Un-drei писал(а) 23 окт 2015, 13:09:we talked about handball of Clyne
Ну вот же подтверждение руки.
А про вторую желтую он сам всех запутал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Un-drei писал(а) 23 окт 2015, 13:09:we talked about handball of Clyne
rty9000 писал(а) 23 окт 2015, 13:19:Un-drei писал(а) 23 окт 2015, 13:09:we talked about handball of Clyne
Ну вот же подтверждение руки.
А про вторую желтую он сам всех запутал.
we talked about handball of Clyne
Tiestorzn1 писал(а) 23 окт 2015, 13:23:Так а где здесь подтверждение руки?
А "гандбол Клайна" это что?
Tiestorzn1 писал(а) 23 окт 2015, 13:31:Мы обсуждали/говорили - т.е. они обсуждали сам факт было/не было как я понял. Могу ошибаться разумеется.
Это они даже не обсуждали, рука там очевидна. Клопп в силу своего косноязычия и плохого английского всех запутал. Он подумал, что Кузнецов хочет, чтоб за игру рукой дали сразу две желтые карточки Клайну .
Нет, это Клопп так сказал. Есть же английский текст, Андрей выложил.
Un-drei писал(а) 22 окт 2015, 17:25:Red-blue teerak писал(а) 22 окт 2015, 17:15:Я писал не про то, что обязаны выходить
Ну, "может оказаться фатальным" именно так читается. Типа если не выйдете из группы — провал. А по-моему, ЛЕ весной — самый вероятный исход. Игру с Вольфсбургом я смотрел, по игре там 0-4. И я не уверен, что вы станете намного лучше, а они намного хуже ко встрече в Москве, скорее наоборот. Плюс непонятно еще, что ПСВ дома покажет, во втором тайме и они (смотрел) повозили вас знатно. В общем, на мой взгляд, нет объективных предпосылок для выхода в плей-офф этого розыгрыша ЛЧ. Хотя, случиться может всякое, конечно В том числе и "мимо ЛЕ"
M0zart писал(а) 23 окт 2015, 12:15:учитывая, как Локо начал сезон, всю игру на выезде строя на контратаках, и набирая на выезде очков больше чем дома. Так что, думаю, что шансы будут на успех неплохие.
rty9000 писал(а) 23 окт 2015, 13:42:Есть же английский текст, Андрей выложил.
Un-drei писал(а) 23 окт 2015, 14:14:Так. И что там написано? Что Клопп подумал, что Кузнецов просит 2 желтых за ситуацию с Клайном?
Андрей, ну же все понял. Давай уж оставим такие вопросы нашему джедаю.
Red-blue teerak писал(а) 23 окт 2015, 13:51:речь о системной неудаче: тренера, команды, менеджмента, выборе неверного вектора развития, поскольку именно выступление в Европе -лакмусовая бумажка
Red-blue teerak писал(а) 23 окт 2015, 13:51:а 6 с лишним лет работы ЛВС в качестве главного тренера в основу из школы и дубля не попал ни один игрок (иллюзорные шансы, предоставляемые отдельным молодым не в счет) -что он оставит после себя -выжженую землю, в то время как фундамент, заложенный ВГГ в виде костяка российских футболистов дает результат до сих пор
Red-blue teerak писал(а) 23 окт 2015, 13:51:в этой связи лишние матчи весной не кстати
(с)Нападающий питерского «Зенита» Халк стал лучшим игроком недели в Лиге чемпионов по итогам голосования на официальном сайте УЕФА.
Бразилец набрал 46% голосов, опередив Лукаша Подольски («Галатасарай») и Ивана Ракитича («Барселона»), которые получили 20% и 15% голосов соответственно.
Tiestorzn1 писал(а) 23 окт 2015, 15:35:Ну зеленый заслужил! Он конечно одеяло перетягивает, но когда он в порядке это мощь!
Только за сборную он так не играет, и Вы бы послушали, что про его игру в сборной бразильцы говорят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум