Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olgazh писал(а) 10 сен 2015, 22:26:Народ, а что скажете про эти варианты: langilangi -списались, дают 10%, но все равно не дешево..Kendwa rock -та же картина (расположение отличное, но что то отзывы подкачивают в последнее время) и еще вот связалась с Cocoa Guest house, пока самый дешевый вариант, но отзывов мало, бекпеперское место) и на последок вот еще: Mabwe Roots Bungalows тоже не дорого. Спасибо заранее
Diamante Portugal писал(а) 13 сен 2015, 02:24:Может кто видел, что это? Kajibange Bar and Guest House
Забронировали на два дня, чтобы проникнуться атмосферой, но вот теперь думаю, не переборщила ли я? )))
DanielSpb писал(а) 13 сен 2015, 12:59:Доходил до того места... Главное, чтобы часто не было отливов. Пляж хороший. Внутрь не заходил, но бегло посмотрев отзывы на букинге, а рейтинг среди 46 равен 8,1. Единственное о чем пишут: 1) нет горячей воды. Вообще не помню, чтобы ей пользовался. 2) нет сейфа и что-то поводу того, что двери не плотно закрыватся и т.п.
В любом случае можете не переживать. Даже в приоткрытую дверь туда никто не зайдет. Что касаемо безопасности, то на 100% там безопастно.
Отличного отдыха!
Diamante Portugal писал(а) 13 сен 2015, 02:24:Может кто видел, что это? Kajibange Bar and Guest House
Забронировали на два дня, чтобы проникнуться атмосферой, но вот теперь думаю, не переборщила ли я? )))
Noxian писал(а) 27 окт 2015, 20:23:Пляжи там везде нормальные, отличие в приливах - отливах и возможности купаться в отлив. На севере она есть, на востоке в отлив вода далеко уходит. Но мы ездим на восток и нам нравиться, каждому свое.
MashaCactus писал(а) 28 янв 2016, 13:50:я могу порекомендовать H&H Beach Bungalow в Нунгви. 5 минут до пляжа, чисто, есть вентилятор, горячая вода, никаких неприятных запахов. У них, кажется, общая территория с Safina Bungalows. Стоил сначала 40 долларов за номер, после 3-х дней скинули до 35. Это если на месте. На букинге вроде стоит все 60. Никаких претензий, для бюджетных туристов самое то. В стоимость входит завтрак.
g00d_wife писал(а) 31 янв 2016, 22:01:случайно не осталось контактов мест где вы жили ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Отели, апартаменты, лоджи, кемпинги: где остановиться