Montrous » 15 окт 2015, 22:20
Зарегистрировалась на сайте специально, чтобы описать свои действия по возврату билетов на январь 2016, из регионов, может кому интересно будет.
Нахожусь в Сочи. Билеты куплены на сайте, рейс Сочи - Нск на 2 января. Написала заявку на возврат 5.10. В ответ тишина.
9.10 задала вопрос про возврат на местный адрес. Ответили, что заявку можно подать только по месту приобретения.
14.10 написала на этот же местный адрес письмо с просьбой проверить статус моей брони, т.к. дозвониться в КЦ нет возможности. В этот раз, видимо, попалась добрая тетенька, которая ответила, что я могу подъехать в ближайший офис, чтобы написать заявление на возврат НЕ по месту приобретения. Я тут же сорвалась и поехала в офис. В офисе добрая тетенька дала заполнить заявление, предворительно уточнив, хочу ли я получить деньги у них в кассе. Конечно, хочу! Я радостная, быстренько заполнила заявления (отдельно на каждого пассажира), тетенька их приняла, сняла копии с документов, поставила печать, дала номер телефона кассы... и сказала, что теперь отправит документы в Москву и ждите когда деньги поступят в кассу. Велела звонить с понедельника каждый день, и у меня взяла номера телефонов мои и мужа.
В общем, рано я радовалась. Деньги так и не получила. И теперь не знаю, правильно я сделала, что написала эти заявления на получение денег в кассе налом?
Еще она сказала, что то, как быстро обработается ваша заявка на rev_... зависит грубо говоря от того, к какой тетеньке она попадет. Попадет к "доброй" - быстро аннулируют, попадет к "недоброй" не известно.