Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
romzes0 писал(а) 10 авг 2015, 16:20:Как добраться до аэропорта понятно, но вот какой момент волнует: легко найти, увидеть остановку автобуса Е11?
Жена будет одна с ребёнком, не до поисков остановки, хочется чтобы сразу пошли в нужном направлении.
waz0708 писал(а) 14 окт 2015, 10:01:трансфер до отеля на человека судя по сайту 10 евро с человека.
ina55 писал(а) 14 окт 2015, 10:35:Не знаю, точно ли с этого сайта я брала трансфер, но мне кажется, там одна контора в аэропорту работает, выходишь в зал ожидания, показываешь свой ваучер помогалам встречающим, они находят человека, который усаживает тебя в зале, говорит, ждите и собирает народ с других рейсов, потом ведут всех в маршрутку, водитель собирает букинги на отели, выстраивает маршрут и завозит народ по отелям. Мы ждали в аэропорту около получаса, расплачивались у отеля. Взяли трансфер из-за позднего прилета. В принципе, довольны.
waz0708 писал(а) 14 окт 2015, 10:39:думаю, заказать трансфер у них. если что то пойдет не так, то любым автобусом до города а там взять такси
reiner64 писал(а) 14 окт 2015, 11:10:Мы на шаттлах этой компании из отеля в аэропорт всегда уезжаем
ina55 писал(а) 14 окт 2015, 11:25:reiner64 писал(а) 14 окт 2015, 11:10:Мы на шаттлах этой компании из отеля в аэропорт всегда уезжаем
А мы в конце июня на такси ехали в Ататюрк по таким пробкам, что зареклись пользоваться шаттлами-такси-автобусами. Только трамвай и метро! Даже с чемоданами! Таксист всю дорогу играл в покер на телефоне
Evgenikkk писал(а) 14 окт 2015, 11:40:Нет, в Сабиху только автобусом или такси.
Автобус либо городских маршрутов, либо экспресс-шатл "Хаваташ", который ходит круглосуточно.
Сам ехал этим летом на "Хаваташе" от причала Кадыкей на азиатской стороне. Все хорошо, только там кольцо автобусов, миллион остановок и крайне долго искал нужную.
waz0708 писал(а) 14 окт 2015, 12:01:Evgenikkk писал(а) 14 окт 2015, 11:40:Нет, в Сабиху только автобусом или такси.
Автобус либо городских маршрутов, либо экспресс-шатл "Хаваташ", который ходит круглосуточно.
Сам ехал этим летом на "Хаваташе" от причала Кадыкей на азиатской стороне. Все хорошо, только там кольцо автобусов, миллион остановок и крайне долго искал нужную.
а какой смысл так себя мучать? если на этом шатле по 10 евро и прям до отеля?
Evgenikkk писал(а) 14 окт 2015, 11:40:... либо экспресс-шатл "Хаваташ", который ходит круглосуточно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции