Сейчас этот форум просматривают: Nat.Anat и гости: 6
MarinaByk писал(а) 22 окт 2015, 20:39:А что это значит для нас, у кого билеты на один (или несколько) из этих рейсов?
MarinaByk писал(а) 22 окт 2015, 20:39:А что это значит для нас, у кого билеты на один (или несколько) из этих рейсов?
Di167 писал(а) 22 окт 2015, 21:14:Я не поняла, на Берлин нет временного допуска у Аэрофлота? И кто нас повезет (вылет до 15.12)?
Boyle Drunson писал(а) 22 окт 2015, 21:23:Друзья, отпишитесь по Майами кого куда пересадили.
У самого билеты, вылет через 3 недели, пытался пересесть на Аэрофлот,
сказали рано ещё. Интересно, есть ли шансы вылететь в тот же день?
Boyle Drunson писал(а) 22 окт 2015, 21:23:Друзья, отпишитесь по Майами кого куда пересадили.
У самого билеты, вылет через 3 недели, пытался пересесть на Аэрофлот,
сказали рано ещё. Интересно, есть ли шансы вылететь в тот же день?
tourrist писал(а):эта тема посвящена возврату билетов и денег
antipusha писал(а) 22 окт 2015, 21:37:
я даже пока не знаю пересадили или нет. вылет завтра утром. в личном кабинете только бронь, билеты не выписаны.
если все сложится, то летим на день раньше.
бронь выбивали полночи у ТСО и АФ...
если будет возможность опишу процесс, происходящий в шереметьево
MarinaByk писал(а) 22 окт 2015, 21:43:antipusha писал(а) 22 окт 2015, 21:37:
я даже пока не знаю пересадили или нет. вылет завтра утром. в личном кабинете только бронь, билеты не выписаны.
если все сложится, то летим на день раньше.
бронь выбивали полночи у ТСО и АФ...
если будет возможность опишу процесс, происходящий в шереметьево
Светлана, обязательно напишите, будем ждать! Удачи!!! А с обратным рейсом что-нибудь прояснилось?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег