Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mykola писал(а):Машина - супер, только нужно реально оченивать сколько жрать бензина будет. На дальние расстояния накладно езсдть будет
Kamal писал(а): еще бы дизель был бы...
Дмитрий Белый писал(а):Соляра у нас гавно...
Не встречал ещё в своей жизни аппарата интереснее для неубиваемых поездок. Правда был дизель. Но, повернув ключ зажигания в Мурманске легко могли, не выключаясь, допилить до Ялты, и очнуться где-то на Ай-ПетриKamal писал(а):Дмитрий Белый писал(а):Соляра у нас гавно...
Приятная особенность 80-го Кукурузера, что ему это пофигу. Хотя, согласен, туповат. Кстати, взять "честный" аппарат - большая удача.
Test_Pilot писал(а):А бензин ещё хуже, кроме того рывок нужен на трассе, а в тайге на скалах и в болотах нет ничего лучше "тупого" дизеля.
Test_Pilot писал(а):Ага, например на солончаке... кстати тупой дизель не намного тупее шустрого бензика, лады (любые) со старта меня не берут
Test_Pilot писал(а): кстати тупой дизель не намного тупее шустрого бензика, лады (любые) со старта меня не берут
А чё, акурат перед стартом поворачиваешь слегка колёсики в сторону лад ... и ты первыйДмитрий Белый писал(а):Неделю назад попробовал в говнах - ездит хорошо, правда жрет в три горла.Test_Pilot писал(а): кстати тупой дизель не намного тупее шустрого бензика, лады (любые) со старта меня не берут
Сказки не рассказывайте, плиззз...
Дмитрий Белый писал(а):Неделю назад попробовал в говнах - ездит хорошо, правда жрет в три горла.Test_Pilot писал(а): кстати тупой дизель не намного тупее шустрого бензика, лады (любые) со старта меня не берут
Сказки не рассказывайте, плиззз...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы