Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Delait писал(а) 05 окт 2015, 21:49:собираемся быть в Стамбуле 4.11- где лучше заказать короткую прогулку по Босфору? Получается что http://en.sehirhatlari.com.tr/en# здесь короткие туры только по выходным, а мы будем среди недели два дня., куда лучше приехать из Султанхамета , вернее как найти нужный причал или "вестись" на зазывал?
Ходит ли вечером после 18.00?1) Короткий тур (2 часа) - 10 лир. Идёт от Эминёну, доходит вверх по Босфору до т.н. второго моста, разворачивается и идёт назад. Там на нескольких языках (в т.ч. и на русском) по громкой связи объявляют "вы проезжаете мимо мечети Ортакёй" и т.п.
вообще то 12 - это не вечер, это полночь.
а если по теме, то около часов 9 вечера видели, как кораблики на Эменоню грузились и отплывали.
Я правильно понимаю, что у SEHIR HATLARI существует достаточно часто ходящий рейсовый паром EMİNÖNÜ-RUMELİ KAVAĞI на котором, в качестве "полупоездки" по Босфору можно добраться до İSTİNYE,посмотрев практически весь "короткий" тур, а оттуда автобусах вдоль Босфора обратно в Эминёню через РумелиХисар, Ортакёй, Долмабахче, Кабаташ, Каракой?
Violetta44 писал(а) 05 сен 2017, 18:09:Это наверное новое расписание появилось помимо Босфорских 2х круизов?
Violetta44 писал(а) 05 сен 2017, 22:00:.Вот что за причал A.KÖY - Арнавуткёй?
oleg_sar писал(а) 06 сен 2017, 08:19:Возник вопрос к опытным-я правильно понимаю, что короткий туристический круизный маршрут- он в одну сторону вдоль одного берега, а назад-вдоль другого?
И если проехать на этом регулярном пароме в одну сторону вдоль одного берега(вдоль европейской стороны, как понимаю)-нормальная ли получится "упрощённая замена" круиза для первого знакомства? К сожалению,никак не могу, сидя у экрана у экрана монитора, представлять что будет видно и что не видно
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места