Интересно, СКОЛЬКО раз вам нужно пояснить, что "если А и В антиподы, то факт того, что А- хорошо, не означает
одновременного и вытекающего факта "плохости" В". Жизнь ведь- не логика математики 6го класса?. Или, все же, Вы-тролль? (т.е. вам доставляет удовольствие "раскачивать" систему?)
exit писал(а) 09 окт 2015, 11:26:нашли свою точку комфорта - физиологического и психологического ( Лида свою, я - свою, Вы - свою и тд) и хотят в ней оставаться. Те, кто здесь писал, что на рестораны тратил по 100 долларов в день на человека, а теперь способен есть одни фрукты, но ехать - сильно превышали свою точку комфорта, значит. Никто не говорит об увеличении потребления дальше, речь о том, насколько каждый считает целесообразным и готов спуститься ниже этой комфортной точки в разных областях путешествия. Вот Жук говорит, что может и голодать, если что. Я голодать не смогу и настройки системы регулировать не в моей власти, буду дома сидеть значит, пока не накоплю на еду
точно так и есть.
Либо точка комфорта может сдвинуться: 1. вниз- при условии отчаянного и неистребимого желания попасть в какое-то место мира, где иная т.комфорта будет недоступна, 2. вверх- напр. при изменении каких-то физиологических потребностей. (тьфу, тьфу- напр. со здоровьем может что-то случиться, предполагающее определенные бытовые затраты)
Кайзер Соузе писал(а) 09 окт 2015, 11:37:Вы этак точку в споре ставите, а как же в дальнейшее "поговорить"?
Нешто не придумали, о чем дальше говорить? А "точку комфорта" переобжевать? Объективные и субъективные ее составляющие, например? Или Вы тоже желаете пожать лавры...
Тозита писал(а) 09 окт 2015, 12:22:Судя по тому, как Вы заостряете на этом интерес, это мечта всей вашей жизни - увидеть какающего негра)))
... тролля? Не торопитесь, а то быстро станет не с кем поговорить.