Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
flashbacks писал(а) 11 окт 2015, 22:23:Еду по маршруту Калининград-Москва и буду покупать билет за несколько часов до поездки. Соответственно, еду по уже открытой итальянской визе, а не по УПД ЖД. Необходима ли для такой поездки страховка, или будет достаточно заграна с визой (выходить по пути следования нигде не собираюсь)?
makus писал(а) 11 окт 2015, 23:00:flashbacks писал(а) 11 окт 2015, 22:23:Еду по маршруту Калининград-Москва и буду покупать билет за несколько часов до поездки. Соответственно, еду по уже открытой итальянской визе, а не по УПД ЖД. Необходима ли для такой поездки страховка, или будет достаточно заграна с визой (выходить по пути следования нигде не собираюсь)?
Какая еще страховка? Для поездки в Шенген? Формально да, реально никто не спросит.
makus писал(а) 11 окт 2015, 23:00:flashbacks писал(а) 11 окт 2015, 22:23:Еду по маршруту Калининград-Москва и буду покупать билет за несколько часов до поездки. Соответственно, еду по уже открытой итальянской визе, а не по УПД ЖД. Необходима ли для такой поездки страховка, или будет достаточно заграна с визой (выходить по пути следования нигде не собираюсь)?
Какая еще страховка? Для поездки в Шенген? Формально да, реально никто не спросит.
Да, имею ввиду страховку для поездки в Шенген.
черепаха2 писал(а) 13 окт 2015, 10:35:Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, куда делся 147 поезд? Стала покупать билеты, а везде выходит только "Янтарь", хочу 147!. Этот год только летали, новостей РЖД не знаем.
черепаха2 писал(а) 13 окт 2015, 10:35:Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, куда делся 147 поезд? Стала покупать билеты, а везде выходит только "Янтарь", хочу 147!. Этот год только летали, новостей РЖД не знаем.
alleppi писал(а) 13 окт 2015, 12:00:А если в Москве за двое суток примерно покупать, билеты всегда есть или можно не уехать? Интересуют октябрь-ноябрь-начало декабря.
alleppi писал(а) 13 окт 2015, 12:00: ...а где в Перми можно купить билет на поезд Москва - Калининград? На вокзале или где - то в городе в кассах? Лет 30 не ездила поездами, поэтому не знаю.
alleppi писал(а) 13 окт 2015, 12:00:где в Перми можно купить билет на поезд Москва - Калининград?
makus писал(а) 13 окт 2015, 10:45:Никуда не делся, его просто нет
черепаха2 писал(а) 14 окт 2015, 07:44:"Янтарём" ведь граница ночью?
zav_omsk писал(а) 09 апр 2016, 19:55:Есть ли какие-нибудь проблемы с багажом при поездке на поезде Москва - Калининград? Досматривают? Есть ли ограничения по продуктам? По алкоголю?
Full Throttle писал(а) 03 май 2016, 11:04:
**Sashka** на каком транспорте у вас запланирована поездка в Польшу?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое