Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AleShur писал(а) 05 окт 2015, 00:28:Fruchtun писал(а) 03 окт 2015, 22:15:Кто подскажет как улететь в начале января на месяц?
Например Air China ищется на момондо за 289 евро, 04.01-04.02.16, с вылетом из Минска и возвратом в Москву. До Минска и из Москвы на поезде,как вариант.
CoGo писал(а) 06 окт 2015, 09:37:думаю, т.к. несезон, можно и дешевле, а у Эмиратов стыковки наверное большие,
за эти деньги тогда уж лучше Аэрофлот.
Кстати, Этихад - тоже очень приличная компания.
CoGo писал(а) 06 окт 2015, 10:06:Не знаю, может мне повезло, но показалось что не хуже,
а кино зато все на русском.
Ну и минимальное время.
Про Этихад я наверное это же читал, но у меня все прошло четко, даже со стыковкой 1:05
CoGo писал(а) 06 окт 2015, 10:41:Я перед поездкой недели 2 смотрел онлайн табло вылетов Этихадов из Москвы,
тоже все хорошо было. Задержки рейсов у кого угодно случаются.
На НГ обилетился на туркменов из СПБ - вышло чуть более 40К рублей.
на самом деле если есть возможность слегка удлинить пребывание там и улететь 17-го декабря
то ценник падает вплоть до 33-х. Но обратная сторона медали - удлиняются стыки.
А где вы Туркменов ищите? У меня ни один поисковик их не выдавал
Ты видимо раньше обращался за билетами - мне, что на мои даты, что на возврат после 20.01 одну цену в 40+ установили.
инга1963 писал(а) 09 окт 2015, 22:08:Добрый вечер. Присматриваю билеты на декабрь из СПб до Бангкока со стыковкой в Москве примерно 2 часа. Аэропорт Шереметьево. Выполняет Аэрофлот. В авиакомпании сказали, что в Москве надо будет получать багаж, а может быть и нет. Это выяснится только у стойки регистрации. На обратном рейсе из БКК точно багаж транзитом не оформить. Вопрос - хватает ли 2 часа на пересадку? Надо ли будет еще за что-нибудь доплачивать у нас или в БКК (летим Аэрофлотом первый раз, до этого всегда Эмиратами)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду