House495 писал(а) 12 окт 2015, 19:52:этом году у меня запланировано 6 штук общей продолжительностью 9 недель, 3 из которых - вместе с женой. Сейчас прикинул - обходится это всё в 330,000 рублей.Внимание вопрос:
1. Это на человека или на все на двоих?
2. 1 (ОДНА!) поездка (правда на Новый год и на троих) мне уже обошлась чуть меньше 260 тысяч рублей и это не везде даже завтраки включены и только билеты отели, т.е. без поездок, питания и пр. радостей жизни, на что надеюсь уложится в 2 тыщи долларов (еще не куплены). Как Вам это удается делитесь секретом.
Да,
House495, писал тут ответ, да комп глюканул. Повторно стало лень многа букаф набирать.
В двух словах не принимайте на свой счет мои слова о швырянии деньгами.
Я согласен, что тот у кого есть деньги, тратит их потому, что привык комфорту.
Но думаю согласитесь, что описанная мной категория людей, существует.
Поговорку "Чем мельче жулик, тем смачнее треп" не я придумал.
И, как например в теме "пакетники vs самоход" самые ярые хулители пакетников, как позже выясняется, сами совершили, в недалеком прошлом, свою первую самостоятельную поездку.
Тем, кто высмеивает чужое мнение и людей смеющих иметь иное мнение, и был посвящен мой пост, вызвавший почему-то реакцию у тех, кому он не предназначался.
Абсолютно согласен с Кайзер Соузе в том, что не надо навязывать никому свое мнение и надо уважать право другого иметь иное мнение.
тоже ребус, как и зп 24 т.р. у Кайзера Созе
Разгадывается на раз. Это официальная зарплата, нижний предел которой контролируется компетентными органами.
И если в Вашем предприятии будет низкая официальная зарплата (а НДФЛ составляет величину существенно большую, чем налог на прибыль) . К вам с большой вероятностью придут проверяющие.
Per aspera ad astra.
Never give up!