Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение artxenia » 15 окт 2015, 11:33

onica писал(а) 14 окт 2015, 15:13:Помогите определится плз.
темы вроде не нашла, выбираю между:
1. phra nang inn
2. golden beach resort
на 6 ночей на февраль месяц - подскажите плз кто был, что выбрать? разница в цене в 1,5 раза

Если летите не в январе--феврале, то ничего не бронируйте, спокойно и без проблем найдёте на месте.
Phra Nang Inn--этот отель знаю, находится прямо на набережной, у центральной дороги, до моря не более метров 100, рядом будка-кассы на лодки.
Если хотите бронировать , то можно остановиться на этом отеле---он как бы в центре всего.
Последний раз редактировалось artxenia 15 окт 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Ксения laika » 15 окт 2015, 11:42

onica писал(а) 14 окт 2015, 15:13:2. golden beach resort

Родственники едут в этот отель второй раз, понравился он им при первом посещение - удачное местоположение, нормальные номера и отличный бассейн.
Ксения laika
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 40

Сообщение onica » 15 окт 2015, 14:40

artxenia
летим начало февраля, посему буду бронировать, вот и мне расположение подкупило
спасибо за отзывы, тогда голден на замену оставлю )
onica
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение artxenia » 15 окт 2015, 15:58

1. phra nang inn
2. golden beach resort
на 6 ночей на февраль месяц - подскажите плз кто был, что выбрать? разница в цене в 1,5 раза

Не поленилась открыла Букинг, определилась с отелем Голден Бич. Я этот отель, визуально , так же знаю. Этот отель находится как бы, немного на отшибе от центра Ао Нанга. Он действительно находится рядом с центральным пляжем Ао Нанга,( этот пляж кстати ,в сезон, весьма убого выглядит )буквально в тех же 100 метров от моря. Отель находится через узкую, второстепенную, асфальтовую дорогу , прямо напротив пляжа, именно пляжа. Стоянка морских лодок значительно левее, она ,эта стоянка, как бы, почти ,напротив набережной Ао Нанга---там находится отель Phra Nang Inn. Расстояние между этими отелями , по прямой, метров в 600.
Отель Голден, находится в зелёной зоне кустарника и деревьев ,и море, с его территории просматривается плохо, но этот отель относительно (свежий)
artxenia

Сообщение faina_fadeeva » 20 окт 2015, 23:25

Всем привет) Потихоньку схожу с ума, едем впервые в Тайланд.
12 ноября приезжаем в Ао Нанг, хочу забронить сразу отель.

Вводные такие:
- бюджет до 30 баксов за ночь (с нынешним курсом иначе никак)
- 2 взрослых
- Ао Нанг рассматриваем как базу для экскурсий на острова
- хочется чтоб потише, но не слишком далеко от пляжа. байк/авто брать не будем, водить не умеем)

Пока смотрю следующие
Aonang Goodwill Hotel - в этой теме о нем прекрасные отзывы, за исключением слышимости в номерах
Baan Pulaoon - кто-то здесь отписывался, что он лучше чем гудвил
Blanco Room & Apartments - не вижу отзывов на форуме, может я конечно как новичок еще фигово пользуюсь поиском) - может кто даст комментарий по этому отелю?

Кто может дать оценку, какой из этих отелей лучше выбрать?
Может вообще не заморачиваться и поискать отель прям на месте? 12-18 ноября не пик сезона, места должны быть, но вот только байка у нас не будет, если искать на месте то будем все пешком обходить, легко ли будет найти подходящее место с нашим бюджетом?

Заранее благодарю.
faina_fadeeva
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение САША74 » 20 окт 2015, 23:34

faina_fadeeva
В ноябре найдёте на месте беспроблем ! Я в сезон легко находил за 1000 бат .
Забронируйте на одну ночь отель , чтоб с дороги отдохнуть .
САША74
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение artxenia » 21 окт 2015, 02:47

faina_fadeeva писал(а) 20 окт 2015, 23:25:Всем привет) Потихоньку схожу с ума, едем впервые в Тайланд.
12 ноября приезжаем в Ао Нанг

Рекомендую.
Бронируйте отель на сутки, чтоб было по прилёту куда вселиться. Но выбирайте отель поближе к набережной, чтобы всё было под рукой....... Основные отели все находятся там же.
А дальше без проблем найдёте на месте.
Но 12 ноября я бы лучше селилась на Рейли--хорошие отели по доступной цене( их бронировать не надо, найдёте на месте).
К примеру первые двое суток есть смысл провести на Ао Нанге, а остальные дни , в кайфе и в наслаждении на Рейли. От туда можно совершать плановые набеги на соседние Баунти острова.
artxenia

Сообщение ShimmiMC » 21 окт 2015, 20:41

На Рейли , бывалые , что выбрать при одинаковой (плюс-минус ) цене ." Railay Princess Resort & Spa " или "Sand Sea Resort "? У нас -февраль , китайский Новый год . Приходится бронировать заранее . Отзывы читала . Интересует мнение очевидцев .
ShimmiMC
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 27

Сообщение Гек(брат Чука) » 21 окт 2015, 21:32

faina_fadeeva писал(а) 20 окт 2015, 23:25:Может вообще не заморачиваться и поискать отель прям на месте? 12-18 ноября не пик сезона, места должны быть, но вот только байка у нас не будет, если искать на месте то будем все пешком обходить, легко ли будет найти подходящее место с нашим бюджетом?

12-18 ноября не пик сезона, но и не низкий сезон. То, что россиян сейчас едет мало пусть не обольщает, этот недостаток с лихвой компенсируют китайцы, да и других туристов меньше не стало.
Если не нужен именно отель, можете посмотреть здесь: Krabi: Anawin Bungalows, Ao Nang
Человека знаю лично. Бунгало в хорошем месте, из аэропорта-в аэропорт привезёт, байк напрокат даст, экскурсию организует, порядочен до неприличия, в ваш бюджет уложитесь. Одним словом, почитайте темку.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение АлАр » 22 окт 2015, 07:40

ShimmiMC писал(а) 21 окт 2015, 20:41:Интересует мнение очевидцев

Сколько людей, столько и мнений.
Чужому мнению опасно доверять безоговорочно.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение onica » 22 окт 2015, 10:38

ShimmiMC писал(а) 21 окт 2015, 20:41:На Рейли , бывалые , что выбрать при одинаковой (плюс-минус ) цене ." Railay Princess Resort & Spa " или "Sand Sea Resort "? У нас -февраль , китайский Новый год . Приходится бронировать заранее . Отзывы читала . Интересует мнение очевидцев .

не была
проштудировала лишь все отзывы по всем отелям на рейли - выбор пал на эту принцессу и на санрайс тропикал
onica
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Сообщение merial » 22 окт 2015, 11:06

ShimmiMC писал(а) 21 окт 2015, 20:41:Отзывы читала . Интересует мнение очевидцев .

Есть уже темы:
Krabi: Railay Princess Resort
Krabi: Sand Sea Resort, Railay beach
Так что, уточняющие вопросы задавать надо там.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение artxenia » 22 окт 2015, 12:01

ShimmiMC писал(а) 21 окт 2015, 20:41:На Рейли , бывалые , что выбрать при одинаковой (плюс-минус ) цене ." Railay Princess Resort & Spa " или "Sand Sea Resort "? У нас -февраль , китайский Новый год . Приходится бронировать заранее . Отзывы читала . Интересует мнение очевидцев .

Всё сейчас подробно расскажу. Я , скажем --первоисточник, как никак была там, в очередной раз, в январе 2015.
Итак хотите бронировать-бронируйте, но я не уверенна, что в этом году китайцы будут на Рейли. Но ,это моё личное мнение.
Итак по отелям. Вам предлагается карта размещения отелей.

1.Princess Resort лично мне нравится, но........он находится почти у пляжа East, который в период отлива, приобретает не купальный вид.

и , именно на самом пляже, в период отлива, присутствует стабильный запах гниения корней деревьев. Тоже знаете , это на узкого любителя.
2.Мой любимый Sand Sea. Да, я бы селилась именно в нем. Почему?
Этот отель находится практически на пляже , причём на лучшем пляже Рейли и Ао Нанга, на пляже West.
Утром, вечером , это сплошной релакс. Просто очень тихо, уютно, романтично, красиво и очень душевно.
Днём, да много лодок, много приезжающих и отъезжающих. Но, лично мне это всегда было в кайф, ну очень романтично.
Экзотика на каждом шагу.
Фото утра в ресторане отеля.

Сам пляж днём.
Пляж рядом через скальный мыс.

Прибытие-убытие, тихо, чинно, в порядке живой очереди.

Если вас интересуют подробности описания Рейли, то загляните в мои отчёты о Рейли и Ао Нанге за 2015г.

Удачи вам в поездке.
artxenia

Сообщение artxenia » 22 окт 2015, 15:35

Рядом, прямо у пляжа, недавно отстроили весьма своеобразный отель. Чуть левее пляжа, буквально в 50 метрах, прямо в джунглях.

artxenia

Сообщение SVX » 23 окт 2015, 06:41

artxenia писал(а) 22 окт 2015, 12:01:но я не уверенна, что в этом году китайцы будут на Рейли

Будут как и всегда.
artxenia писал(а) 22 окт 2015, 12:01:причём на лучшем пляже Рейли и Ао Нанга, на пляже West

Лучший пляж на Рейли- Прананг и ходить туда с West будет дальше, чем с East. Где бы я не селился на Рейли всё- равно ходил на Прананг, в этом году оба раза селился на восточном и нисколько не жалею. Лично мой выбор- именно восточный Рейли, ближе к Пранангу, вечером больший выбор где поесть, выпить коктейль, в барах устраивают фаир шоу, да и цены более демократичные. Кроме того природа на восточном более пышная.

ShimmiMC Что больше по душе, выбирать конечно только Вам, и более чем уверен любой выбор будет неплох)
А вообще совет большинства знатоков будет- селиться в Ао Нанге, всё намного проще и удобнее, а на Рейли сплавать на боте. Ну или поселиться там денька на 2-3.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение artxenia » 23 окт 2015, 07:12

SVX писал(а) 23 окт 2015, 06:41:Лучший пляж на Рейли- Прананг и ходить туда с West будет дальше, чем с East.

Лично я Прананг не люблю и убежденно не считаю его лучшим чем West. А самые бюджетные едальни находятся на поляне между пляжами West и East.
В январе 2015 я на Рейли китайцев не наблюдала.
Особенно умиляет Ваша ссылка на совет большинства знатоков.
Я всегда выражаю лично свое мнение , но с уважением отношусь к чужому мнению.

1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Гек(брат Чука)
Последний раз редактировалось artxenia 23 окт 2015, 08:01, всего редактировалось 3 раз(а).
artxenia

Сообщение Sveta_ang » 23 окт 2015, 07:17

onica писал(а) 22 окт 2015, 10:38: выбор пал на эту принцессу и на санрайс тропикал

Были на Восточном Рейли в начале марте 2015, жили две ночи в отеле Sunrise Tropical Resort. Понравилось настолько, что не хотелось уезжать, пожалели, что уже на Ао нанге был оплачен отель на дальнейшие даты. Ночи 4 , на мой взгляд, там самое то было-бы. Некрасивый отлив на Восточном Рейли в наше время отдыха был с утра, когда мы уходили на Прананг, вечером вода подходила прямо к ограждению береговой дорожки. Неприятного запаха никакого рядом не было. После 6-ти вечера опять ходили на Прананг на закаты, это просто не передать словами, как там здорово, когда нет народа и лонгтейлов с дневными туристами. И сам отель очень понравился, я здесь в отзыве о нем писала.
Sveta_ang
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение natalibera » 23 окт 2015, 11:37

Была этим летом на Рейли, в Санд Си жила, Принцессу проходила. Отели, с моей точки зрения, очень похожи, за исключением того, что Принцесса имеет на одну звезду больше, но в чем это выражается, не знаю, может быть, в обслуживании, или, может быть, у Принцессы самые дешевые номера получше, чем номера этой же категории у Санд Си. Территория у обоих отелей красивая, более того, они соседи, просто один выходит на Вест, второй на Ист, но в некотором смысле это мало что значит. Санд Си углубляется в сторону Ист Рейли очень сильно. Приватность мною обнаружена только в некоторых бунгало супериор, что возле дальнего бассейна и на втором этаже номеров гранд делюкс, но не у всех. Бунгало делюкс, новые и красивые, смотрят прямо в окна первого этажа новых корпусов, соответственно и там, и сям жизнь - либо с закрытыми шторами, либо как в витрине. У нас были два номера на втором этаже нового корпуса где-то посреди отеля. Корпуса возле второго бассейна расположены между Рейли Ист и Рейли Вест, расстояние от них до обоих пляжей совершенно одинаковое. У Принцессы ситуация зеркальная. Рейли Вест несколько разочаровал, но это из-за погоды и плотного песка. Кроме того, в отлив некрасиво обнажается левая сторона пляжа (если стоять лицом к морю). В солнечный день пляж очень красив, но это не красота островных пляжей, конечно. Бронировала я принципиально на Западном Рейли (типа понты), но время проводили в основном на Восточном - там все магазинчики, массажки. Ели на улочке с тайскими кафешками, о которой уже писали, ходили на Прананг - там мягкий песок, как на островах (но когда мы там были, народу не было практически). У восточного Рейли свой шарм, особенно вечерами, а в пасмурную погоду он, на мой взгляд, привлекательнее западного пляжа - более домашний, фонарики цветные, люди, жизнь какая-то. О мангровом пляже у меня были совершенно другие представления - думала, что там грязь в отлив. Но оказалось все несколько не так, Обнажается довольно плотное дно, по которому бегают мелкие крабы, и появляется запах мокрого дерева. Западный пляж эстетичнее, западнее - в том смысле, что более европейский, что ли, и на 100% туристический. Мы вообще живем в отелях всегда, и, поскольку в отпуск ездим, как правило, не каждый год, то и отели заказываем чаще по принципу "чтобы красиво и удобно". Но, если попаду на Рейли еще раз, не факт, что остановлюсь на Западном пляже. Возможно, выберу вообще другой отель, на восточном, а если бы был выбор из этих двух, то забронировала бы тот, что дешевле. Причина этого: если жить в глубине территории и того, и другого отеля (а не факт, что номер будет именно у пляжа), то дорога от номера до Рейли Вест занимает примерно одинаковое время. Да и расстояние не очень отличается, если вообще отличается.
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение SVX » 24 окт 2015, 07:21

artxenia писал(а) 23 окт 2015, 07:12:Лично я Прананг не люблю и убежденно не считаю его лучшим чем West

Дорогая artxenia как говорится кому то нравится арбуз а кому то свиной хрящик, это ваше личное мнение и оно имеет место быть. Но думаю, что большинство побывавших там людей с вами не согласится.
artxenia писал(а) 23 окт 2015, 07:12:Я всегда выражаю лично свое мнение

Если вы ещё раз внимательно перечитаете мой пост, то увидите, что я написал именно про своё, личное мнение, как и во всех остальных впрочем) С уважением.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение TayGa » 18 ноя 2015, 13:37

1. phra nang inn
2. golden beach resort

Были в Голден Бич с 16.10. 5 дней. Нам очень понравилось. Расположение как самого отеля, так и номеров хорошее. У нас был самый простой номер. Все номера, которые в 2 корпусах (вроде самые простые) расположены с видом на бассейн. Завтраки не плохие, бассейн отличный, номера чистые (постоянно крутили всякие фигуры из полотенец), до кафе, лодок, массажей близко. Территория так себе. Не благоухаюший сад.Обезьян в конце пляжа не было. Мистера Чена тоже.
TayGa
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль