Der Werewolf писал(а) 03 июл 2015, 09:28:Доброго утра!
по п. 2 (Машине менее двух лет, никакие диагностические карты и техосмотры не нужны особые для въезда в Литву ведь?):
ответ дан, лишь дополню, что лучше получить ДК, чем столкнуться с отказом во въезде, потратя время в бесплодных попытках доказать, что по российскому законодательству т/с не старше 2-х лет по умолчанию исправно, это литовского стража границы нисколько не беспокоит;
По литовскому законодательству т/с не старше 3-х лет по умолчанию исправно, но продавец из салона все равно едет на станцию ТО и получает соответствующую бумагу. То есть т/с не старше 3-х лет исправно таки не по умолчанию, а по документу, для получения которого не надо проходить ТО. Таков порядок, насколько я знаю.
Еще я точно знаю, что когда я с литовским паспортом на литовском т/с пересекаю границу РФ/ЕС, последние годы у меня
всегда спрашивают страховку и лист техосмотра. Когда с спросил, какой смысл такой проверки, ибо как я, гражданин ЕС, мог не иметь зеленой карты и ТО вообще, тем более попасть без них за границу конкретно, клерк только пожал плечами. Короче, все ЕС-овские водители должны иметь техосмотр.
В роли россиянина я в ЕС ни разу не въезжал, но если сопоставить мою практику, то советовал бы приобрести "техосмотр". Скорее всего, его спросят, если только на границе нет прямого указания российские т/с не старше 2-х лет пропускать без документа о ТО. А такое указание возможно, но выглядит каким-то маловероятным. Хотя у нас все бывает. )
Бойся англичан! - совет французских водителей.