Annute » 13 окт 2015, 22:58
Уважаемые собратья по несчастью!
Докладываю о своем случае.
Сегодня вечером около 6 получила смс об отмене рейса 307 М-ва-Франкфурт на 15 Окт. Подписывалась 1 Окт.
Позвонила сразу в Тр-аэро, они сказали - пока инф-ци о перебронировании нет, позвоните попозже или завтра.
Позвонила еще раз, совсем недавно. Сотрудник КЦ выслушал просьбу о пересадке на рейс Аэрофлота, соединил с кем-то, предложили варианты, выбрала дневной рейс. Очень настойчиво упрашивала девушку прислать подтверждение на эл.почту, письмо пришло минут через 5 после разговора.
В нем мой новый рейс туда и старый обратный UN 308 рейс на 19 Окт. Видимо подтянулось автоматом...
Проверяю бронь Тр-аэро на сайте Аэрофлота - вижу свое имя и новый рейс, и 6-букв код бронирования Аэрофл.
Но не вижу никакого обратного вылета (ну а вдруг?)), что вполне ожидаемо.
Звоню в Аэрофлот. Там подтверждают наличие брони на мое имя, но говорят - нет номера билета, он должен быть!
У сотрудников Тр-аэро дб такая технич. возможность, звоните им.
Опять звоню в Тр-аэро. Милая девушка говорит, что билеты выписывают только тем, у кого рейсы с пересадками, а на мой прямой - нет. Достаточно, что есть код бронирования, это гарантирует посадку на самолет, но надо приехать пораньше, найти представителя Аэрофл. и у него выписать билет. И что они при перебронировании отправляют какие-то письма представителям Трансаэро, а они уже должны передать эту инф-цию в Аэрофлот, для подтверждения факта перебронирования.
Я попросила отправить и мне тоже такое же письмо! Милая девушка согласилась. Поставить меня в копию она не смогла бы, тк я увидела бы их внутренние эл.адреса, а сие недопустимо.
Вот прислали такое письмо, замаскировала Фамилию, код бронир. и мой телеф. (очень похоже на первичное о перебронировании):
=================
Здравствуйте!
Информация по пересадке пассажира с рейса UN307 14 октября на рейс авиакомпании "Аэрофлот" SU 2302 14 октября передана представителям, что гарантирует вылет пассажира данным рейсом.
WWW007 882 1718 20JUL15 /RU/PID71763
1.M****/ANNA MISS QVCV6 -ETK-
2. SU 2302 L TH15OCT SVOFRA HK1 1535 1800 <ТУТ МОЯ НОВАЯ БРОНЬ АФЛ>
*ELECTRONIC TKTG AVAILABLE ON THIS FLIGHT*
3. UN 308 W MO19OCT FRAVKO HK1 1425 1840
*ELECTRONIC TKTG AVAILABLE ON THIS FLIGHT*
4.B/+7917*****
===================
Каждый дозвон в Тр-аэро - порядка 15-20 мин. на городской номер 788-80-80.
На этом пока считаю свою борьбу оконченной. След. раунд - в аэропорту.