Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
aquarius75 писал(а) 29 сен 2015, 11:01:monaliza700 писал(а) 28 сен 2015, 23:50:Подскажите, пожалуйста, в форме для авторизации карты надо заполнить поле "тип карты" - это visa,mastercard или это кредитная,дебетовая карты?
Пишем Visa/ Master и т.п.
Или если я самостоятельно сама за себя подаю документы, то это мне не нужно?
Loria_ писал(а) 30 сен 2015, 11:02:Или если я самостоятельно сама за себя подаю документы, то это мне не нужно?
Если самостоятельно, то не нужно.
schweppes писал(а) 01 окт 2015, 14:26:Добрый день, возник вопрос при заполнении анкеты на визу. Часть М - Контрольный список заявления.
К заполненной и подписанной вами форме 1419 следует приложить:
• заверенную копию страницы с идентификационными
данными (где воспроизводятся фотография и личные
данные) действительного паспорта и другие страницы, где
приводятся доказательства ваших поездок в любые другие
страны
Как заверять копию страницы паспорта с идентификационными данными? Заранее спасибо.
Olyaiudina писал(а) 12 окт 2015, 14:15:Помогите пожалуйста, теряюсь, как правильно написать в 7 пункте в строке - Place of issue/ issuing authority
в паспорте написано ФМС 63001
Olyaiudina писал(а) 12 окт 2015, 15:08:И еще вопрос по поводу 40 пункта Give details of how you will maintain yourself financially while you are in Australia)
Знаю, что многие уже спрашивали, но если я напишу - cash and two credit cards, этого будет достаточно? тк билеты и жилье заранее бронировать все же не нужно, я пока этого не делала
monaliza700 писал(а) 12 окт 2015, 15:18:Olyaiudina писал(а) 12 окт 2015, 15:08:И еще вопрос по поводу 40 пункта Give details of how you will maintain yourself financially while you are in Australia)
Знаю, что многие уже спрашивали, но если я напишу - cash and two credit cards, этого будет достаточно? тк билеты и жилье заранее бронировать все же не нужно, я пока этого не делала
если вы предоставляли выписку со счета,то пишите cash и то, что вы справку из банка приложили к документам
у меня 2 дебетовые карты маcтер кард и я буду брать их выписки из банка. Почитав тут, поняла что понятие дебетовых и кредитных карт у нас и за гарницей абсолютно разные, так что же правильнее написать debit или сredit?
monaliza700 писал(а) 12 окт 2015, 16:31:у меня 2 дебетовые карты маcтер кард и я буду брать их выписки из банка. Почитав тут, поняла что понятие дебетовых и кредитных карт у нас и за гарницей абсолютно разные, так что же правильнее написать debit или сredit?
то,что у вас лежит на нашей российской дебетовой карте (вы с нее берете выписку) они обозначают ,как наличные деньги cash, не важно,лежат они у вас на этой карте или в кармане
благодарю за пояснение! значит в таком случает вариант -CASH (BANK STATEMENT IS ATTACHED) будет верным?
Olyaiudina писал(а) 12 окт 2015, 17:41:Огромное спасибо!
и последний вопрос:
В раделе L про оплату,
я подаю анкету только на себя, в финальной строке Total (1) + (2) + (3) + (4) + (5) нужно что-то прописывать? напрмер 135AUS? или то, что я вначале указала 135 уже достаточно?
Mamamama писал(а) 15 окт 2015, 18:31:Подскажите, пожалуйста, что лучше/правильней написать в анкете.
С последнего места работы уволилась в 2012 году, сейчас в декрете (нигде не оформлена). В графе о занятости написать о последнем месте работы или просто "домохозяйка"? О декрете, наверное, нет смысла писать, я же нигде не оформлена?
Спасибо.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии