Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ParanoidAndroid писал(а) 07 дек 2014, 19:01:Ого! А я наивно полагал что бутилированная вода проходит обязательный процесс обратного осмоса и минерализации, благодаря которым на выходе получается продукт со стандартным содержанием солей, почти независимо от колебаний состава исходной воды.
Не?
А про антибиотики в интернетах много напишут...
ParanoidAndroid писал(а) 08 дек 2014, 10:02:Как минимум, на заводах Coca Cola вода подготавливается только с использованием обратноосматических фильтров. Промышленными, разумеется. Совсем не медленными.
Принимал участие в сертификационном процессе, некоторое время назад.
sandry писал(а) 08 дек 2014, 17:20:дома пьем только натуральную родниковую воду, поэтому легко различаю плохую. Бутилированная вода нормальная в тае, синяя обертка, Нестле плохая. Но из под крана пить это жесть , тем более детей поить, кипяченая ведь и есть мертвая, не понятна логика .
sandry писал(а) 08 дек 2014, 17:20:дома пьем только натуральную родниковую воду, поэтому легко различаю плохую. Бутилированная вода нормальная в тае, синяя обертка, Нестле плохая. Но из под крана пить это жесть , тем более детей поить, кипяченая ведь и есть мертвая, не понятна логика .
gigvin писал(а) 08 дек 2014, 18:41:sandry писал(а) 08 дек 2014, 17:20:дома пьем только натуральную родниковую воду, поэтому легко различаю плохую. Бутилированная вода нормальная в тае, синяя обертка, Нестле плохая. Но из под крана пить это жесть , тем более детей поить, кипяченая ведь и есть мертвая, не понятна логика .
Учитывая количество паразитов которые живут в тае, родниковую воду пить можно только после часового кипячения.
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 08 дек 2014, 19:05:А что за паразиты такие экзотические живут в Таиланде? Мне кажется, в России паразитов тоже достаточно, если с микроскопом ходить. Я не понимаю, почему распространено такое мнение, что тут паразиты, грязь, страшные насекомые и ползучие гады...Мне кажется, это больше стереотипы, чем реалии. И чаще всего о паразитах и всякой гадости кричат те, кто вообще не был в Таиланде (я не вас имею ввиду, а в целом говорю).
Эльмира Зиннатуллина писал(а) 08 дек 2014, 19:01:sandry писал(а) 08 дек 2014, 17:20:дома пьем только натуральную родниковую воду, поэтому легко различаю плохую. Бутилированная вода нормальная в тае, синяя обертка, Нестле плохая. Но из под крана пить это жесть , тем более детей поить, кипяченая ведь и есть мертвая, не понятна логика .
А я думала, что мертвая вода - это когда в ней нет никаких минеральных элементов, то есть в бутилированной воде они все напрочь изживаются в процессе фильтрации и обработки. А в кипяченой воде они сохраняются. Я не сильна в этих вещах, это я так думаю просто)))
А что с водой из под крана не так? Чистая, не воняет, вкусная...
gigvin писал(а) 08 дек 2014, 18:41:Учитывая количество паразитов которые живут в тае, родниковую воду пить можно только после часового кипячения
mirvlad писал(а) 28 янв 2015, 04:03:Подскажите, а как можно заказать привоз воды в больших бутылях? Или куда обратиться по этому вопросу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд