Прикольно, я совсем не понимаю происходящего.
Библио-глобус заявил: "перевозка на обратных рейсах, выполняемых авиаперевозчиком, будет выполняться до 24.10.15г., а авиабилеты на всех обратных рейсах авиакомпании с 25.10.15г. необходимо аннулировать."
При этом при всем рейс 571 с вылетом по вторникам и пятницам в 21.20 как раз на котором перевозили Библио.
На вопрос у Трансов, как быть, если аннулируют билеты, полетит полупустой самолет или нас будут пересаживать, пришел ответ:
Какое отношение имеют билеты, купленные на сайте Трансаэро, к Библио глобус?
Рейс UN 571 20.10.2015 выполняется компанией Трансаэро, на данный момент заявлен по расписанию.
План выполнения полетов формируется на ближайшие два дня.
Когда к письму был приложен в ответ скан, рейсов с сайта Бибилио, пришло уточнение:
Здравствуйте!
В случае отмены рейса, Вынужденный возврат
http://transaero.ru/ru/info-and-service ... /internet/Для оформления возврата билетов, приобретенных на сайте «Трансаэро», необходимо направить на электронный адрес
rev_reservation@transaero.ru следующие данные: фамилию пассажира латинскими символами; номер рейса; дату вылета; номер авиабилета из 13 цифр; e-mail, указанный при покупке билета; номер контактного телефона с кодом страны и города; дополнительные сведения о возврате.
И знаете, я чувствую себя дураком... и возврат не сделать и сидеть до последнего ждать у моря погоду... 7 билетов, Карл.... Какой же я дурах, что купила их у данной компании.