Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VSP писал(а):Я сам люблю отдыхать на Boracay - был там 3 раза с последние 12 месяцев, но к сожалению "болезнь роста" это место окончательно испортило.
Jackson писал(а):VSP писал(а):Я сам люблю отдыхать на Boracay - был там 3 раза с последние 12 месяцев, но к сожалению "болезнь роста" это место окончательно испортило.
а можно поподробнее? в сравнении до и после
tosha писал(а):Год назад я первый раз посетил Азию. Очень долго выбирал, безумно хотелось поехать в Тайланд, но обстоятельства сложились таким образом, что путевку (не кидайте в меня камни, каждому свое - кому нравится тратить кучу времени на организацию дикарской поездки, а мне нравится, чтобы специально обученные люди все сделали за меня) купить удалось за 5 дней до отпуска - и это было горящее предложение на Бали. Мы отдыхали в Нуса Дуа, Бали это просто сказка, это отдых на любой вкус: прекрасный сервис и пляжи Нуса Дуа, обворожительные храмы, дешевые море-продукты, зажигательная ночная жизнь, прекрасная природа, серфинг, экзотические растения и животные, пейзажи от которых до сих пор мурашки по коже, всего и не описать. Где-то читал отзыв - "отдохнув на Бали вы не сможете отдыхать в других местах" в этом году он для меня полностью оправдался. В июле ездили в Тайланд - по сравнению с Бали один негатив. Море для меня никогда больше не сравнится с открытым океаном (пусть и с более желтым песком), пошлость gogo баров рядом не стояла с клубной жизнью Куты. Тайланд страна улыбок? - так может говорить только тот кто не разу не отдыхал на бали, Экзотика? - рафтинг по горной речке и вулканы Бали - вот экзотика. Я могу продолжать долго, одно я точно знаю в Тайланд я больше не вернусь, а на Бали буду еще не раз!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы