Сейчас этот форум просматривают: Тимофей и гости: 6
Volchica писал(а) 28 май 2015, 17:18:Думаем уехать от автовокзала в самый поздний рейс ( где-то пишут в 22-00 , где-то в 23-00). Возят эти автобусы до парома? или в оплату пути входит перевоз на пароме?
umka41 писал(а) 02 июн 2015, 12:10:Прилет в Суванабум в полночь. Как добраться по пирса на ко Чанг к первым спидботам, чтобы не сидеть всю ночь в аэропорту до первого автобуса?
merial писал(а) 04 апр 2015, 15:50:А тут https://12go.asia/en/travel/suvarnabhum ... 2015-04-28 не устроит?
BezNick писал(а) 15 окт 2015, 17:39:Господа, подскажите пожалуйста-
http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/index.html
Время и стоимость поездки не поменялась?
3de писал(а) 29 сен 2015, 13:41:Люди, нужно проверенное такси с аэропорта Бангкока на Чанг на Лонли Бич.
Нас 6 человек. Кто знает адекватное и быстрое такси.
Grappa писал(а) 05 фев 2014, 16:14:Мой опыт. Прилет 13.01.2014 в 9.00 Этихадами в Суварнабум. Из зала прилета на 2 этаже вышел через выход №5. Затем пересек первую дорогу и у второй дороги остановился под желтым знаком "Shuttle bus". Дождался белого автобуса-шаттла, доехал на нем за 7 минут до "Public Transportation Center" без остановок. Прошел вперед до кассы с оранжевой вывеской "Transportation Co. Ltd" купил билет на автобус №999 Bangkok - Laem Ngop. Взрослый - 275 бат, ребенок 6 лет 200 бат, места в билетах уже указаны. Расписание около окошка кассы написано было на картонке. Был автобус на 9.20, на который я не успел. И на 11.20 - взял на него. Ровно в 11.20 подошел автобус, свободных мест было достаточно много, дорога до парома Center Point заняла 5 часов. В автобусе работал кондиционер, но без фанатизма. Был туалет. Public Transportation Center - это мини автовокзал, там есть два банка, где я обменял доллары по курсу, который был выгоднее чем на Ко Чанге и тем более, чем в самом аэропорту. Там же есть туалет, магазин, европейское кафе, а если свернуть вглубь, то найдете местную столовку с лапшой и прочей тайской едой.
И еще, может кому пригодится, на обратный автобус билеты брали на Чанге в информационном ларьке - уже 330 бат на взрослого и 300 на ребенка 6 лет. Время отправления было только одно - 14.10 от Chang Pier. Прибытие в аэропорт 19.30. С нами на пароме ехал англичанин без билета на автобус, видимо купил уже потом после прибытия парома.
Был еще один существенный нюанс. Когда приезжаешь на Чанг, то с парома тебя забирает такси-сонгтео и везет на Вайт Сенд, например, за 50 бат с человека до отеля. А когда едешь обратно на паром от отеля, то эти же таксисты ломят 400-600 бат за машину до парома. Чтобы доехать за 50 бат нужно выйти из отеля заранее и ждать такой же пикап-такси, только на лобовом стекле у него стоит желтая табличка с красной надписью Ferry. Заранее - потому-что мне даже местные затруднились назвать расписание, я ждал ок. 20 минут.
JaapStam писал(а) 21 окт 2015, 07:43: А за 3,5 где найти?) на стойках?
Shmalilo писал(а) 09 ноя 2015, 10:49:Кто то из бывалых может подсказать, есть ли вообще смысл брать такси из аэропорта?Быстрее получается доехать чем на бусах?
merial писал(а) 21 окт 2015, 10:50:JaapStam писал(а) 21 окт 2015, 07:43: А за 3,5 где найти?) на стойках?
На стойках не найдете. Торговаться надо.
Впрочем можно торговаться и по инету.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места