Еще из интересного: пока была в офисе - сидела в очереди - слушала кто из сотрудников что говорит клиентам.
Одному мужчине с билетом на вылет до 15го декабря а возвратом после 15го сказали - туда летите, а назад как прилетите, придете и мы вам деньги за несостоявшуюся часть перелета вернем. Ни слова про то, что вы должны сдать билеты и т.д. согласно их же пресс-релизу.
Кроме меня претензию написать больше никому не дали. Всем вручали адрес эл.почты или отправляли к Агентам. Я демонстративно включила диктофон на телефоне и озвучила вопрос. Мне дали бланк и продиктовали как написать претензию.
Убрали разницу между ВИП-клиентами и обычными. Народ в бизнес с билетами по 150 штук стоят в общей очереди.
Если билеты покупались в кассе, то возврат денег делают только лично в руки каждому пассажиру или по нотариальной доверенности представителю. Даже если при покупке был иной плательщик. При мне мужчина не смог вернуть билет жены, только свой. А жена находится заграницей, они вместе должны били прилететь назад после 15 декабря.
Девушки Трансаэро нервные и очень уставшие, срываются на всех.