Сейчас этот форум просматривают: MTGR, Stas Grishaev и гости: 8
vitrysk_ писал(а) 23 окт 2015, 14:36:И вопрос вдогонку. А у вас? Резиденс кард или Резиденс пермит? И там и там.
vitrysk_ писал(а) 23 окт 2015, 14:56:На основании чего было зарегистрировано right of residence? Получали ли вы residence card на основании этого right of residence супруги, или делали отдельный от неё внж с разрешением на работу? В какой стране какие документы у кого? Вы поймите... Офицер в ЮК посмотрел на ваш апплткейшен как и я и сказал "нет" просто потому что вы сами себя даже запутали...
andysandy писал(а) 23 окт 2015, 15:06:vitrysk_ писал(а) 23 окт 2015, 14:56:На основании чего было зарегистрировано right of residence? Получали ли вы residence card на основании этого right of residence супруги, или делали отдельный от неё внж с разрешением на работу? В какой стране какие документы у кого? Вы поймите... Офицер в ЮК посмотрел на ваш апплткейшен как и я и сказал "нет" просто потому что вы сами себя даже запутали...
residence permit мой австрийский на основании этого right of residence супруги, ничего отдельного
у меня лежит сертифицированный перевод карты австрийской, там написано " RESIDENCE PERMIT for the members of family of nationаls of EEA" получали одновременно , жене дали - certifiation of the registration at the place of residence for nationalities of EEA .....потом регистрация в Австрии как self-umployed- лицензия -страховка... у жены по ее профессии - это долгий процесс, вот и всеvitrysk_ писал(а) 23 окт 2015, 15:11:Это не резиденс пермит а резиденс кард. Как вам его дали без Райт оф резиденс супруги?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я