Destino писал(а) 13 окт 2015, 15:13:я б связку притащила.
Поделитесь, пожалуйста, соображениями, как бы Вы её попёрли?
Эй, там на Кубани! Слышали?
Такие овощи всем нужны. Следующим летом не "перец попробую может", а сушим всего и побольше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Destino писал(а) 13 окт 2015, 15:13:я б связку притащила.
Nu Ta писал(а) 07 окт 2015, 12:45:достойная попа должно была быть прилеплена матери 6000 детей)))
Equry писал(а) 15 окт 2015, 17:32:Destino писал(а) 13 окт 2015, 15:13:я б связку притащила.
Поделитесь, пожалуйста, соображениями, как бы Вы её попёрли?
Nu Ta писал(а) 16 окт 2015, 11:00:А я знаю!!!
Андромеда в его горлышке руку правую хранила! Предусмотрительная!: со времён "тростиночки" заботилась - чтоб не стыдно было, при случае, Персею подать)))
Nu Ta писал(а) 13 окт 2015, 12:14:Зуленька, бытует мнение, что настоящие армяне имели светлые волосы и глаза, так что ищи носы "неотгеноциденных")))
Equry писал(а) 12 окт 2015, 19:14:в Антепе открыт крупнейший в мире музей римской мозаики
Aromo писал(а) 16 окт 2015, 11:46:Nu Ta писал(а) 13 окт 2015, 12:14:Зуленька, бытует мнение, что настоящие армяне имели светлые волосы и глаза, так что ищи носы "неотгеноциденных")))
Если точнее, то волосы рыжие. Таких в Армении видела. Не много, но тем не менее. Говорят, что по нашему они староверы. Т.е. остались они именно такими, что жили в относительно отдаленных местах по религиозным причинам.
zuzullaa писал(а) 16 окт 2015, 12:36:вы диссертацию Нвард Рачиевной Кочар про армяноидный тип читать не стали
Aromo писал(а) 16 окт 2015, 13:24:zuzullaa писал(а) 16 окт 2015, 12:36:вы диссертацию Нвард Рачиевной Кочар про армяноидный тип читать не стали
Вы знаете, на свете так много людей, которые хотят написать диссертацию. И так мало тем которые можно раскрутить не будучи при этом способным человеком. Короче писать надо. И все тут. Вполне возможно, что автор очень уважаемая и отлично помнит как выглядели древние хетты.
Но после одного учебника по истории Великой Адыгеи я вообще ничего не читаю. Бумага все стерпит, а я со смеху помру. Краткое резюме: по сравнению с развитием адыгов греки и римляне вместе взятые - школота.
Голубоглазыми были армяне.
Светловолосыми были армяне.
Такими в древности были армяне.
Но жгли и рубили отчизну армян,
Пришли и убили так много армян,
Что огнем затрубили, как нефти фонтан,
И окутались дымом глаза у армян.
Тогда черноглазыми стали армяне,
Черноволосыми стали армяне,
Целый народ почернеть в состоянье
В развалинах, где почернели армяне.
Но в недрах времен, из бессмертных семян,
Грустит голубое глазами армян.
zuzullaa писал(а) 16 окт 2015, 14:00:Но в недрах времен, из бессмертных семян,
Aromo писал(а) 16 окт 2015, 13:24:я вообще ничего не читаю
Equry писал(а) 16 окт 2015, 14:24:zuzullaa писал(а) 16 окт 2015, 14:00:Но в недрах времен, из бессмертных семян,
Извините, "голубое" ЧТО грустит?
Equry писал(а) 16 окт 2015, 14:24:Спасибо, что в "османине"*)
Nu Ta писал(а) 16 окт 2015, 14:55:я вот считаю, что не отстал он!
Nu Ta писал(а) 16 окт 2015, 14:55:давайте к мифам и мозаикам вернёмся!)
Nu Ta писал(а) 16 окт 2015, 14:55:давайте к мифам и мозаикам вернёмся!)
Установлен Арес - метр с кепкой – сто сорок пять сантиметров росту. Но грооозный*)
древне-предревне греческая комедия. Одну в малолетстве похитили пираты и продали какому-то царю, который полюбил её как родную дочь
Сумасшедшие мозаики.
Даже у голытьбы были.
«Рисунок, сделанный хвостом непокорного мула, по сравнению с транспарантом Остапа показался бы музейной ценностью. Вместо сеятеля, разбрасывающего облигации, шкодливая рука Остапа изобразила некий обрубок с сахарной головой и тонкими плетьми вместо рук».12 Стульев.
Equry писал(а):С либидо быстро и качественно разобралась его ревнивая жена Пасифая : заколдовала супруга, и семяизвергаться он стал то ли гнусом, то ли скорпионами, приняв которых в себя, любовницы дохли как мухи
Equry писал(а):Эта Пасифая, шагу быку не давала ступить, но физиологически взять быка силой у неё никак не получалось. На помощь пришел, гостивший на Крите, гениальнейший конструктор того времени Дедал. Он сконструлил деревянную корову, в которой, раздвинув ноги, залегала Пасифая и принимала быка.
Nu Ta писал(а) 22 окт 2015, 14:25:Настоящая Пасифая должна выглядеть так:
Equry писал(а):КаждыйОхотникЖелаетЗнатьГдеСидитФазан
Equry писал(а):
Переговоры с лодочниками проходили очень тяжело для обеих сторон: вокруг нас собралось штук 8 лодочников, штук 15 лодочниковых детей и со стороны, жаря кебабы и запекая овощи, за всем этим следили лодочниковые бабы.
Хорошо, что все хорошо закончилось))))«ОNE BOAT. ONE CAPTAIN. TWO TURISTS. 100 LIRAS.»
Victor2000 писал(а) 03 ноя 2015, 16:23:когда сюда являться за полным описанием этого захватывающего путешествия.
zuzullaa писал(а) 03 ноя 2015, 16:16:Даже не ожидала, что Евфрат настолько красив, думала течет среди равнин, а он прям как Енисей)))))
Этот Археологический Музей – единственная реальная причина посетить Антакью
polik48 писал(а) 03 ноя 2015, 23:24:ну наконец-то пейзажи! и лодочки
polik48 писал(а) 03 ноя 2015, 23:24:рыбёшку в тех водах ловят? чёт не видно дядек с палками на картинках
polik48 писал(а) 03 ноя 2015, 23:24:российский турист в тех местах встречается?
aelia писал(а) 05 ноя 2015, 23:28:Жду Мардин и Мидьят. Да и про Диярбакыр интересно будет почитать...
aelia писал(а) 05 ноя 2015, 23:28:ритуал забрасывания камнями милыми местными детками
zuzullaa писал(а) 04 ноя 2015, 16:08:Очень автор пристрастен к армянам)))
Equry писал(а) 09 ноя 2015, 16:48:Мозаички с мифами совсем никак?
Equry писал(а) 09 ноя 2015, 16:48:будем османину исключительно пейзажами набивать*)
Ещё в XIX веке европейские путешественники говорили об изобилии самых разных животных в бассейне великой древней реки. В настоящее время они стали редкостью или вымерли. Пропали азиатские львы и арабские страусы.Сейчас в Месопотамии невозможно встретить волка, шакала, лисицу, леопарда. Сирийский бурый медведь живёт лишь в горах на юго-востоке Турции. Когда-то в этих местах обитал и бобр, но сейчас его нет.
Грешники! слышали? Прям в рай течёт! Наверняка жеж, по пути все грехи смывает*))
Equry писал(а):Абсолютное спокойствие прорвалось вечерним азаном.
Наверняка жеж, все грехи смывает*)
Nu Ta писал(а) 10 ноя 2015, 10:01:Наверняка или проверять не стали?
Nu Ta писал(а) 10 ноя 2015, 10:01:к окончанию Магриба сколько километров от места кунания отмахали?
Equry писал(а) 10 ноя 2015, 12:57:Чтобы грехи смыть наверняка, мокаться надо на территории Сирии, а еще лучше Ирака, - рай в них*)
мокаться надо на территории Сирии, а еще лучше Ирака, - рай в них*)
что ТОТ рай был совсем не тут, а в Индии.
Рай на Дне Персидского залива!
zuzullaa писал(а) 10 ноя 2015, 14:55:Виктор! Какая Индия??!!!!))))))))))))Рай на Дне Персидского залива! Затопило Эдемский сад сразу после окончания очередного ледникового периода!))))))))))
Victor2000 писал(а) 10 ноя 2015, 15:30:изучайте первоисточники, уважаемая Зузуллаа:) между пинком под зад оттуда и теперь не было ледниковых периодов, увы.
Ёлла писал(а) 10 ноя 2015, 15:27:сначала подумала, что Вы про нефть))))))))))))
zuzullaa писал(а) 10 ноя 2015, 15:52: глобальное изменениеклимата на планете
Victor2000 писал(а) 13 ноя 2015, 09:27:сегодня последний шанс уйти на выходные с новыми впечатлениями:)
Equry писал(а) 01 окт 2015, 18:35:«Османину» будем набивать как обычно долго, нудно
Nu Ta писал(а) 10 ноя 2015, 17:29: Кать, … так?)))
Equry писал(а) 13 ноя 2015, 14:36: но зато какие коврики на диванчиках…
Equry писал(а) 13 ноя 2015, 14:36: А теми четырьмя Ангелами смерти, связанными при реке Евфрат, которые умертвят третью часть людей, "назначены" страны при Евфрате: Турция, Сирия, Ирак и Иран (для верного количества)…
Пророк Мухаммад сказал: «Час не придёт пока берега реки Евфрата не высохнут и обнародуют горы золота, из за которого люди будут воевать. Девяносто девять из ста умрёт [в боях], и все кто из них скажет: „Возможно, я может быть единственный, кто останется в живых“.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов