Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
malinkaya писал(а) 22 июн 2015, 08:23:Стоимость участия: 1200 евро/чел/неделя
Chukh писал(а) 22 окт 2015, 20:57:это 2400 за две недели на 38 футовом кате? я конечно ничего не хочу говорить, но ...? что входит в эту сумму?
Chukh писал(а) 22 окт 2015, 20:57:malinkaya писал(а) 22 июн 2015, 08:23:Стоимость участия: 1200 евро/чел/неделя
это 2400 за две недели на 38 футовом кате? я конечно ничего не хочу говорить, но ...? что входит в эту сумму? Да и фото катамарана плиссс в студию)
Думаю ничего особенного тут включить невозможно. Разве что питание и солярку.
Просто наверное места экзотические и аренда лодок там дорогая.
malinkaya писал(а) 23 окт 2015, 07:25:1200 евро плюс 8-10000 руб за две недели (проживание на берегу) И это включая питание и все расходы на яхте. Нет никаких скрытых доплат. Подобные предложения, как правило, дороже. Если только кэп не сам владелец яхты или новичок, которому нужен опыт.
Atlas_Alex писал(а) 09 ноя 2015, 17:47:Что-то Вы, девушка такое сочиняете.....
А по морю - значитса так...
malinkaya писал(а) 09 ноя 2015, 22:13:Марины на Кубе, конечно, есть! http://pupa-yachting.com.ua/bareboatworld/14/base/56
malinkaya писал(а) 09 ноя 2015, 22:13:и ему ещё оплачивается перелёт, Вы должны это знать, коль уж взялись считать! Этот стандартная схема, если шкипер свой
malinkaya писал(а) 09 ноя 2015, 22:13:На топливо у нас Таиланде уходило по 150 евро, не говоря уж о Кубе.
malinkaya писал(а) 09 ноя 2015, 22:13:Почитайте о том, как такой "профи" яхту на Сейшелах утопил! Зато экономно сходили!
malinkaya писал(а) 09 ноя 2015, 22:13:А если сопливый капитан, который хочет опыта набраться и набирает команду, чтобы лишь расходы перекрыть, так это флаг ему в руки, я лично, такому свою жизнь не доверю!
Почитайте о том, как такой "профи" яхту на Сейшелах утопил! Зато экономно сходили!
malinkaya писал(а) 09 ноя 2015, 22:13:Плюс смешанный депозит, часть из которого не возвратная!
Кризис в головах...
Дайте ссыль пожалуйста на почитать) Ну а горе капитанов более чем, что очень пугает, сам лично парочку знаю( Страшно за людей, которые с ними соглашаются идти.
Невозвратный депозит? - Это ж просто дополнительная стоимость лодки. А не развод от компании? Куба под парусом
malinkaya писал(а) 12 ноя 2015, 12:30:Бывает 5000 евро возвратный, или 1000 смешанный, из которого 350 невозвратного.
malinkaya писал(а) 12 ноя 2015, 12:30:Люди то, порой, по полгода деньги на поездку собирают, и большого запаса евриков с собой нет.
malinkaya писал(а) 12 ноя 2015, 12:30: Люди то, порой, по полгода деньги на поездку собирают
Но это же чистой воды развод, чтобы еще сбить денег за аренду, напугав первоначальной суммой в 5000! Я бы избегал таких контор. Где нибудь вас еще подставят.
Не понимаю логики.
Зачем ехать где дорогие лодки и дорогой дальний перелет на самолете? Куча интересных мест для того что-бы познакомится с яхтингом на средиземном море и более дешево.
Ну и чтобы два раза не вставать:
Я так понимаю яхтинг на Кубе более интересен для любителей дайвинга, исходя из подводной флоры и фауны.
А познакомится с парусом, понять подходит тебе это или нет, понежится на солнышке, покачаться на голубых волнах, полюбоваться каменистыми бухтами и даже посетить действующие вулканы (Эоловы острова) можно и в средиземке.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде