Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите, пожалуйста, что лучше/правильней написать в анкете.
Loria_ писал(а) 15 окт 2015, 18:43:Подскажите, пожалуйста, что лучше/правильней написать в анкете.
Пишите "домохозяйка". Это правильнее характеризует Вашу занятость, чем "безработная". Удачи.
vidi_vici писал(а) 22 окт 2015, 14:33:Ребята, 3 вопроса:
Нужно ли что-то написать на конверте?
Дают ли какую-то бумагу, о том, что документы приняты? Чтобы начать отсчёт 4 недель?
Указано, что при групповой подаче рекомендуется указать 1 кредитную карту для всех в группе
Что в этом случае указывается в самой анкете?
Там нужно ввести данные карты плательщика
Каждый в своей анкете указывает имя того, кто платит?
При заполнении авторизации на платеж: в файле только 1 поля для имени заявителя. Нужно приложить несколько файлов с разными именами заявителей и одной картой плательщика? Или пытаться вписать имена всех заявителей в один бланк авторизации через запятые? Кто как делал?
monaliza700 писал(а) 22 окт 2015, 18:50:
указываете у плательщика все данные по карте, указываете ,что платите за всю группу (кол-во человек проставляете в нужной графе), у остальных туристов оставляете эти поля незаполненными, поверх всех документов положите форму на авторизацию карты
в данном поле указываете только имя-плательщика
А что за графа, в которой нужно проставить количество человек?
Это какой пункт в анкете? Я этого не вижу
И в каком поле указывать имя плательщика? В авторизационной форме? Но там есть не только имя плательщика, но и данные по заявителю
foxbyfox писал(а) 23 окт 2015, 13:48:Кто заполнял анкету онлайн, подскажите, пожалуйста!!!!
На каком этапе можно загрузить сопроводительные документы к анкете? (Копия паспорта, маршрут, выписки со счета)
У меня уже стоит в анкете Do you want to submit your visa? Это уже после того как добавляется?
foxbyfox писал(а) 23 окт 2015, 14:00:Mamamama, То есть вы заполнили анкету, далее нажали Submit, он вас отправил на оплату? А потом уже на подгрузку документов. Я верно понимаю?
_Berserk_ писал(а) 01 ноя 2015, 00:11:Подскажите, пожалуйста.
Транзитная виза
пункт 33
Did you receive assistance in completing this form?
Мне помогает заполнить моя подруга.
Т.е. в этом пункте указать все ее данные?
_Berserk_ писал(а) 01 ноя 2015, 23:03:Сижу и мучаюсь )
п.1 Reason for transit
Я написал коротко:
A transfer from one airplane to another
Подскажите, пожалуйста, может быть надо написать что-то другое? Что обычно пишут?
Фотографию в анкету вклеивать не надо?
_Berserk_ писал(а) 01 ноя 2015, 23:03:Сижу и мучаюсь )
п.1 Reason for transit
Я написал коротко:
A transfer from one airplane to another
Подскажите, пожалуйста, может быть надо написать что-то другое? Что обычно пишут?
Фотографию в анкету вклеивать не надо?
filpv писал(а) 02 ноя 2015, 15:31:Всем доброго дня! Возник вопрос при заполнении заявления на транзитную визу.
На странице 6 есть пункт 18 Lentgh of stay.
Что посоветуете написать если транзита предполагается два (по пути в НЗ и обратно)?
Суммарное время или на каждое посещение необходимо будет подать отдельное заявление?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии