Жуткий месседж об исламе.
Саперави вроде как только сухим бывает. 20 лари за 1 литр саперави это конечно жесть. Ни разу такой цены в Грузии не встречал. Может за 5 литров?
Про гастрономические неудачи хорошо бы не забыть озвучить в дальнейшем. Чтобы на ус намотать, так сказать)) а то все так сладко у всех, даже подозрительно))
Министр культуры писал(а) 20 июн 2015, 22:13:Жуткий месседж об исламе.Можем поговорить и об этом, но мне кажется, это будет оффтоп.
Лиман писал(а) 21 июн 2015, 15:50:О своем отношении к исламу Вы будете рассуждать в другом месте, а отчет будет помещен в Карантин. Это последнее Вам предупреждение. Предлагаю больше к этому вопросу не возвращаться.
Smeshinka писал(а) 21 июн 2015, 18:51:нистр Культуры, а каким путеводителем Вы пользуетесь?
Vitaliy 266 писал(а) 25 июн 2015, 14:01:Министр культуры!Можете уточнить,возможно ли проехать .Ахалцихе -Хуло–Батуми на "седан\пузотёрка" Volvo S60 с клиренсом 130мм?
Министр культуры писал(а) 28 июн 2015, 05:12:Дни 13-14 Тбилиси
потеряли два часа в Кутаиси,куда пришлось завернуть в поисках нужной заправки Wisoil (в других хозяин авто заправляться не хотел), поесть, а потом долго и мучительно искать выезд из города, запутанного и довольно бестолкового для движения.
Владимир861 писал(а) 28 июн 2015, 08:45:Больная тема для Кутаиси. Город старый и вечная проблема с трубами. Просто нет единой схемы. Поэтому постоянные ремонты. Пропустили Гелатскую академию и Моцаметский монастырь рядом с Кутаиси но по-моему сейчас правильно сделали. Дорогу из Кутаиси в Гелати и Моцамету (это Ткибульская улица) разнесли сейчас в порошок тяжелые грузовики вывозящие известняк с карьера под телевизионной вышкой. Эти триста метров дороги только для любителей экстрима из Форсажа. Упустили и пещеры в Сатаплии (стоимость билета 6 лари), пещеру Прометея (за Цхалтубо, стоимость билета 7 лари). В самом Кутаиси хвалят кебабную Бикентия, но рядом неплохой ресторанчик Цисперканцелеби. Музыки нет. Там же в центре небольшой ресторанчик, где любят питаться испанские инженеры работающие в Кутаиси, еда хорошая, но дорого. Готовят тыкву с мёдом (это у них коронное блюдо)
Vitaliy 266 писал(а) 25 июн 2015, 14:01:Министр культуры!
Можете уточнить,возможно ли проехать .Ахалцихе -Хуло–Батуми на "седан\пузотёрка" Volvo S60 с клиренсом 130мм?
P.S. Жду продолжение отчёта,собираюсь ехать в июле
Илья 893 писал(а) 30 июн 2015, 22:09:Vitaliy 266 писал(а) 25 июн 2015, 14:01:Министр культуры!
Можете уточнить,возможно ли проехать .Ахалцихе -Хуло–Батуми на "седан\пузотёрка" Volvo S60 с клиренсом 130мм?
26 июня проехали этой дорогой на Ниссан Тиида, было реально страшно, местами нет ограждений. Ехали в дождь и туман, жена просто ревела и просила развернуться.
Natser писал(а) 02 июл 2015, 16:32:вопрос возможно ли возвращение домой через Абхазию
можно, но прилично по деньгам выходит(взр вроде по 4000 руб, дети по 2000- машина-?)Natser писал(а) 02 июл 2015, 16:32:или паром до Сочи?
26 июня проехали этой дорогой на Ниссан Тиида, было реально страшно, местами нет ограждений. Ехали в дождь и туман, жена просто ревела и просила развернуться
Спасибо,но всё же думаю,что не поеду,(не хочу слушать плачь жены и двух детей )
Всегда Лето писал(а) 12 окт 2015, 23:49:местами не хватает хороших качественных фото
Всегда Лето писал(а) 12 окт 2015, 23:49:местами не хватает хороших качественных фото
Всегда Лето писал(а) 12 окт 2015, 23:49:Только хочу по Грузии с чувством,с толком,с расстановкой путешествовать.
Всегда Лето писал(а) 12 окт 2015, 23:49:А вообще,интересно,что я в своих туристических предпочтениях за вами по следу иду. Шри-Ланка, Мальдивы в этом году, Грузия на следующее лето запланирована
Министр культуры писал(а) 13 окт 2015, 01:20:надеюсь, успеете больше нашего, доберетесь до Сванетии, чего у нас не получилось. будете на авто или авиа? если последнее, не поскупитесь на местного гида с машиной, особенно если вас больше двух.Всегда Лето писал(а) 12 окт 2015, 23:49:А вообще,интересно,что я в своих туристических предпочтениях за вами по следу иду. Шри-Ланка, Мальдивы в этом году, Грузия на следующее лето запланирована
вы с этим утверждением поосторожнее, а то окажетесь через два года в попе мира Асунсьоне, где я сейчас. а еще через год-два рискуете в Сенегале очутиться. Надо ли Вам это? )))
Министр культуры писал(а) 02 фев 2016, 03:31: За разговором пограничники сказали ему открытым текстом, что у них есть разнарядка специально не пропускать больше определенного количества (кажется, 400 машин в день), чтобы люди выбирали Сочи и Крым
Zebra21 писал(а) 07 мар 2016, 18:12:Так что, реально, думаю, что погранцы прикалывались, типа рыбацких баек.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Автопутешествие в Грузию отзывы