СЕРЖ-ант писал(а) 10 сен 2015, 20:30:я летал с 3 пересадками и ничего из багажа не потеряли, правда это был бизнес
это частности, а\к имеет более обширные данные
по крайней мере других вариантов почему не предложат чего то другое не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
СЕРЖ-ант писал(а) 10 сен 2015, 20:30:я летал с 3 пересадками и ничего из багажа не потеряли, правда это был бизнес
с юридической точки зрения авиакомпания тут сильно не соблюдает правила ?
могу ли что то потребовать у авиакомпании ?
Jrik писал(а) 15 сен 2015, 19:03:Это был ответ исходя из законов Европы.
Jrik писал(а) 15 сен 2015, 19:03:По законам РФ ак должна только гостиницу и питание. И то гостоиницу только ночью
Jrik писал(а) 15 сен 2015, 19:03:ПС. Но это не отменяет возможность судиться с ак.
Bu1kina писал(а) 09 окт 2015, 14:10:Возможна ли какая-то компенсация (штрафов за обмен билетов, потерянной гостиницы,гостиницы на новые даты )?
СЕРЖ-ант писал(а) 09 окт 2015, 18:54:Напишите им ответ что нужна компенсация в такомто размере. Чеки за обмен следующего билета и гостиницу приложите после перелета
Dmitry_B писал(а) 30 авг 2016, 15:56:Ах да, билеты покупали через Авиакассу. С этим могут возникнуть сложности?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег