$trekozzz@ писал(а) 09 окт 2015, 05:19:Рикос - около 50тр за 15 ночей, а Chanalai сейчас на букинге 70тр за 15 ночей, разница не большая, в принципе...
Да это, как бы, почти на 50% дороже Кстати, в рикасе неплохо торгуются. Зайдите на их сайт, там должен быть электронный адрес. На нем сидит хозяин отеля, зовут Кент. Язык английский, само собой
$trekozzz@ писал(а) 09 окт 2015, 05:19:По карте показалось, что совсем рядом с морем... Не была на Пукете, даже не представляю, какие там расстояния. Раз далеко - не рассматриваем эти варианты.
оно, вроде как, и не далеко от моря, если по прямой. Но там придется обходить, чтобы попасть на пляж. Это может 10 - 15 идти, но представьте по жаре, с ребенком, узкие тротуары на которых не разойтись вдвоем (а кое-где их нет вовсе)....
$trekozzz@ писал(а) 09 окт 2015, 05:19:Плохое место? Оно с другого конца пляжа, судя по карте. Там хуже? В чем отличие?
Оно не далеко от варианта 4. Но оттуда еще дальше обходить до моря, через тот же перекресток. Вдоль всей основной дороги, где расположен этот отель - каменная стена. Свозь нее, на сколько я знаю, прохода нет на пляж (если есть - поправьте, кто в курсе)
$trekozzz@ писал(а) 09 окт 2015, 05:19:Судя, по всему, Вы советуете не заморачиваться и остановить свой выбор на Рикосе? По нему есть замечания?)))
Я бы советовал вообще остановиться на Найхарне или Равае и взять авто в прокат (без него нереально). Ценники там на жилье ниже. Получите авто + жилье в ту же сумму, что на Ката только за жилье. Вот там тихо и спокойно, самое оно с ребенком
Что касается рикаса... плюсы: 1. расположение. море реально через дорогу. В самом центре всей "движухи" на Ката. Много разных едален 2. ухоженная территория, все в хорошем состоянии. 3. не слышно музыки из баров особо. 4. лояльный персонал (например, развернули операцию по уничтожению пчелиного улея около крыльца, когда я однажды заселялся..... в 4 часа утра. Mission complete ) 5. Соотношение цена/качество 6. Ни разу там не встречал наших тагильных соотечественников. Да и не тагильных тоже мало. Поверьте, это важно 6. так как это отдельно стоящие бунгало - не услышишь как за стенкой кто-то кого-то ахает
Минусы: 1. В некоторых бунгало старые кондеры. Дуют мощно прямо на кровать. Лучше это уточнить при брони по почте 2. Старенькая мебель (но НЕ ушатанная!).... пофиг 3. нет своей кухни = нет завтраков. Но, лично для меня, это хорошо. Меня тошнит при одном виде отельных "американских завтраков" с джемом, "сыром" и "кофе", особенно если с бодуна