Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение foggs » 28 дек 2004, 16:41

Ко Самуи — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации путешественников

Планируете отдых на острове Ко Самуи в Таиланде? В этой теме мы собираем отзывы об отелях, апартаментах и домах на Самуи, а также делимся советами по выбору района и типа жилья.
Здесь вы найдёте проверенные сервисы для бронирования с оплатой картами МИР, UP и международными картами, а также рекомендации по пляжам и районам, где лучше остановиться.

Районы и пляжи Ко Самуи, где искать жильё:

Чавенг — оживлённый пляж с большим выбором отелей, кафе и ночной жизни.
Ламаи — спокойнее Чавенга, хороший баланс развлечений и уединения.
Север Самуи (Маенам, Бопхут) — для тех, кто ищет тишину, долгосрочную аренду или семейный отдых.

Где забронировать отель или апартаменты на Самуи:

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Самуи (оплата картой МИР)Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Самуи на Tрип.ком (карты UP и МИР)

Бронирование отелей на Ко Самуи на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете задать вопросы по выбору района, поделиться отзывами о конкретных отелях и апартаментах, а также рассказать о своём опыте аренды жилья на Самуи.

foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Re: Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение nojabrina75 » 04 окт 2015, 19:49

Не нашла тем или сообщений об отеле Nikki Beach Resort, кроме, как сбора на вечеринку. Задумываемся (едем вдвоем, я и муж, без детей) взять там виллу с видом на море, а так как это западная часть острова, то соотвественно, и с видом на закаты. Едем на 10 дней. Мучает одно , удаленность от Чавенга. Вот какой бы я отель не смотрела, все время смотрю на карту, а как далеко до Чаверга. Начитались, насмотрелись видео, что вся жизнь, рестораны, бары там. На самом Чавенге не хотелось бы жить, очень людно на пляжах, торговцев много, хотя сначала там отель и бронировался. До Nikki Beach, около 45 мин ехать, вроде. Сразу напишу, что на Самуи ни разу не были, поэтому терзают сомнения в правильности выбора отеля. Сможем ли мы найти, где перекусить, кроме, как в ресторане отеля Nikki Beach или может из-за отдаленности цены будут втридорого?
nojabrina75
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение gh19 » 04 окт 2015, 21:57

Есть там и другие кафе, через дорогу от пляжа. Правда в непосредственной близости выбор кафе небольшой, цены обычные. Если в Никки года три назад мохито стоил 280 бат, а в среднем по Самуи 70, то это не в три-, а вчетыредорога.
gh19
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Degt » 04 окт 2015, 23:21

Для любителей уединенности
Для любителей поспать утром
Для любителей посмотреть на закат
Для любителей спокойного моря (между континентом и островом нечасто волна образуется)
Для трезвых водителей - без машины или байка будет плохо.
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение sea-breeze80 » 11 окт 2015, 15:27

Здравствуйте, добрые люди. С 23 октября и по 20 ноября летим на Самуи. Летим не впервые, предыдущий год весна-осень прилетали сюда с малышкой. До этого бывали одни. Жили и на Чавенге и на Ламаи. В этот раз хотим остановить свой выбор на Ламаи. Но так как отпуск спонтанный и скоро вылет, хотелось бы услышать, может кто посоветует проверенное жилье? Вариант искать на месте тоже рассматриваем, но с ребятишками это усложняет ситуацию.Хотелось бы не просто ходить и заглядывать по пути во все, что на пути, а в проверенные. Рассматриваем два варианта: 1) Дом с двумя спальнями,гостиной,кухней, интернет. 2) Домикии/бунгало/гестхаус,интернет, спальня и кухня. Интересует пешая приближенность к морю и Lotus. Летим 3 взрослых и 2 детей. Спасибо за отзывчивость ;)
sea-breeze80
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aiten » 11 окт 2015, 15:41

Приветствую всех!
Собираемся на 3 мес поехать в ЮВА. Один из месяцев планируем остановиться на Самуи. Поскольку мы вдвоем будем работать удаленно, то нужен стабильный хороший интернет (от 10мб/с, а дальше чем больше-тем лучше). В планах снять жилье и на выхи ездить на соседние острова - изучать, что и как там. Уже начала смотреть на samuidays, ., cheapsamui - но как-то все не чип. Планируем брать байк, поэтому близость к морю особо значения не имеет, но понятное дело, что чем ближе-тем лучше)
Реально ли найти жилье с хорошим инетом и кухней с плитой в районе 40-45 тыс рублей? И в каком районе лучше искать?
Aiten
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 11

Сообщение gh19 » 11 окт 2015, 16:04

sea-breeze80 писал(а) 11 окт 2015, 15:27:Интересует пешая приближенность к морю и Lotus.

Собственно, у вас будет не такой уж большой район для поиска. Мысленно прведите линию вдоль пляжа на расстоянии 500-600 м от него и окружность такого же радиуса вокруг Лотуса. Что попадет в пересечение - все ваше - за пару часов обойдете.
Хорошая новость - свободных домов в ноябре много. И на Ламаи из супермаркетов есть еще Макро.
gh19
полноправный участник

Сообщение gh19 » 11 окт 2015, 16:10

Aiten писал(а) 11 окт 2015, 15:41:Реально ли найти жилье с хорошим инетом и кухней с плитой в районе 40-45 тыс рублей? И в каком районе лучше искать?

Если в низкий сезон - реально, если в высокий - тоже реально, но менее.
А искать лучше там, где больше предложение жилья - то есть в густозаселенных районах, если этот термин применим к Самуи.
gh19
полноправный участник

Сообщение nusenok » 15 окт 2015, 23:33

Здравствуйте!
Собираемся на Самуи с 19 декабря по 30 января втроём - я, муж и ребенок годовалый. Друзья все разное советуют, как будто на разных островах были - для кого-то лучше Ламаи, для кого-то Чаванг, кто-то говорит, что жить надо рядом с рыбацкой деревней... Я запуталась! Перерыла весь аирбнб - глаза разбегаются, а выбрать ничего не могу. Первый раз со мной такое )))
Посоветуйте пожалуйста, какой пляж в январе лучше для ребенка (чтоб не было волн и сильных отливов)? Муж не хочет ездить каждый день на машине, поэтому ищу рядом с берегом. Как лучше арендовать - один дом на весь срок или снять что-то на недельку, а потом искать на месте? Рискованно - новый год... Ориентируюсь в среднем на 70-80 долларов в сутки за приличного вида дом с 1 спальней, кухней, небольшой лужайкой и не дальше 15 минут ходьбы от пляжа. реально?
nusenok
участник

Страны: 24

Сообщение Yurigun » 15 окт 2015, 23:44

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Отчеты: 2

Сообщение nojabrina75 » 18 окт 2015, 21:50

У меня вопрос по Booking.com Месяц назад, примерно, я забронировала отель по одной цене, сейчас зашла, а там дешевле. Как поступаете вы,сидите и караулите лучшую цену, что мне теперь отменить бронь и снова бронировать, чтобы съэкономить?
nojabrina75
новичок

Сообщение САША74 » 18 окт 2015, 22:20

nojabrina75 писал(а) 18 окт 2015, 21:50:У меня вопрос по Booking.com Месяц назад, примерно, я забронировала отель по одной цене, сейчас зашла, а там дешевле. Как поступаете вы,сидите и караулите лучшую цену, что мне теперь отменить бронь и снова бронировать, чтобы съэкономить?

Перед тем как отменить бронь , почитайте условия бронирования , возможен штраф .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение AndyNW » 18 окт 2015, 23:14

nojabrina75 писал(а) 18 окт 2015, 21:50:Как поступаете вы,сидите и караулите лучшую цену, что мне теперь отменить бронь и снова бронировать, чтобы съэкономить?

Именно так и делаем - караулим лучшую цену - был случай за неделю до заселения отель цены скинул, а бесплатная отмена была за 5 дней.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Сообщение nojabrina75 » 19 окт 2015, 11:05

САША74 писал(а) 18 окт 2015, 22:20:Перед тем как отменить бронь , почитайте условия бронирования , возможен штраф

Нет, там нет штрафа.

AndyNW писал(а) 18 окт 2015, 23:14:Именно так и делаем - караулим лучшую цену - был случай за неделю до заселения отель цены скинул, а бесплатная отмена была за 5 дней.

Спасибо большое! Теперь буду знать.
Последний раз редактировалось nojabrina75 19 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
nojabrina75
новичок

Сообщение Cwechka » 29 окт 2015, 16:07

Коллеги, Добрый день!
Я прочитала весь интернет,но определенности и спокойствия я не обрела. На Самуи выбрала район Маенам, так как еду с ребенком 2 года. По словам очевидцев- район и заход в воду хорош для ребенка. (Правда?). Исходя из этого вот отели,которые подходят мне по цене за 22 суток (6-26 января) до 45 тыс руб/25 тыс батт.
1) Hutcha  Resort
2) Maenam Beach Resort
3)Harry's bungalow & Restaurant
Что выбрать? А может я что-то супер классное упустила с бюджетом ниже заявленного?
Спасибо всем!
Cwechka
новичок

Сообщение Degt » 29 окт 2015, 20:21

Cwechka писал(а) 29 окт 2015, 16:07:так как еду с ребенком 2 года.

Четыре года назад было вот так ))))
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение САША74 » 29 окт 2015, 20:36

Cwechka писал(а) 29 окт 2015, 16:07:Коллеги, Добрый день!
Я прочитала весь интернет,но определенности и спокойствия я не обрела. На Самуи выбрала район Маенам, так как еду с ребенком 2 года. По словам очевидцев- район и заход в воду хорош для ребенка. (Правда?). Исходя из этого вот отели,которые подходят мне по цене за 22 суток (6-26 января) до 45 тыс руб/25 тыс батт.
1) Hutcha  Resort
2) Maenam Beach Resort
3)Harry's bungalow & Restaurant
Что выбрать? А может я что-то супер классное упустила с бюджетом ниже заявленного?
Спасибо всем!

Я останавливался в Maenam beach resort ( garden) пляж у отеля отличный , но для ребёнка неподходит ( три шага и глубина 1.5 м ) бассейна в отеле нету !
Про отель - обязательно ещё вернусь .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Yurigun » 29 окт 2015, 21:27

Cwechka писал(а) 29 окт 2015, 16:07:1) Hutcha  Resort

Hutcha Samui Resort - Koh Samui

Cwechka писал(а) 29 окт 2015, 16:07:2) Maenam Beach Resort

Koh Samui: Maenam Resort

Cwechka писал(а) 29 окт 2015, 16:07:3)Harry's bungalow & Restaurant

Harry's bungalows & restaurant, который на Самуи.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Александро » 30 окт 2015, 12:05

район Маенам, так как еду с ребенком 2 года. По словам очевидцев- район и заход в воду хорош для ребенка. (Правда?)
Не правда! В районе отеля Шангрила (недалеко от ваших отелей), да и у выбранных Вами тоже, через три шага от кромки прибоя глубина выше пояса взрослого человека!!
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение bo4kin » 14 ноя 2015, 11:56

Добрый день! Выбираю между The Hammock Samui Beach Resort и Escape Beach Resort. Что посоветуете?
bo4kin
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение Нарисованная утра » 22 ноя 2015, 18:36

Может живущие на Самуйщине подскажут, между Амари и Самуи Бич Резорт грандиозная стройка. Что за отель строят и когда его планируют построить? Месяц назад облагораживать стали территорию, бассейн строили, сносили строительный забор. Домики обещают быть с видом на море.
Нарисованная утра
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль