Сейчас этот форум просматривают: quadrat, Shakhan и гости: 33
Не вижу ни слова про вес крупной ручной клади.
В таблице ниже приведены действующие на данный момент сборы. Если вы хотите предварительно узнать сумму багажного сбора для своего путешествия, вы также можете воспользоваться калькулятором багажного сбора.
Сбор wizzair.com, мобильные приложения, информационный центр и аэропорт (не позже чем 3 часа до отправления)* аэропорт**
сезон сезон низкого спроса сезон высокого спроса круглый год
Регистрируемый багаж (макс. 23 кг) 375-950 UAH в зависимости от маршрута 625-1200 UAH в зависимости от маршрута 1250 UAH
Регистрируемый багаж (макс. 32 кг) 625-1200 UAH в зависимости от маршрута 875-1450 UAH в зависимости от маршрута 1250 UAH
Крупная ручная кладь (макс. 10 кг) 250-500 UAH в зависимости от маршрута 875 UAH
Seoul писал(а) 07 окт 2015, 16:44:Не вижу ни слова про вес крупной ручной клади.
Seoul писал(а) 07 окт 2015, 16:53:GCC_05_19_2015 - действующие правила перевозки WIZZAIR - в данный момент основной документ регламентирующий работу авиакомпании. Нет ни слова про вес:
14.1.3. You may carry only one piece of Hand Baggage per Passenger, the size of which does not exceed 56x25x45 cm. You must be able to place your Hand Baggage to the overhead bins unassisted. We will charge a handling fee for each piece of Hand Baggage, if its size exceeds 42x25x32 cm. If Your Hand Baggage does not exceed these latter dimensions, then We will carry Your Hand Baggage free of charge, provided that You are able to place your Hand Baggage to the overhead bins unassisted. The above specified dimensions include the side pockets. Details of the handling fee charged for the carriage of Hand Baggage You are set out on Our Website or are available from Our Call Centre.
По приведенной вами ссылке я не нашел таблиц, их там нет. Что там написано я вам привел в предыдущем сообщении.
nastenque писал(а) 07 окт 2015, 18:07:а об этом нигде не написано
Каждому пассажиру разрешается провозить
одной ручной клади
до шести мест зарегистрированного багажа весом не более 32 килограмм каждый
Each passenger is permitted to carry:
One piece of cabin baggage
nastenque писал(а) 08 окт 2015, 11:29:можно сложить спокойно в два раза (ну или в рамку уместить) - это норм?
alphaville писал(а) 10 окт 2015, 13:32:Ответы на вопросы типа "а чего вы хотели?" или "2 евро за выбор места зажали?" сам знаю
alphaville писал(а) 10 окт 2015, 13:32:И ещё - места у иллюминатора в принципе могут назначать автоматом (бесплатно)? Или только за деньги?
wowek писал(а) 10 окт 2015, 13:55:alphaville писал(а) 10 окт 2015, 13:32:Ответы на вопросы типа "а чего вы хотели?" или "2 евро за выбор места зажали?" сам знаю
Ну так вы же сами ответили на свой вопрос!
alphaville писал(а) 10 окт 2015, 13:32:И ещё - места у иллюминатора в принципе могут назначать автоматом (бесплатно)? Или только за деньги?
Vitaminka69 писал(а) 10 окт 2015, 14:02:alphaville писал(а) 10 окт 2015, 13:32:И ещё - места у иллюминатора в принципе могут назначать автоматом (бесплатно)? Или только за деньги?
Могут. Я покупала билет 2 недели назад и мне выпало место у окна.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж