как я думаю вроде того что больше 3000 человек нельзя, если больше, то билеты не продаются.
modelka писал(а) 03 янв 2016, 22:06:подскажите а в чём разница между этими двумя опциями:
Express Pass
[PRINTOUT REQUIRED]
50.00
0.00
Universal Express Unlimited
[PRINTOUT REQUIRED]
70.00
Стоит ли заранее на сайте universal брать билеты или где-то в Сингапуре или на кассе дешевле?
Как я понял express pass за 50 баксов прокатит. за 70 вроде как можно применить в любой день, но зачем мне в любой день если я знаю в какой день пойду?i
Нужно ли билеты покупать заранее или они всегда есть? Боюсь сейчас покупать, мало ли не долечу до Сингапура, не пустит пограничник или ещё что. Думаю купить накануне вечером уже когда буду в Сингапуре. Но вдруг билеты закончаться, идти планирую в субботу?
И вообще не проще ли всё купить на кассе, там по мастеркард дают скидку 10% есть ли вообще смысл запариваться с покупкой заранее онлайн?
modelka писал(а) 04 янв 2016, 04:46:спасибо, это относится только к входному билету или Universal Express Unlimited тоже?
можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?
у меня пятница и суббота. один день зоопарк и один день universal studio. в какой день куда лучше идти?
modelka писал(а) 04 янв 2016, 04:46:можно как то получить скидку 10% по мастеркарду при покупке онлайн?
modelka писал(а) 04 янв 2016, 17:22:спасибо, а предложение по мастеркарду комбинируется с Universal Express Unlimited ?
а можно купить предложение мастеркард и на месте, если будт много народу, докупить Universal Express Unlimited ?
zaggy писал(а) 06 янв 2016, 01:20:Добрый день-вечер!
Планируем поездку в Сингапур, изучила сайт Юниверсал и есть ряд практических вопросов, буду благодарна, если сориентируете.
Дано 2 взрослых человека 32 и 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений, выписали с сайта перечень возможных более-менее интересных аттракционов, по которым и есть ряд вопросов:
1) Шоу Lights, Camera, Action!™ Hosted by Steven Spielberg - на сайте не нашла расписание, нужно будет уточнять в конкретный день на месте? сколько по времени длится шоу? оно в принципе интересное?
2) TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
3) Revenge of the Mummy™ - как я понимаю едут вагонетки в закрытых помещениях, какие-то спецэффекты, ужастики и пр.? самое главное - это без мертвых петель? есть какие-нибудь резкие маневры по ходу?
4) Jurassic Park Rapids Adventure™ и Madagascar: A Crate Adventure - правильно понимаю, что и одно и другое это водные аттракционы, едешь по реке, может быть будет резкий спуск с брызгами и все в таком духе? В чем между ними отличия? Или один аттракцион совсем для детей?
5) WaterWorld™ - опять вопрос про расписание, нужно будет уточнять на месте? сколько по времени длится шоу?
Вот такой вот у нас "пенсионерский" набор получился...
Может быть что-то интересное пропустила? Подскажите, пожалуйста. Горка Трансформеры изначально не рассматривалась.
Стоит ли вообще тогда заморачиваться с парком при таком наборе аттракционов? Насколько он отличается от парка в Орландо, надеемся туда все-таки как-то доехать?
Можно в течение дня выйти и снова зайти в парк?
Какие места порекомендуете поесть?
Спасибо!
zaggy писал(а) 06 янв 2016, 01:20: 58 лет, соответственно, что накладывает ряд серьезных ограничений,
По мне так это лучший аттракцион парка. Это некая смесь ЗД и горок. Потрясающий эффект присутствия. Вы не сидите, как в кино. Перемещаетесь на машинках по кругу без каких-либо резких спусков-подъемов. Экстрима именно "горочного" нет. Так потряхивает, когда "врезаетесь". Эффект достигается по большей части за счет 3D и эффектов ветра, жара от взрывов и т.п.TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle - это 3Д шоу, то есть садишься, надеваешь 3Д-очки и понеслось?
nikros писал(а) 04 янв 2016, 04:58:Лучше в пятницу в Юниверсал. Там, конечно, всегда очереди, но в выходные особенно людно. В зоопарке очередей нет и в субботу.
modelka писал(а) 11 янв 2016, 07:18:nikros писал(а) 04 янв 2016, 04:58:Лучше в пятницу в Юниверсал. Там, конечно, всегда очереди, но в выходные особенно людно. В зоопарке очередей нет и в субботу.
сходил в пятницу в Universal в субботу в зоопарк.
сейчас осознал что лучше было бы поменять
дело в том что в пятницу Universal работал только до 6 почему-то. мы пришли к 10.30, заплатили почти 300 SGD на двоих и едва успели проехать на всех аттракционах по разу.
а вот в субботу Universal работает до 8
нужно проверять расписание по сайту перед визитом http://www.rwsentosa.com/Homepage/Attra ... sSingapore
АлАр писал(а) 11 янв 2016, 18:55:A если как мы, в дождик притащетесь, то на все аттракционы (кроме трансформеров) и пяти минут не постоите.
На мумии два раза прокатились, на горках двойных,- и на синей и на красной.
Дождик то начинался, то переставал и нисколько не помешал.
galant72 писал(а) 11 янв 2016, 18:26:Так праздники новогодние плюс выходные- народ слоняется со всего мира, с марта надо ехать.
nikros писал(а) 12 янв 2016, 00:25:galant72 писал(а) 11 янв 2016, 18:26:Так праздники новогодние плюс выходные- народ слоняется со всего мира, с марта надо ехать.
Ноябрь-январь -самые лучшие месяцы для посещения Сингапура, потому как не так жарко. Апрель-июль-самые жаркие месяцы.
galant72 писал(а) 12 янв 2016, 03:07:Мы не про погоду, а почему народу полно.
По мне так лучше отстоять 10 минут при 36 градусах, нежели час при 29.
Когда мы сели на один из уличных аттракционов (Canopy Flyer, по-моему называется), пошел дикий ливень, я думал, они нас не запустят, я даже надеялся на это , но они это сделали. Почувствовали себя как в барабане стиральной машинки. Молний, правда, не было.Сомнительный совет, ведь еще если молния сверкнет, так многие атракциона сразу закрывают для безопасности на неопределенное время.
nikros писал(а) 12 янв 2016, 00:25:Ноябрь-январь -самые лучшие месяцы для посещения Сингапура, потому как не так жарко. Апрель-июль-самые жаркие месяцы.
Equatorial Occupant писал(а) 13 янв 2016, 19:46:nikros писал(а) 12 янв 2016, 00:25:Ноябрь-январь -самые лучшие месяцы для посещения Сингапура, потому как не так жарко. Апрель-июль-самые жаркие месяцы.
Это так все относительно! Разница между средней максимальной температурой "зимнего" и "летнего" 0.1 - 2 градуса! А иногда бывает и наоборот.
В прошлом году средняя высокая температура февраля - 31.3, ноября - 32.1, декабря - 31.5, а в августе было 31.2. Стабильности нет.
Но это ж не разница лета и зимы в обычном понимании, и не 20- 40 градусов перепад.
Вот предыдущая неделя была как и летом: солнечно, жарко, без дождей. А что хорошего для туристов если пасмурно, вроде полегче дышать, а ливень
льет? Когда солнце светит, приезжий народ стонет: "У вас облачность бывает?" Если пасмурно, да еще дождь: " У вас солнце выглядывает хоть иногда?"
Вобщем, у нас весь год хорошо и круглый год - лето!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре