Natali52 писал(а):А не бывает так что на ресепшене ни кого нет? Еще даже удобней...у Вас не убирались, какие претензии?
Вообще не понял, что написали и хотели донести своим сообщением)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Natali52 писал(а):А не бывает так что на ресепшене ни кого нет? Еще даже удобней...у Вас не убирались, какие претензии?
merial писал(а) 22 окт 2015, 11:45:m1ook писал(а) 22 окт 2015, 11:38:если ключи от сейфа находятся на ресепшене в сейфе???
Ключ от сейфа в сейфе на ресепшне??? А сам сейф(сейф электронный?)куда Вы деньги клали где находится?
m1ook писал(а) 22 окт 2015, 11:53:Сейф электронный, но в случае если заблудится пароль или сядет батарейка сейф можно открыть ключом!
merial писал(а) 22 окт 2015, 12:23:m1ook писал(а) 22 окт 2015, 11:53:Сейф электронный, но в случае если заблудится пароль или сядет батарейка сейф можно открыть ключом!
Не нужно никакого физического ключа. У всех электронных сейфов есть единый мастерключ(комбинация кнопок). Так что подозрения на ресепшеонистов такие же как и на работников этажа.
Еволампий писал(а) 22 окт 2015, 15:08:Один большой чемодан и утащат.
maike писал(а) 22 окт 2015, 15:05:Какие мнения? Как еще дополнительно усложнить хищение?
maike писал(а) 22 окт 2015, 15:09:Еволампий писал(а) 22 окт 2015, 15:08:Один большой чемодан и утащат.
я тоже об этом подумал. но пока не видел
на форуме сообщения о хищении очень больших чемоданов. возможно их похищают в меньшем количестве
maike писал(а) 22 окт 2015, 15:05:пришла идея прямо в голову.
что если взять распредкоробку большую на винтах, засунуть туда деньги, закрутить винты замотать скотчем, убрать в кейс на обычных замках на ключ. потом кейс упаковать в целофан, замотать все скотчем. кейс убрать в чемодан на кодовом и обычном замке, затем упаковать в целован и тщательно замотать скотчем. Затем взять этот чемодан и положить его в большой с двумя кодовыми замками и одним обычным.
Я думаю так времени на хищение уйдет больше.
Какие мнения? Как еще дополнительно усложнить хищение?
doctormax2 писал(а) 22 окт 2015, 15:57:Какое потрясающее чувство юмора.Которое испарится после первой спи@енной сотки баксов.
doctormax2 писал(а) 22 окт 2015, 18:24:.Как только мы покидаем номер и отходим 20 м от отеля-в него может входить кто угодно из стаффа.Ключи от номера есть у всех.Ключ от сейфа-у старшего смены.Как они открываются без ключа написано в соседних ветках.Если Вы просите не входить в номер без Вас-как можно проконтролировать выполнение просьбы?Скрытая съёмка?
что если взять распредкоробку большую на винтах, засунуть туда деньги, закрутить винты замотать скотчем, убрать в кейс на обычных замках на ключ. потом кейс упаковать в целофан, замотать все скотчем. кейс убрать в чемодан на кодовом и обычном замке, затем упаковать в целован и тщательно замотать скотчем. Затем взять этот чемодан и положить его в большой с двумя кодовыми замками и одним обычным.
тогда я буду знать о проникновении в номер. а любой приход стафа в номер нужно рассматривать как покушение на хищение.Possum писал(а) 22 окт 2015, 19:02:если кандидат в воры от обиды залепит замок жвачкой.
maike писал(а) 22 окт 2015, 19:28:тогда я буду знать о проникновении в номер.Possum писал(а) 22 окт 2015, 19:02:если кандидат в воры от обиды залепит замок жвачкой.
Degt писал(а) 22 окт 2015, 20:28:был на форуме деятель, который целый опус развел на тему: "Бабу тайскую целый год хотел, копил бабки, чтобы поехать ... но боялся, что обворуют меня во время соития (или после). Поэтому придумал целый набор примочек для охраны ценностей, взятых с собой, вплоть до цепочек на двери шкафов"
maike писал(а) 22 окт 2015, 15:05:что если взять распредкоробку большую на винтах, засунуть туда деньги, закрутить винты замотать скотчем, убрать в кейс на обычных замках на ключ.
потом кейс упаковать в целофан, замотать все скотчем. кейс убрать в чемодан на кодовом и обычном замке, затем упаковать в целован и тщательно замотать скотчем.
Затем взять этот чемодан и положить его в большой с двумя кодовыми замками и одним обычным.
Я думаю так времени на хищение уйдет больше.
Какие мнения? Как еще дополнительно усложнить хищение?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список