Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Freemason писал(а) 21 окт 2015, 21:21:Товарищи, пожалуйста, не постите сюда промокоды Яндекса. Здесь точно сидит "крыса" от них, скорее всего их пиарщица, автор акций с соцсеть, признанная в РФ экстремистской блогерами. Давайте в лс обмениваться. У меня остался последний живой код в СПб, до этого один из кодов жил очень долго
, до того, как его здесь запостили, я каждый день на работу из Мурино ездила Давайте сплоченно накручивать и не мешать друг другу.
cmexspb1989 писал(а) 22 окт 2015, 16:40:по гету вопрос - на iOS реально пользоваться много раз? пробовал сносить приложение - устанавливать,забивать другие симки имя,ящик,карту - не помогает. если не варик , то на рутированном андроиде вариант?
yugran писал(а) 22 окт 2015, 16:11:Без карты уде давно нет
Freemason писал(а) 22 окт 2015, 17:04:Код, который у меня был, умер сегодня утром, но на работу я успела доехать. Так что, действительно, похоже больше действующих промокодов на ят нет.
Пора приниматься за гетт и убер, но там все немного сложнее, в том плане, что виртуалки они не едят, и надо раз в 3 дня тратить 15 минут на одно действие.
Расскажу в лс чем их кормить, чуть сложнее обычных виртуалок, но все равно просто делается.
Всем, кому не ответила в лс, извините, была занята.
shushusha писал(а) 22 окт 2015, 23:41:Виртуалки бесплатно, но речь иде о том, чем заменить виртуалки
ybitsa писал(а) 22 окт 2015, 23:48:Ура!!!! Есть радостные новости для яндекса СПб!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях