Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chepstop писал(а) 07 окт 2015, 22:33:Уважаемые форумчане!
Очень нужен совет.
Планируем в Мексике снять машину и сдать ее в Канкуне. Я предполагал, что в этом случае аренда машины будет дороже. Но не думал, что в несколько раз. Если брать авто в Мехико и сдавать там же, то аренда за 16 дн получается около 30 тыс, а если сдать в Канкуне, то за 100 тыс.
Это действительно так? Может кто сможет посоветовать фирмы, где нет такой обдираловки?
Буду рад помощи
mir_ogromen писал(а) 08 окт 2015, 06:43:Это брокер. Прокатная контора имеет такой адрес http://www.america-carrental.com/ В ней доплат нет. Цена та которая при бронировании.
mir_ogromen писал(а) 08 окт 2015, 17:53:Здесь все подробно было разобрано ранее по страховкам, впаривать скорее всего будут. Минимум что вам нужно при страховке это PLI и LDW, остальное можно не брать, но сумма депозита вырастет. Можно взять и по базовой цене, сумма депозита будет весьма внушительной, и не факт что оформят.
Америка каррентал насколько мне известно единственная контора которая пишет реальную цену без доплат на сайте. По остальным читайте внимательно что включено что нет.
dadspb писал(а) 12 окт 2015, 06:06:есть разница в цене при заказе заранее и при обращении на месте с наликом в руке????
dadspb писал(а) 12 окт 2015, 06:06:Смотрел прокат машин на западном побережье (аэропорт Манзанильо) на конец октября.
Информация странная . В одних поисковиках остались только варианты по 100 амд в день, другие ссылаясь на теже конторы все еще предлагают авто за менее 50амд в день.
Может не резервировать машину, а просто прийти в агенство в аэропорту по приезду и взять что будет..
Вопрос - есть разница в цене при заказе заранее и при обращении на месте с наликом в руке????
Ed. писал(а) 09 окт 2015, 01:14:
Тогда я лучше все таки в америкакаррентал возьму. У меня вышло 350 долларов за авто гольф класс на 9 дней (31окт-9нояьря), беру и сдаю в Канкуне. Полагаю это не то место где стоит экономить 50-100 долларов (особоенно если растянуть их на 9 дней).
Сколько примерно в таком случае каррентал берет депозита? Около 500 долларов?
mir_ogromen писал(а) 14 окт 2015, 15:36:Смотря где бронировали. Если данные карты не вводили, то при отмене брони не возьмут нигде, если вводили - смотрите условия. Бесплатная отмена есть везде при бронировании непосредственно у прокатчика. У брокеров есть невозвратная часть.
mir_ogromen писал(а) 14 окт 2015, 18:49:Нововведения на сайте прокатчика, раньше карту не требовали. Но написано что за 72 часа отмена без последствий для кошелька.
Сейчас я бы воздержался от бронирования там онлайн - сайт работает по протоколу HTTP, а не по защищенному HTTPS, данные карты по открытому протоколу я бы не передавал. Впрочем, там есть опция - оплата при получении, вроде как тогда карту ввести не требуют.
MarinaByk писал(а) 15 окт 2015, 11:17:VW Golf относится к эконому?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться