Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Билеты нужно обменивать на бумажные с предъявлением карты, с которой оплачивали билет, и паспорта покупателя.
Вот выдержка из письма пришедшего с покупкой билетов
r-i-b-o-k писал(а) 13 окт 2015, 22:17:Подскажите пожалуйста, фотография после шоу с Дэвидом только для первого ряда включена (где столики за 229$) или для второго ряда тоже?
Павлин писал(а) 13 окт 2015, 22:54:r-i-b-o-k писал(а) 13 окт 2015, 22:17:Подскажите пожалуйста, фотография после шоу с Дэвидом только для первого ряда включена (где столики за 229$) или для второго ряда тоже?
Это указывается в билете.
Я уже не помню, для первого или для первых трёх...
Но столики и чуть выше есть.
alexey2908 писал(а) 13 окт 2015, 23:05:Там насколько помню весь зал сплошные столики. Чередуются ряды с круглыми столиками, где люди сидят вокруг этих столиков и прямоугольными столиками стоящими напротив диванчика
Павлин писал(а) 14 окт 2015, 13:34:alexey2908 писал(а) 13 окт 2015, 23:05:Там насколько помню весь зал сплошные столики. Чередуются ряды с круглыми столиками, где люди сидят вокруг этих столиков и прямоугольными столиками стоящими напротив диванчика
Нет, не совсем так. Первые пять (по-моему) рядов это разного вида столики и через проход уже идут просто ряды, без столиков.
По поводу паспорта, я не показывал вообще.
Павлин писал(а) 14 окт 2015, 13:44:Убедительно!
Выходит, что я был в зале с другой планировкой. Это было в 2011 году.
Павлин писал(а) 14 окт 2015, 13:51:Не, не! Точно помню, что такой планировки не было. Ни когда выбирал билеты, ни в зале.
Там официанты ходили, но верхние ряды точно были без столиков. Туда еще Девид шары кидал, выбирая участников фокуса.
Мы сидели на последнем ряду со столиками. Дальше проход и именно "трибуны". Причем, для дальних мест на этих "трибунах" еще большие экраны висели, чтобы лучше было видно, что на сцене творится.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь