Сейчас этот форум просматривают: Irchet, PhpRu, Tony11985 и гости: 17
Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт?
Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт
Gufka писал(а) 15 окт 2015, 15:52:Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт?
Если верить сайту Аэрофлота...
SU 1004 | SVO -> KGD (17 Окт) - есть всего 1 место в бизнес. Всё остальное "Продано"
irs20 писал(а) 15 окт 2015, 15:30:У меня получилось зарегистрироваться на завтра, на сайте трансаэро
JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:01:irs20 писал(а) 15 окт 2015, 15:30:У меня получилось зарегистрироваться на завтра, на сайте трансаэро
скажите по какой ссылке?
я захожу https://webcheckin.transaero.ru/ru/registration - регистрация на рейс страница не работает
JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:01:irs20 писал(а) 15 окт 2015, 15:30:У меня получилось зарегистрироваться на завтра, на сайте трансаэро
скажите по какой ссылке?
я захожу https://webcheckin.transaero.ru/ru/registration - регистрация на рейс страница не работает
Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Мой нервный опыт рег-ции на рейс (307 М-ва Франкфурт, замененный на рейс Аэрофлота 2302 на 15:35).
В терминале Д спросила у инф.стойки что и как делать с моим билетом (пассажир Трансаэро, пересажена на рейс Аэрофлота , есть номер бронир, нет электр.билета). Отправили в дальний конец зала, где внутренние линии, окно'Оперативная деят-сеть', что-то такое. Там простояла в очереди, потом сотрудник шуршал моими бумагами, потом 'отправил запрос в кассу', и ждите, говорит, минут 40.
Я в это время почитала форум, вижу люди рег-ся без проблем с такой же бронью, решила идти на рег-цию. Там попробовали, говорят, не, нет билета, не можем, идите в окно 7-8 напротив, они вам быстренько выпишут билет, приходите к нам.
Пошла туда, подождала там, начался цирк опять, мой билет не такой, его нет, бронь ничего не значит, 'отправили запрос в Трансаэро'. Меня уже трясет, осталось 2 часа до вылета. Что за кривой билет мне выписал Трансаэро ???? В итоге сотрудница решила, что она может сама меня оформить и таки выдала мне куцую распечатку, с ней отправила снова на рег-цию.
Вторая попытка удалась ! Зарег-ли, выдали талон, очень сочувственно, даже место у окна дали.
Нервно было всё же , оббегала наверное все окна, потратила на это больше полутора часов .
Спасибо огромное форуму, Аэрофлоту и вообще.
Сижу у Гейта и потихоньку успокаиваюсь....
Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Мой нервный опыт рег-ции на рейс (307 М-ва Франкфурт, замененный на рейс Аэрофлота 2302 на 15:35).
В терминале Д спросила у инф.стойки что и как делать с моим билетом (пассажир Трансаэро, пересажена на рейс Аэрофлота , есть номер бронир, нет электр.билета). Отправили в дальний конец зала, где внутренние линии, окно'Оперативная деят-сеть', что-то такое. Там простояла в очереди, потом сотрудник шуршал моими бумагами, потом 'отправил запрос в кассу', и ждите, говорит, минут 40.
Я в это время почитала форум, вижу люди рег-ся без проблем с такой же бронью, решила идти на рег-цию. Там попробовали, говорят, не, нет билета, не можем, идите в окно 7-8 напротив, они вам быстренько выпишут билет, приходите к нам.
Пошла туда, подождала там, начался цирк опять, мой билет не такой, его нет, бронь ничего не значит, 'отправили запрос в Трансаэро'. Меня уже трясет, осталось 2 часа до вылета. Что за кривой билет мне выписал Трансаэро ???? В итоге сотрудница решила, что она может сама меня оформить и таки выдала мне куцую распечатку, с ней отправила снова на рег-цию.
Вторая попытка удалась ! Зарег-ли, выдали талон, очень сочувственно, даже место у окна дали.
Нервно было всё же , оббегала наверное все окна, потратила на это больше полутора часов .
Спасибо огромное форуму, Аэрофлоту и вообще.
Сижу у Гейта и потихоньку успокаиваюсь....
ellie926 писал(а) 15 окт 2015, 16:09:Есть кто-нибудь с отмененных рейсов в Тель-Авив на завтра/послезавтра? Поделитесь, как у вас дела? Что предлагают?
irs20 писал(а) 15 окт 2015, 16:20:https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do
JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:41:irs20 писал(а) 15 окт 2015, 16:20:https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do
У меня лежит сервер по этой ссылке, собсвенно как на сайте трансаэро webchekin
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег