Сейчас этот форум просматривают: dubinka, frakiec, Midian, Naf-Naf и гости: 29
валентина 67 писал(а):Здравствуйте .Вопрос про ручную кладь на сайте указанно что размер не должен быть более 20см*40см* 55 см - как тщательно будут измерять -и что будет если на 1-2 см больше ?
vovcheek писал(а) 21 авг 2015, 16:47:Подскажите, сегодня пришло письмо от Пегаса, с напоминанием, что у Меня послезавтра вылет и бла бла бла, но меня заинтересоваоло предложение посетить при стыковке лонж в Сабихе… Ктонить был в нем? Что дают, много народу? Ну и какие еще нюансы
Кристина3007 писал(а) 29 сен 2015, 11:50:Смотрела билеты на разных сайтах-агрегаторах. Скайсканер выдает самый дешевый стамбул-москва 8500 примерно, one two trip 7200. но класс билета стоит Эконом А. Вопрос - входит ли в этот эконом А багаж? Обыскала весь сайт пегасуса, ничего полезного не нашла. Заранее сапсибо за помощь!
zalmen писал(а) 19 сен 2015, 03:23:Чертов пегасус, полный облом с местами. Пытался проследить алгоритм, обновляя страницу с перерывом в несколько часов, сайт предлагал либо 17 либо 14 ряд. В итоге, после очередного обновления, сайт нас каким-то образом автоматически зарегистрировал и выдал места в разнобой, не спрашивая, в разных углах салона!
Очень обидно. Попробую уже на стойке поменять места, когда багаж будем сдавать, может быть получится.
Hike333 писал(а) 19 окт 2015, 11:20:Подскажите как у Pegasus обстоят дела с чек-ином на рейс? Все так же плохо как у Ryanair? Или можно просто подойти с паспортом на стойку и не будет никаких доп сборов?
Hike333 писал(а) 19 окт 2015, 11:20:Подскажите как у Pegasus обстоят дела с чек-ином на рейс? Все так же плохо как у Ryanair? Или можно просто подойти с паспортом на стойку и не будет никаких доп сборов?
Или можно просто подойти с паспортом на стойку и не будет никаких доп сборов?
Еду можно заказать на сайте. В самолете будет в 1,5раза дороже.spacetec писал(а) 03 ноя 2015, 12:56: Можно ли заказать нормальную еду за отдельную плату?
Татуля_Татуля писал(а) 25 сен 2015, 20:23:vovcheek писал(а) 21 авг 2015, 16:47:Подскажите, сегодня пришло письмо от Пегаса, с напоминанием, что у Меня послезавтра вылет и бла бла бла, но меня заинтересоваоло предложение посетить при стыковке лонж в Сабихе… Ктонить был в нем? Что дают, много народу? Ну и какие еще нюансы
Все мои перелеты с Пегасусом обычно с длительным ожианием второго плеча и я хожу в лаунж. В этом году в сентябре я его не нашла на обычном месте,оказывается он переехал в район международных гейтов. Стоимость осталась без изменений 15 евро с человека. Помещение стало побольше и теперь ты видишь взлетную полосу и наименование аэропорта,а раньше окна были во внутренние помещения -с видом на макдак и магазины.
spacetec писал(а) 03 ноя 2015, 12:56:Впервые летим Пегасусами в Дели через Бишкек.
Кто летал?
Какой аэропорт в Бишкеке для отсидки там 5 часов? Есть что поесть?
Какие самолеты? Можно ли заказать нормальную еду за отдельную плату?
spacetec писал(а) 05 ноя 2015, 14:19:Татуля_Татуля писал(а) 25 сен 2015, 20:23:Подскажите, большая вероятность, что опаздывают самолеты? летим до Дели через Бишкек, очень много завязок в Индии с транспортом, и не понятно закладывать ли сутки на всякий случай, если Пегас опоздает конкретно к прилету
vladfine177 писал(а) 05 ноя 2015, 23:43:При покупке билетов на сайте Пегасуса в какой валюте происходит снятие?
Оксана Хрюшечка писал(а) 05 ноя 2015, 23:47:какую выберете
vladfine177 писал(а) 05 ноя 2015, 23:51:Оксана Хрюшечка писал(а) 05 ноя 2015, 23:47:какую выберете
То есть, если выберу доллары - списание будет именно в долларах, если евро - в евро? Вы в этом уверены?
Оксана Хрюшечка писал(а) 05 ноя 2015, 23:57:По крайней мере, когда я выбирала евро и платила картой, на которой лежат евро, списывали именно их.
А вот как-то платила в турецких лирах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж