Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
saidarob писал(а) 26 окт 2015, 08:55:...Любопытно, чем лучше этот отель в отл. от Домины?
Tamendigo писал(а) 12 дек 2012, 11:10:Не понравилось – четко дозируют место где можно в море быть. Два понтона и пешеходка – расчищенный проход огороженный буйками, метров 25 шириной. Прикиньте какая там толпа? Получить ластой в табло – легко. Детей в отеле мало и горе тем кто их туда притащит,- им там не порезвиться в морюшке! Но вот в этой пешеходке дети есть, там бедные и барахтаются в толпе снующих взрослых. Войти просто в море вне этих дозволенных мест нельзя! Кругом снуют вертухаи, свястят в свистки если что не так.
Далее, - вы вошли в море с понтона или через пешеходку и можете плавать по коридору, который тоже не большой, это расстояние от края коралла и в море метров 40, далее буйки, за них неззя, будут свистеть, или на лодке подъедет пельмень и будет орать на вас.
Aleksei_RF писал(а) 13 авг 2018, 18:40:Я кстати рассматриваю не совсем этот отель, а соседний Domina Oasis Hotel & Resort, но думаю, зона купания у них одна.
Djim-en писал(а) 13 авг 2018, 19:13: Есть расчищенный от кораллов заход в море шириной метров 10, как только становиться глубоко можете плыть куда угодно. А так там кораллы которые под охраной, поэтому вход в море только через эти три места.
Aleksei_RF писал(а) 13 авг 2018, 19:24:Человек в отзыве рассказал, что от гряды кораллов в 40 метрах расположены буйки, за которые заплывать запрещено.
Aleksei_RF писал(а) 13 авг 2018, 18:40:Этот отель был одним из приоритетных в выборе на предстоящую поездку, пока не прочел в данном отчете вот это:Tamendigo писал(а) 12 дек 2012, 11:10:Не понравилось – четко дозируют место где можно в море быть. Два понтона и пешеходка – расчищенный проход огороженный буйками, метров 25 шириной. Прикиньте какая там толпа? Получить ластой в табло – легко. Детей в отеле мало и горе тем кто их туда притащит,- им там не порезвиться в морюшке! Но вот в этой пешеходке дети есть, там бедные и барахтаются в толпе снующих взрослых. Войти просто в море вне этих дозволенных мест нельзя! Кругом снуют вертухаи, свястят в свистки если что не так.
Далее, - вы вошли в море с понтона или через пешеходку и можете плавать по коридору, который тоже не большой, это расстояние от края коралла и в море метров 40, далее буйки, за них неззя, будут свистеть, или на лодке подъедет пельмень и будет орать на вас.
Жутко не люблю, когда меня дозируют, куда можно плыть, а куда нет, люблю уплывать до 1 км и дальше вдоль берега.
Но подумалось: отчет старый, может уже все изменилось?
Если кто был недавно, расскажите плиз, как там сейчас с пляжными вертухаями.
Я кстати рассматриваю не совсем этот отель, а соседний Domina Oasis Hotel & Resort, но думаю, зона купания у них одна.
Ultrazzz писал(а) 20 авг 2018, 12:41: В марте 2018
Ultrazzz писал(а) 20 авг 2018, 12:41:Буйки за которые нельзя уплывать если считать от линии кораллов находятся не в 40 метрах, а где то в 15-20 мне кажется максимум.
Ultrazzz писал(а) 20 авг 2018, 12:41:Итальянцев на удивление
Aleksei_RF писал(а) 20 авг 2018, 13:55:Это очень мало
Aleksei_RF писал(а) 20 авг 2018, 13:55:Ultrazzz писал(а) 20 авг 2018, 12:41: В марте 2018
А как было с погодой, температурой воды и ветрами в марте?
У меня отдых планируется в начале ноября - так думаю с погодой примерно то же самое, что и март месяц.
Aleksei_RF писал(а) 20 авг 2018, 13:55:Ultrazzz писал(а) 20 авг 2018, 12:41:Буйки за которые нельзя уплывать если считать от линии кораллов находятся не в 40 метрах, а где то в 15-20 мне кажется максимум.
Это очень мало
Djim-en писал(а) 20 авг 2018, 14:08:Ultrazzz писал(а) 20 авг 2018, 12:41:Итальянцев на удивление
Так Домина итальинкий таймшер.
Djim-en писал(а) 20 авг 2018, 14:08:Aleksei_RF писал(а) 20 авг 2018, 13:55:Это очень мало
Никто не запрещает Вам заплывать за буйки.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отели в Египте. Выбор и отзывы о курортах и отелях Египта