Elizee писал(а) 09 окт 2015, 19:53:Буду зимовать одна с 2 детьми: дочка (5 лет) и сын (3 месяца на момент выезда) с ноября по конец апреля-мая 2016 г. Джомтьен, Паттайя. Буду рада общению!
Elizee писал(а) 13 окт 2015, 15:31:С кондо пока до конца не определилась. Окончательно выберу на месте.
Elizee писал(а) 13 окт 2015, 16:55:Я, когда приеду, и определюсь, напишу Вам личное сообщение с номером телефона для связи.
Yulia1125 писал(а) 02 окт 2015, 17:58:Привет! Наша семья - я, мой муж и двое детишек (3года,1 год и 3 месяца). Летим на Пхукет 2 ноября. На 3 месяца,а может и больше. Ищем друзей, а может и соседей. Дом планируем найти на месте.
Lepochka писал(а) 02 окт 2015, 18:57:Мы уже на Самуи. Живем в районе Бопут около фишермана. Если кто рядом пишите ) познакомимся )
Жилья на острове достаточно. Но многое забронировано и хозяева сразу говорят что сдадут на месяц или два. Цены разные. Двухспальный дом дешевле 12 тыс.бат не встречали. Да и вообще ввиду падения рубля Таиланд стал дорогим. Продукты дороже чем в России практически в два раза.
Olya1984 писал(а) 19 окт 2015, 19:05:Вот как раз хотела узнать как пляж. Почему купаетесь на маенаме?
Вы пробовали пешком дойти до биг с или теско? Удобная дорога? Вы дом снимаете рядом с пляжем?
Ищу через samuidays, никак не найду дом. Все уже занято, что нравится:(
Lepochka писал(а) 19 окт 2015, 18:57:Мы живем на Бопуте но купаемся на пляже Маенам.
miss Lee писал(а) 21 окт 2015, 11:48:Lepochka писал(а) 19 окт 2015, 18:57:Мы живем на Бопуте но купаемся на пляже Маенам.
Как вода на Маэнаме? Прозрачная или мутная?
Linochka-13 писал(а) 22 окт 2015, 23:43:Добрый вечер! Едем на зимовку на Пхукет с января по март, мама, папа и сын 1,6 месяцев. Опыт зимовки уже есть, до этого жили в районе Чалонг и брали в аренду машину, в этом году пока не можем определиться с районом. Будем рады знакомству и совместному времяпровождению.
izhevsk писал(а) 24 окт 2015, 12:39:Linochka-13 писал(а) 22 окт 2015, 23:43:Добрый вечер! Едем на зимовку на Пхукет с января по март, мама, папа и сын 1,6 месяцев. Опыт зимовки уже есть, до этого жили в районе Чалонг и брали в аренду машину, в этом году пока не можем определиться с районом. Будем рады знакомству и совместному времяпровождению.
Добрый день, соседи! Декабрь будем находиться на Самуи, с января до середины февраля на Пхукете. Папа-мама-дочь 2 г. С местом проживания на Пхукете тоже еще не определились. Готовы дружить семьями )
Linochka-13 писал(а) 22 окт 2015, 23:43:
Рада знакомству!)
Вы заранее визу оформляете на 3 месяца?
Многие с детьми выбирают Самуи, мы там еще не были, Вам больше где нравится?
Lepochka писал(а) 20 окт 2015, 19:24:Olya1984 писал(а) 19 окт 2015, 19:05:на пляже Бопута просто еще не были и по отзывам Маенам лучше. Пешком тут ходить тротуара нет. На пляж только на авто.
Самуидейз делает большую накрутку и без них можно справится. Но многие дома что нам нравились тоже были зарезервированы на конкретные даты. В личку напишу к кому можно обратиться за помощью с арендой.
efo писал(а) 12 ноя 2015, 19:32:Уважаемые мамы и папы и бабушки и дедушки, кто с ребенком 6-8 мес
как ваш малыш перенес полет - все ли ок, не слишком ли стрессово для него?
нам 7 мес будет в феврале - думаем в феврале на Самуи, но что то страхово за малыша, не замучает ли его такая длинная дорога (если замучает, то вовлечет в свои мучения всех окружающих )
ups_pain_doctor писал(а) 16 ноя 2015, 01:04:Планируем на Самуи в феврале-марте.
Сыну в феврале 6 мес., Дочке 8 лет.
В данный момент подбираем варианты по перелету. С удовольствием составили бы компанию хорошей семье с детьми для совместной аренды хорошего жилья и совместного отдыха на это время.
makintos писал(а) 23 ноя 2015, 23:46:Всем привет!
Прилетим на Самуи 1 февраля на 1,5 месяца. Дочка 3,5 года и еще друзья с нами - дочка 6 лет и 3 года.
Если кто то улетает в конце января-феврале, будем признательны за наводку по жилью. А то печаль прям, все фул уже. Я думала кризис и в этом году мало людей полетит, но нет видимо))
makintos писал(а) 23 ноя 2015, 23:46:Всем привет!
Прилетим на Самуи 1 февраля на 1,5 месяца. Дочка 3,5 года и еще друзья с нами - дочка 6 лет и 3 года.
Если кто то улетает в конце января-феврале, будем признательны за наводку по жилью. А то печаль прям, все фул уже. Я думала кризис и в этом году мало людей полетит, но нет видимо))
Redekka писал(а) 20 авг 2015, 11:31:Здравствуйте!
Тоже рассматриваем Самуи или Кочанг. Детей трое: 13 лет, 6 с половиной и 6 мес, все девочки. Будем знакомы, Елизавета
Lepochka писал(а) 03 дек 2015, 17:43:Кто планирует после Нового года на Самуи и кому не трудно прихватить для нас бандерольку напишите в личку пожалуйста. А для откликнувшихся я смогу предоставить трансфер и может подберу подходящее жилье.
Lepochka писал(а) 03 дек 2015, 17:43:Кто планирует после Нового года на Самуи и кому не трудно прихватить для нас бандерольку напишите в личку пожалуйста. А для откликнувшихся я смогу предоставить трансфер и может подберу подходящее жилье.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Зимовка в Таиланде — подготовка, советы и общение будущих зимовщиков