Кстати что там за снэк дают с 1 октября? кто уже летал?
Сейчас этот форум просматривают: Задумчивый и гости: 10
Zuzuru писал(а) 09 окт 2015, 16:00:Здравствуйте. Ситуация аналогичная. Не проходит оплата на сайте компании. Бангкок-Пхукет-Бангкок. Пробовала через компьютер и через планшет (Android). Ничего не получается. В банке говорят, что не приходит запрос на операцию. Транзакция открыта. С карты Visa и Master Card. Помогите пожалуйста. Что делать? Кто сталкивался?
Vlad.S писал(а) 11 окт 2015, 12:25:Zuzuru писал(а) 09 окт 2015, 16:00:Здравствуйте. Ситуация аналогичная. Не проходит оплата на сайте компании. Бангкок-Пхукет-Бангкок. Пробовала через компьютер и через планшет (Android). Ничего не получается. В банке говорят, что не приходит запрос на операцию. Транзакция открыта. С карты Visa и Master Card. Помогите пожалуйста. Что делать? Кто сталкивался?
аналогично - не удается оплатить, Альфа-банк не видит запроса, пробовал из 3-х браузеров на ноуте, с телефона из браузеров и приложения
любовь72 писал(а) 14 окт 2015, 15:58:Кто знает как проверить бронь Thai Lion купленные на броавиа?
любовь72 писал(а) 14 окт 2015, 16:17:Не видит
вижу что было все нормально, а сейчас не могут.....а в чем собственно ко мне претензия, я не утверждаю что категорично не могут россияне приобретать билеты в авиакомпании, я предполагаю и озвучиваю проблему..По факту проверила рабочие карты трех разных банков с достаточным балансом ранее используемые при таком бронировании, но увы...Streamlove писал(а) 16 окт 2015, 10:21:Причем здесь «рабочие»- с сайтом авиакомпании просто не проходят по каким-то причинам. А проблемы с оплатой всегда случаются со многими авиакомпаниями, но Вы же видите, что люди и оплачивают билеты на оф. сайте ThaiLionAir.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж