По описанию пик не очень сложный.
У нас с мужем опыт горных восхождений имеется. В этом году Эльбрус, для нас это невысокая такая горка)). Скажите реально с ребенком? Если что, можем его нести Но деть его некуда, а подняться хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sandramercury писал(а) 19 сен 2015, 18:19:Тут не нужен опыт горных восхождений просто идешь себе по ступенькам вверх и всё. Если ребенок выносливый, то тоже поднимется. Ему сколько лет?
Anka_sh писал(а) 20 сен 2015, 10:21:sandramercury писал(а) 19 сен 2015, 18:19:Тут не нужен опыт горных восхождений просто идешь себе по ступенькам вверх и всё. Если ребенок выносливый, то тоже поднимется. Ему сколько лет?
Да я понимаю, просто для общей картины написала, что выносливые:)
Ребёнку 5 лет А подняться нам хочется всегда и везде
Пандитка писал(а) 23 окт 2015, 01:00::smile: Интересный Вы человек. Вопрошаете, какого все туда прутся, а сами признаётесь, что,несмотря на то, что рассветы Вам неинтересны-взойти туда ХОТИТЕ! Добро пожаловать!
Ну так чего вопрошать?! Взойдите и всё поймёте сами....
President писал(а) 23 окт 2015, 00:26:1. объясните, бывалые, если я не прав по поводу времени суток, то каковы контраргументы?
2. пишут о существовании разных дорог на пик. т.е. они совсем из разных мест идут или стартовая точка все равно одна, а потом имеют место ветвления тропинок? т.е. куда мне приехать нужно (буду на машине), чтобы восхождение начать?
sandramercury писал(а) 23 окт 2015, 08:03:... Стандартный из деревни Далхаузи...
President писал(а) 23 окт 2015, 23:39:Bleeper, b-olegh — большой спасиб! Конкретно и по делу. Многое прояснилось.
Что Будда, что Аллах — мне все по барабану; тяга к стадным обычаям - вообще не из моей жизни. Для меня это просто подъем на гору в окружении ее величества природы с примесью местных фишек.
Один вопрос все-таки остался недобитым: днем жарко — это сколько? Не укладывается в голове, что на высоте 1300 — 2300 может быть реально жарко. Когда прямое солнце по башке лупит — понятно, что приятного мало, но для того панамка существует. А что пОтом обливаться будешь на подъеме, так это и в тенистом лесу при +15 происходит.sandramercury писал(а) 23 окт 2015, 08:03:... Стандартный из деревни Далхаузи...
т.е. нужно от самой деревни пехать, или можно машину где-то еще поближе к горе кинуть и оттуда шагать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке