Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Летал в Пекин 2 и обратно 8 июня. Заказывал в этот раз морепродукты. Как всегда все отлично. В прошлый раз для эксперимента-кошерное. Все коробки вскрывал лично. Порадовало мороженое на плече Дубай- Москва. С Хеннеси идет очень хорошо. Сервис,как всегда 5.
Специально по поводу мороженого разговаривал со стюардами-50 на 50. Не на каждый рейс дают,но зато если есть- кушайте сколько влезет. Самое главное не проспать,но начало раздачи где-то за 1,5-2 часа до посадки. Да, и главное,за все время полетов на Эмирэйтс,а это с самого начала их полетов в Москву,у меня мороженое в эконом классе было в первый!!!!!!!! раз!. У кого оно постоянно в течении пяти лет- наверно я чего-то не догоняю!!!!
Последний раз редактировалось чеширский кот 15 июн 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Качество обслуживания любой авиакомпании (Emirates, Swiss или Аэрофлот, без разницы) сильно зависит от загрузки конкретного воздушного судна. Если загрузка полная, то не всякий кабинный экипаж может работать шустро. А если при этом что-то из бытового оборудования не функционирует, то масса негатива пассажирам обеспечена. Косяки встречаются и у Emirates (в последнее время все чаще). Свежий пример рейс EK303 Шанхай - Дубай. Airbus A-380-800 A6-EEA забит китайским «колхозом» «под завязку», что не удивительно. Рейс очень удобен. Вылет из Шанхая по местному в 00:05, прилет в Дубай через 9ч. Обычно взлетели, покушали, выпили 100г за успешный рейс, шесть часов поспали, привели в себя в порядок, покушали и готовимся к встрече с дубайским Duty free. В этот раз все пошло наперекосяк. После взлета бортпроводники выкатили тележки перед кухней и о чем-то лениво начали совещаться. Судя по доносившимся репликам одна из печек для подогрева касалеток не функционировала. Мысль поменять процедуру и развести пассажирам вначале напитки этим талантам в голову не пришла. Один из бортпроводников активно щелкал выключателем нагрева, видимо надеясь, что она заработает. Стюардессы наблюдали с интересом за его действиями. Через два часа после взлета экипаж осознал, что справиться с печкой самостоятельно не удастся и решил греть касалетки на всех в задней кухне. Выбравшим специализированное питание повезло больше, т.к. разносить начали именно с них. Надо было видеть глаза китайского студента, который смотрел на наши пустые ланчбоксы и бутылочки из Duty Free, который не понимал, почему мы уже задремали, а ему бортпитание до сих пор не принесли. Напитки начали разносить через 4 часа после взлета, а уборку пустых ланчбоксов, соответственно, через пять часов. Наконец, приглушили свет... …, чтобы через 40минут его снова включить для подготовки к завтраку. Далее история с печками повторилась, соседнему китайскому студенту на завтрак далт 5минут, т.к. самолет уже начал снижение для захода на посадку в Дубай.
Кстати, в той же поездке, спустя четыре часа, уже на плече Дубай – Москва, при полупостом салоне, произошел забавный инцидент. В меню на выбор были курица с рисом и барашек с картофелем.
Подходит стюардесса и у нас происходит занимательный диалог: - Рекомендую цыпленка, очень вкусный. - Спасибо, я хотел бы барашка. - Цыпленка все хвалят, не пожалеете. - Я бы все-таки хотел барашка. Короткая пауза, девочка задумывается и диалог продолжается: - Если вы настаиваете, то придется подождать четверть часа, пока барашка разогреют. - Если я буду настаивать, то действительно через четверть часа получу барашка? - Возьмите лучше цыпленка! Занавес! По правде говоря, мне было интересно, как они выкрутятся из этой «непростой» ситуации, но дальше мучать девушку я не стал и взял цыпленка. Он, кстати, оказался весьма неплохим.
чеширский кот писал(а) 17 июн 2015, 10:33:Когда заказываешь море продукты или другое питание, то надо сразу говорить чтобы принесли напитки или потом придется очень долго ждать.
Сказать-то можно, только ждать все-равно придется. У меня пара - другая "мерзавчиков" обычно с собой.
Дубай-Москва, на мой вкус, самое лучшее питание + бонус морже Москва-Дубай, щадящее, жене больше понравилось, чем мой стандарт. Вино французское было. Стандарт: Бангкок-Дубай, суфуд... Стандарт давали побогаче как-то... Десерт...
Как мне показалось, обслуживание на плече Дубай-Москва было самое оперативное, учтивое, доброжелательное... Был битком и все успевали, даже извинялись за то, что как казалось стюардам, не быстро, хотя все было в норме. Ну и морожко...)))
krand74 писал(а) 22 июн 2015, 16:57:Как мне показалось, обслуживание на плече Дубай-Москва было самое оперативное, учтивое, доброжелательное... Был битком и все успевали, даже извинялись за то, что как казалось стюардам, не быстро, хотя все было в норме. Ну и морожко...)))
все же наверное от экипажа зависит, точнее от определенных людей)) недавно летел в москву, все любезные, приветливые и отзывчивые, кроме девушки со значком "словакия"
krand74 писал(а) 22 июн 2015, 16:57:Как мне показалось, обслуживание на плече Дубай-Москва было самое оперативное, учтивое, доброжелательное... Был битком и все успевали, даже извинялись за то, что как казалось стюардам, не быстро, хотя все было в норме. Ну и морожко...)))
все же наверное от экипажа зависит, точнее от определенных людей)) недавно летел в москву, все любезные, приветливые и отзывчивые, кроме девушки со значком "словакия"
Абсолютно поддерживаю, не зависит от аэропорта вылета, национальности и ещё не понятно чего.