Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irdn1981 писал(а) 17 сен 2015, 16:56:а адрес посла можно узнать? я тоже хочу жалобу
Второй раз все переделывали, опять вернули документы без рассмотрения. Бред вообще, у нас больше всего дней в Литве, влетаем в нее, там идем на 2 концерта, что еще нужно для доказательства того, что основная страна у нас именно эта??
irdn1981 писал(а) 21 сен 2015, 21:19:Вообще ничего, никаких ни штампов ни отказов. История с жалобой имеет продолжение еще более глупое. Запросили прислать повторно документы с первой подачи. Почему первой только, а не обоих? Прислали, а они в ответ - мы рассмотрели документы, связались с отелем и он сказал что бронь аннулирована, поэтому Вы нарушили требования))). Блин конечно, мы оставим отели забронированными и оплаченными и потом еще раз забронируем и опять оставим, и будем ждать когда Консульство объяснит собственно в чем дело. Мне честно это все напоминает разговор глухого с немым. Я написала еще раз, что это не апелляция, виза мне триста лет уже не нужна и великую Латвию я видеть уже не хочу, я просто хочу разобраться, почему наши документы не рассматривались во время подачи, ссылаясь на то, что Латвия не основная страна, а теперь вдруг их рассмотрели задним числом))) Дата заезда по поездке 19 сентября, а сегодня то уже 21.
Прочитала отзыв b737, вообще в шоке теперь, с такими документами получить визу, а мы как идиоты, оплатили 10 дней отелей и остались без отпуска.
azolka писал(а) 09 окт 2015, 11:39: Радует лишь то, что раз сдал и все.
а то знакомая сегодня прилетела киев-вильнюс с их бизнес-визой и наткнулась на строгий допрос
Ма_шуша писал(а) 13 окт 2015, 10:51:Да, сейчас там очень конкретно проверяют - цель визита, обратный билет, сколько денег и т.д., и т.п. Причём проверяли не выборочно, а абсолютно всех. Те, кто в Литве проездом, рассказывали весь свой дальнейший маршрут.
Были в Вильнюсе в конце сентября, такое видела впервые... но справедливости ради нужно отметить, что прошли все. Удачи!
АлинаАгеева писал(а) 13 окт 2015, 11:28:Ма_шуша писал(а) 13 окт 2015, 10:51:Да, сейчас там очень конкретно проверяют - цель визита, обратный билет, сколько денег и т.д., и т.п. Причём проверяли не выборочно, а абсолютно всех. Те, кто в Литве проездом, рассказывали весь свой дальнейший маршрут.
Были в Вильнюсе в конце сентября, такое видела впервые... но справедливости ради нужно отметить, что прошли все. Удачи!
а как они проверяют сколько денег? наличкой сейчас много никто не везет, они проверяют баланс карты?
_Людмила_ писал(а) 13 окт 2015, 14:41: Но о том, как записаться на собеседование информации увы, не нашла.
senator писал(а) 15 окт 2015, 12:27:_Людмила_ писал(а) 13 окт 2015, 14:41: Но о том, как записаться на собеседование информации увы, не нашла.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву