Katrinbs писал(а) 21 окт 2015, 18:08:Последовала вашему примеру - Росавиация и Минтранс. Друзья, присоединяйтесь
Писала жалобу и в Росавиацию, и правительству РФ - никакого эффекта, от Трансаэро ничего. Первая заявка на возврат от 02 октября. Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Katrinbs писал(а) 21 окт 2015, 18:08:Последовала вашему примеру - Росавиация и Минтранс. Друзья, присоединяйтесь
volk_volk писал(а) 21 окт 2015, 18:17:Так как у меня вчера было то же самое, становится похоже, что они настроили роботов даже на claim@ )))
Мне сегодня тоже отвечала робот Оксана с claim@ )) Продублировала жалобу еще и в Минтранс. Куда еще можно нажаловаться? ))
tany22 писал(а) 21 окт 2015, 17:43:lubsya писал(а) 21 окт 2015, 17:32:tany22
Ясно, я отправила через интернет, приложив все, что было ))
переписку только не всю.. все равно там по сути нет ничего..
"галку " поставила в разделе - отмена бронирования, и еще где поле - другие - там кратко описала ситуацию..
ну ждемс))
Хотя вот честно.. поскольку сама работаю в банке.... ждем мы скорее всего у моря погоды )) тем более официального отказа платить нет, что на мой взлгяд, самый главный аргумент..
Ну, однако, посмотрим ))
IceSid писал(а) 21 окт 2015, 17:56:ЛИВЕРpool писал(а) 21 окт 2015, 17:39:Первое заявление подал 02.10 , отписки , начал писать на все адреса трансов. Опять отписки, в итоге сегодня в росавиацию и через 2 часа пришло 2 письма с номером и о сроке перевода денег на карту.
Странно, времени прошло больше, но мне это не помогает )) А писали жалобу руководителю Нерадько А.В. (он там похоже самый главный)?
Katrinbs писал(а) 21 окт 2015, 18:20:
Да-да, робот "Оксана" нам тоже прекрасно известна ))) Ну, Минтранс, Росавиация, Роспотребнадзор, Управделами Президента, Правительство, Прокуратура....кому-то еще можно? Был бы результат....
diman689 писал(а) 21 окт 2015, 18:58:отменили рейс UN 1111 ( Москва- Нью-йорк) На 23 октября.
Звонил по телефону, ничего толком не сказали.
На аэрофлот не пересадили.
Что делать?
Gently писал(а) 21 окт 2015, 16:29:Lancy писал(а) 21 окт 2015, 16:21:Значит, на 15.30 пересаживают..
Попробуйте позвонить им и попросить перебронировать на 9.30. У меня билет на тот же 323-й рейс на субботу - собираюсь в случае отмены проситься на 9.30...
пробовали
или возврат денег или этот рейс
asd23 писал(а) 21 окт 2015, 19:26:Пришло SMS об отмене рейса на 24 октября. Позвонил в Трансаэро и Аэрофлот. В обоих случаях сказали, что рейс пока ещё не сняли из системы, поэтому пересадить не могут. На сайте Трансаэро тоже пока написано, что рейс состоится. А вариантов для пересадки только один и там мест кот наплакал. Кому приходило SMS об отмене рейса, когда в реальности рейс убирали из системы? Когда удавалось пересесть на Аэрофлот, за сколько времени до вылета?
asd23 писал(а) 21 окт 2015, 19:26:Кому приходило SMS об отмене рейса, когда в реальности рейс убирали из системы? Когда удавалось пересесть на Аэрофлот, за сколько времени до вылета?
volk_volk писал(а) 21 окт 2015, 17:57:Скорее всего совпадение, как не печально.
Вчера писала в Росавиацию, кстати, вы писали на имя Нерадько АВ или в какое-то другое управление?
Ну и на сайте Правительства РФ оставила жалобу за компанию.
diman689 писал(а) 21 окт 2015, 18:58:отменили рейс UN 1111 ( Москва- Нью-йорк) На 23 октября.
Звонил по телефону, ничего толком не сказали.
На аэрофлот не пересадили.
Что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег