Сержпитер » 19 окт 2015, 21:25
странно. Справка о движении средств. Ну к примеру, у меня оборот по карте есть. И немаленький. на карту отправляются одна моя зп и половина зп жены. Далее идет оплата различных кредитов (ипотека к примеру только 35), квартплата, телефоны, телеграфы, бензин(соляра) и прочее.... Итого оборот есть. Причем бывает что для оплаты прост перекидываются кредитные средства с карты другого банка.
Просто, если так - то ваще не проблема сделать оборот карты хоть 100 т.р. ( ну с потерями комиссий небольших). Как пример - есть три карты трех банков. Нужна хотя бы одна кредитная с кредитным лимитом в 60-70 (30 вы будете свои отпралять). и вперед. 10-го числа отправляете себе же с другой карты через инет банк 60 тыс кредитных ( у меня вполне списываются даже кредитные сбера как операция в интернете, а зачисляются как перевод с карты ***, через некоторое время их через третью карту загоняете на место в сбер. через третью - для виду, что вы не вернули на ту же. ну или вообще сняли наличкой и пополнили обратно кредитку. Кредитка ка кправило до 30 -40 дней бесплатно....