Сейчас этот форум просматривают: georgkap и гости: 12
Языка не знаю, а ведь надо будет получить посадочный талон?
skorpion.inna писал(а) 01 окт 2015, 15:26:Спасибо за быстрый ответ. На этой ссылке я уже была. Меня страшат транзитные стойки. Языка не знаю, а ведь надо будет получить посадочный талон? Одна надежда на русских попутчиков до Бремена. Чтоб "за ручку" и до места ....
skorpion.inna писал(а) 01 окт 2015, 15:39:Что такое терминал я понимаю, а гейт это что????
Если пересадка 1,5 часа, может я успею в амстердамский дьютик
Loria_ писал(а) 07 окт 2015, 12:49:Если пересадка 1,5 часа, может я успею в амстердамский дьютик
Конечно успеете. Вафли с карамелью и сыр с добавками там потрясающие.
разнообразие алкоголя и хороший ли ценник
в Москве мне дадут посадочные сразу до Амстердама и Кюрасао? А с багажом как? Правильно ли я понимаю, что когда я прилечу в Амстердам, я пройду погран контроль, получу штамп о въезде, заберу багаж и пойду дальше в город гулять. Про багаж как-то надо будет в Москве предупреждать, чтобы его регистрировали только до Амстера, или как?
Barceloneta писал(а) 08 окт 2015, 18:23:Добрый день!
Лечу на Кюрасао с пересадкой в Амстердаме. Пересадка длится 22 часа, поэтому хочу выйти погулять по городу и переночевать перед дальнейшим вылетом. Обратная дорога также через Амстердам (пересадка 13,5 часов), также хочу выйти погулять в город.
Ну и собственно вопросы: в Москве мне дадут посадочные сразу до Амстердама и Кюрасао? А с багажом как? Правильно ли я понимаю, что когда я прилечу в Амстердам, я пройду погран контроль, получу штамп о въезде, заберу багаж и пойду дальше в город гулять. Про багаж как-то надо будет в Москве предупреждать, чтобы его регистрировали только до Амстера, или как? Потом я вернусь в аэропорт, сдам багаж (уже имея посадочный), пройду погран контроль, получу штамп о выезде и улечу на Кюрасао.
Заранее прошу прощения за, возможно, глупые вопросы, но лечу с пересадкой первый раз, да еще и сразу так сложно… Всем заранее спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки