Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zoobaw писал(а) 03 июл 2015, 01:32:А почему через Панаму нельзя? Там есть Darien gap, но как понимаю, есть и паромы из Колумбии в обход.
Сам собираю информацию в обратном направлении -Мексика - Аргентина.
s0le писал(а) 03 июл 2015, 01:16:Salvador de Bahia. Однако как от туда добраться до Мексики?:) Перелетов недорогих нет, круизов нет вообще. Наземный транспорт - не представляю возможно ли вообще переехать через Панаму.
Есть идея пересечь Атлантику и добраться до Мексики
мне прям очень приглянулся ;)1) Салвадор - Белен - по реке до Манауса - Боа-Виста - Каракас (Венесуэла) - Картахена (Колумбия) - далее искать паром в Панаму
Natali2117 писал(а) 12 окт 2015, 12:42:мне прям очень приглянулся ;)1) Салвадор - Белен - по реке до Манауса - Боа-Виста - Каракас (Венесуэла) - Картахена (Колумбия) - далее искать паром в Панаму
ciscoins, а не в курсе сколько это примерно по деньгам? Из Панамы я так понимаю автобусами дальше добираться до Мексики? Или есть какой-то паром например до Сальвадора? ;)
И второй момент - это виза. Если в Мексику въезжать по земле, то нужно делать визу ((( электронное разрешение действительно только для авиаперелета...
ciscoins писал(а) 12 окт 2015, 18:03:паром Картахена - Колон (Панама): 249 USD (http://www.darienferry.com/en/prices-pa ... ferry.html)
Zoobaw писал(а) 17 окт 2015, 17:09:А по Колону как там? Опасно? Читал в интернете, что не самый душевный городок.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться