Сейчас этот форум просматривают: kimba2010, Liliya_Uskova, NadLeb, nukaktebe, olchik99egp, Orchis, RaveNHol, Sleepi и гости: 39
Прочитал в ветке Германии, что в Италию проще получить визу. Что скажете?
Lefort писал(а) 23 окт 2015, 10:39:В основном Германия, но возможно Голландия. Сейчас имеется чешский годовой мульт. Заканчивается. Прочитал в ветке Германии, что в Италию проще получить визу. Что скажете?
hellen-k писал(а) 23 окт 2015, 11:01:на границе требуют брони отелей и прочие подтверждалки.
hellen-k писал(а) 23 окт 2015, 11:18:Тем же итальянцам в подобной ситуации дела нет до ваших планов. Виза есть - добро пожаловать.
hellen-k писал(а) 23 окт 2015, 11:01:на границе требуют брони отелей и прочие подтверждалки. Потом визу можно как угодно катать, но первый въезд должен быть согласно поданной на визу анкете, а итальянцы не дадут визу, если будет пребывание в Германии и Голландии указано, есссно.
Lefort писал(а) 23 окт 2015, 11:40:В прошлом году дважды ездил - ничего не спрашивали
Lefort писал(а) 23 окт 2015, 11:43:Так я и спрашивал...при наличии одинаковых условий при подаче...вероятность получения итальянского мульта выше чем у немцев?
Lefort писал(а) 23 окт 2015, 11:43:вероятность получения итальянского мульта выше чем у немцев
hellen-k писал(а) 23 окт 2015, 11:47:мульт, то есть многократный въезд, вам могут и в визу под сроки поездки шлепнуть. Или вы имеете в виду длительность визы под словом мульт? Шансы у итальянцев выше. Но по правилам вам надо к немцам. Готовы нарушить правила - будьте готовы ответить за это, если что, но выбор за вами. Раз в год и палка стреляет. С немцами шутить не стоит...
Lefort писал(а) 23 окт 2015, 11:54:hellen-k писал(а) 23 окт 2015, 11:47:мульт, то есть многократный въезд, вам могут и в визу под сроки поездки шлепнуть. Или вы имеете в виду длительность визы под словом мульт? Шансы у итальянцев выше. Но по правилам вам надо к немцам. Готовы нарушить правила - будьте готовы ответить за это, если что, но выбор за вами. Раз в год и палка стреляет. С немцами шутить не стоит...
Под сроки мне не надо мульт. Хотелось бы годовой мультиишенген или вообще 2-х годовой А какие я правила нарушаю? Еду на машине...вообще могу даже не поехать в обе эти страны....а в Австрию, допустим....слова никто не скажет. Бронирую и подаюсь в Италию. Въезжаю в Польшу, отменяю брони...
вот это вы нарушаете: "Шенгенская виза должна быть выдана Консульством страны, являющейся основной страной посещения в рамках одной поездки. Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгена, подавать заявление на оформление визы надо в Консульство той страны, где Вы будете находиться большее количество дней. Если Вы планируете провести равное количество дней в различных странах Шенгена, визу следует запрашивать в Консульстве той страны, которая будет первой страной посещения."Lefort писал(а) 23 окт 2015, 11:54: А какие я правила нарушаю? Бронирую и подаюсь в Италию. Въезжаю в Польшу, отменяю брони...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген