Сейчас этот форум просматривают: Anton_Tef, marjana и гости: 9
С тех пор, как появился малыш, наоборот стало меньше времени на форумы))
Столько хочу вам рассказать о колумбии, а времени в обрез)
kate341 писал(а) 21 окт 2015, 18:17:Столько хочу вам рассказать о колумбии, а времени в обрез)
kate341 писал(а) 21 окт 2015, 22:45:ну так вот расскажу немного о колумбийцах, они, конечно, инопланетяне
так вот у них есть прекрасные качества.
во-первых, они очень озабочены своим телом, и мужчины и женщины. свободные минуты посвящают спорту, стараются красиво одеваться, следить за собой. я обратила внимания, что на улице не вижу таких женщин, которым 40, но выглядят на 70. и больше не во внешности, а в обреченности взгляда. и кажется, здесь объективно меньше проблем.
здесь есть другие крайности, скажем, через чур силиконовая попа, или оргомедные сиськи. но в массе люди следят за собой. у нас в комплексе поставили тренажеры уличные бесплатные, так люди вечерком собираются. конечно, в первую очередь, обменяться сплетнями, но все же с заботой о себе.
еще они вежливые, я помню, еще в панамские времена меня удивляло, зачем здороваться при входе в маршрутку, а сейчас снова это вижу. везде принято здороваться. и прощаться. в лифте, в парке, в автобусе.
особо еще хочу отметить терпеливость. кажется, что колумбийцев сложно вывести из себя, хотя, думаю, просто не сталкивалась. они могут сколь угодно долго терпеть плач младенца или очередь на кассе. и все так спокойно. еще давно мы заметили при прилете в сальвадор, когда летели в костарику, а высадили не там, где ждали. мы нервничали и хотели скорейшей ясности, все остальные пассажиры были на своей волне. им было пох )))
а я не понимала, как тим в зимних сапогах в сальвадоре пох. а вот такой менталитет.
не будет сюрпризом, есл скажу о роли футбола.
вот у Луиса занятия в школе, девочки звонят за 10 минут и грустно говорят, не придем. оказывается, папа ну никак не моет во время матча взять и отвезти детей в кружок.
-так как вы поздно предупредили, занятие сгорает.
да пох, главное матч)))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории