Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lelis писал(а) 15 окт 2015, 13:12:Giovanny
тут описывали раньше как заказать звонок, пошуршите. Вообще я без проблем дозванивалась пару дней назад на московский номер, может еще попробовать?
Напишите на вопрос или резервейшн, вчера они там быстро отвечали. Посмотрите заранее какие рейсы хотите в АФЛ, чтобы при звонке уже четко им все назвать.
Удачи!
ольчикМ писал(а) 15 окт 2015, 13:20:Говорит хорошо, сейчас переключу на специалиста, и о чудо меня перекинули на аэрофлот, вот только места не гарантируют
Бронь в Аэрофлоте бьется.
VOVINA писал(а) 15 окт 2015, 00:57:Giovanny писал(а) 12 окт 2015, 14:16:
ребят, подскажите, трансы написали на фейсбуке по моему запросу, что рейс 169 на 17 октября отменен, могу ли я уже и теребить что б переписывали билеты на аэрофлот ? или до пятницы ждать ? и что-то не могу по 8800 дозвониться, у них номер сменился ? или сняли бесплатную линию ?
Тоже летим этим рейсом.
Пробила на сайте Трансаэро-ответ
winini_ писал(а) 15 окт 2015, 13:27:В копилку из ответов в ФБ:
Рейс 572:
28.10 - по расписанию
30.10 - по расписанию
31.10 - по расписанию
02.11 - по расписанию
05.11 - Рейс отсутствует в расписании
27.11 - отменен
28.11 - по расписанию
30.11 - отменен
03.12 - Рейс отсутствует в расписании
Apteka писал(а) 15 окт 2015, 13:27:Может знает кто, в Торонто аэрофлот не летает и не собирается, у нас билеты 30 октября и 9 ноября возврат. В Трансаэро говорят, что рейс пока не отменен, но возможно полетит. Можно ли сейчас узнать об отмене? Ведь у нас и билеты и поезда и отели как у многих тут на сайте, тем не менее непонятно что с направлением куда АФЛ не летит.
VVT5 писал(а) 15 окт 2015, 13:25:Мне тоже предлагали такое,но сразу предупредили, что перекидывание на Аэрофлот за 2-3 недели - без гарантий,что потом Аэрофлот не откинет обратно.
С гарантией только за 2-3 дня.
KCenia писал(а) 15 окт 2015, 13:49:VVT5 писал(а) 15 окт 2015, 13:25:Мне тоже предлагали такое,но сразу предупредили, что перекидывание на Аэрофлот за 2-3 недели - без гарантий,что потом Аэрофлот не откинет обратно.
С гарантией только за 2-3 дня.
И что вы решили? После ответа фб в КЦ Т-ро подтвердили по номеру билета, что 22 ноября 572 отменен
И что делать?
VVT5 писал(а) 15 окт 2015, 14:02:KCenia писал(а) 15 окт 2015, 13:49: И что вы решили? После ответа фб в КЦ Т-ро подтвердили по номеру билета, что 22 ноября 572 отменен
И что делать?
Думаю, стоит хоть за неделю позвонить, аннулировать рейсы они готовы и по телефону,если перенос не устроит.
VOVINA писал(а) 15 окт 2015, 13:28:VOVINA писал(а) Сегодня, 01:57:
Giovanny писал(а) 12 окт 2015, 14:16:
ребят, подскажите, трансы написали на фейсбуке по моему запросу, что рейс 169 на 17 октября отменен, могу ли я уже и теребить что б переписывали билеты на аэрофлот ? или до пятницы ждать ? и что-то не могу по 8800 дозвониться, у них номер сменился ? или сняли бесплатную линию ?
Тоже летим этим рейсом.
Пробила на сайте Трансаэро-ответ
Пришла СМС, что отменили.
KCenia писал(а) 15 окт 2015, 14:11:Что значит - аннулировать рейс по телефону? Билет, мб?
И неделя опять-таки ничего не решит, поскольку цирк с уведомлением за 2 дня продолжает оставаться лотереей
Мне возврат денег не сдался от слова "совсем", т.к. билеты за 62 тысячи, взятые в июне у Т-ро, сейчас стоят у того же Аэрофлота уже под сотню, и за неделю их точно не будет. Отпуск у меня первый за год, в Тай летим вообще в первый раз, гостиница уже оплачена, со штрафами 50%
За неделю звонить уже проблема будет, т.к. рейс обратный, хотя счета скайпа и вайбера пополним однозначно
Попробуем переоформить, наверное
ольчикМ писал(а) 15 окт 2015, 14:19: Вот и у меня такая же ситуация, возврат не устраивает категорически, т.б. билеты за баллы, хотя сборы 22 тыс. копила баллы оооочень долго. Гостиница оплачена и если все сорвется то теряем 60 тыс. только на гостинице, т.к. бронь не возвратная. Но вот то что места не гарантуруют, это печально очень
KCenia писал(а) 15 окт 2015, 14:27:А места не гарантируют - это отметка в брони аэрофлота "Информация об оплате недоступна"?
Ну я морально уже настроена на бои по телефону перед вылетами и в аэропорту
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег