Наталья53 писал(а) 10 окт 2015, 09:33:Дмитрий, вы меня не поняли. Дело не в авторе, а в вас. Вы единственный, кто постоянно негативно высказывается, критикует и "пугает"автора страшными перспективами. НО автор уже сделал свой выбор и живет в этом выборе! И такое впечатление, что вы прям радуетесь неприятностям автора...
Вот вы как напишите, так очередную глупость. Подчеркиваю - это не касается вас, как человека, а только содержания ваших сообщений.
ПОяснение:
1. я ни в одном своем сообщении ничего негативного об Авторе или его выборе или его жизни - не высказывал. я вообще стараюсь не высказываться, тк это не моя тема. Я вежливо задавал интересующие меня вопросы.
2. я ни в одном своем сообщении не критиковал Автора, тк в этом нет никакого смысла. Я же не его жена.
3. Я ни в одном своем сообщении не "пугал" Автора, тк мне и самому страшно. Автор смелый, поэтому с ним не так страшно.
4. Я ни в одном своем сообщении не говорил о каких- либо перспективах Автора, тк не знаю перспектив ни Автора, ни своих. Хотя надеюсь на свои.
5. Я ни в одном своем сообщении не говорил, что я радуюсь неприятностям кого бы то ни было, а тем более Автора. У меня своих неприятностей хватает, чтобы еще радоваться за чужие. Для меня действительно будет большой печалью, если АВТОР сдастся.
Автор сделал своей выбор, а я еще иду к своему, поэтому просто ищу информацию , чтобы этот выбор сделать.